Пресс с гирей... демонстрирует из своего тренировочного арсенала МС РФ по ГС.
6302595812073.mp4
А я ещё ноги на диван закидывал (бёдра оказывались перпендикулярны полу), по мере накопления усталости гирю без паузы на отдых перекладывал на грудь... получался в некотором роде такой себе дропсет.
) я конечно не МС РФ по ГС) ,но Дык это "кранчи Полярника", я с 2009 года их делаю. Саша Горец кстати тоже)
гиря или гантеля на башке - удобнее тем что длинный рычаг и нагрузка такая же как с более тяжелым весом на груди. Дома удобно, ну и дропсет конечно, в конце отдых- пауза, я тут видео своё загружал.
А щас заменил на более удобный вариант, последним движением в комплексе на пресс, "тяга резин Константинова."
резины свисают с потолка практически вертикально, (у меня крюк см. 20 от стены), жопой упираюсь в стену, в полный рост, беру очень жестко руками , натягиваю , кулаки возле ключиц и жму вниз прессом, исключительно комфортно. повт. на 8-10, нагрузку легко регулировать и исходное положение принимать легко, в конце частичные прожимы внизу амплитуды
эффект- верхние квадраты увеличиваются и яма между ними усугубляется
когда то после пары тренировок офигел от вида жирного живота, потом стал еще поперечную делать, вакуум так и не прижился из за природной лени, ну и слава Богу , отшептал т.ск..)
Сообщение изменено: ole (26 октября 2024 - 03:04)