А если дед будет с бородой?
То он будет ох@енным (как всегда)
Сообщение изменено: Deadlifter (24 мая 2017 - 07:49)
блин, как там тебя в реале зовут? Люблю по имени обращаться. Запомни. Я за бабки не ипусь. А также за цацки, подарки и обещания жениться. Я эмоциоман. Я епусь, только, если у меня на человека все нутро морально встало. Если так случится, я сама тебя найду, даже, если ты свинтишь в Антарктиду. Я своего не упущу.То есть, тебе важнее бабки? У меня их много) Чем не подошел?!) Глаза зеленые, как доллары
блин, как там тебя в реале зовут? Люблю по имени обращаться. Запомни. Я за бабки не ипусь. А также за цацки, подарки и обещания жениться. Я эмоциоман. Я епусь, только, если у меня на человека все нутро морально встало. Если так случится, я сама тебя найду, даже, если ты свинтишь в Антарктиду. Я своего не упущу.
Сообщение изменено: Deadlifter (24 мая 2017 - 07:51)
блин, как там тебя в реале зовут? Люблю по имени обращаться. Запомни. Я за бабки не ипусь. А также за цацки, подарки и обещания жениться. Я эмоциоман. Я епусь, только, если у меня на человека все нутро морально встало. Если так случится, я сама тебя найду, даже, если ты свинтишь в Антарктиду. Я своего не упущу.
Когда модельничаешь,представь,что это натурально. Представь,что этот мотоцикл принадлежит тебе. Сядь на него, словно мне на лицо, потрогай руль , словно мой ..., представь что коженое седло твое, словно мой животик, а потом фоткайся! СОВЕТ
что за качество отстойное? На твоих предыдущих работах я лучше смотрелась!
Сообщение изменено: Deadlifter (24 мая 2017 - 08:15)
да я про разрешение фотки. Я ее раньше в хорошем качестве постила.Когда модельничаешь,представь,что это натурально. Представь,что этот мотоцикл принадлежит тебе. Сядь на него, словно мне на лицу, потрогай руль , словно мой ..., представь что коженое седло твое, словно мой животик, а потом фоткайся! СОВЕТ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых