Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 14 февраля 2016 - 06:17
Евгений, доброго времени суток!
Скажите, мне, даже не очень имеющему знания английского языка (соу,соу), очень сильно "бросается" на слух Ваше произношение. Вы это используете как "фишку" или не хватает правильной постановки речи.
Просто, столько времени проживая в США, думаю, есть смысл говорить/подтянуть более грамотно язык?
С большим уважением!!!
Отправлено 16 февраля 2016 - 05:31
Евгений, доброго времени суток!
Скажите, мне, даже не очень имеющему знания английского языка (соу,соу), очень сильно "бросается" на слух Ваше произношение. Вы это используете как "фишку" или не хватает правильной постановки речи.
Просто, столько времени проживая в США, думаю, есть смысл говорить/подтянуть более грамотно язык?
С большим уважением!!!
После тринадцати лет в Америке меня так этот вопрос никто не спрашивал , при съёмках все говорят что я напоминаю Арнольда когда он начинал сниматься, акцент всем нравится .
Женя,а для чего шапка на тренировке?))
Волосы были длинные плюс пот
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:34
это и отличает пиндосов от русских))) пиндосы терпят или кладут болт ,а русские спрашивают или под#ебывают по поводу акцента)Евгений, доброго времени суток!
С большим уважением!!!
Не ты лично,а так,в целом)
Отправлено 18 февраля 2016 - 07:42
Отправлено 23 февраля 2016 - 02:36
Женя,приветствую!) Сейчас тренируетесь? )
Всегда тренируюсь, 5-6 раз в неделю плюс 60 минут кардио, низко углеводные дни и без углеводные тоже, вес 127 кг, сухой, планируются соревнования к осени
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (23 февраля 2016 - 02:37)
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:30
это и отличает пиндосов от русских))) пиндосы терпят или кладут болт ,а русские спрашивают или под#ебывают по поводу акцента) Не ты лично,а так,в целом)
Мне в целом "болт", кто и что терпит!
Я у Жени просто спросил. Захотел и спросил.
В этом наше отличие от пиндосов... пусть дальше "терпят".
Я извиняюсь!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх