Так почему же не наблюдается? В том то и дело, что как раз грамотная тренировочная программа уже имеет в себе описание как объема нагрузки так и прочих величин, указаны веса в кг, время отдыха в секундах и пр. А вот, сколько кому каких добавок-это все индивидуально....Я так думаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 08 августа 2014 - 07:14

Сегодня утвердили перечень продуктов питания, запрещенных к ввозу в Россию из стран, которые ввели ограничения в отношении России (США, ЕС и др.).
Запретили к ввозу с сегодняшнего дня почти все - мясо, рыбу, молочку, овощи и фрукты... Чо жрать-то?
Да плевать вообще. Мыж не Катлеры, нам и с прожилками мясо сойдет))))
Отправлено 08 августа 2014 - 07:58

Сегодня утвердили перечень продуктов питания, запрещенных к ввозу в Россию из стран, которые ввели ограничения в отношении России (США, ЕС и др.).
Запретили к ввозу с сегодняшнего дня почти все - мясо, рыбу, молочку, овощи и фрукты... Чо жрать-то?
Вторая сторона медали ...
Отправлено 08 августа 2014 - 08:48

Пуффи, проблемы европейских фермеров меня особо не волнуют.... Беспокоит то, что лично мне придется отказаться от некоторых продуктов...в основном ем простую и отечественную еду...но иногда балую себя хорошими сырами (пармезан, бри и проч), и это Россия не умеет делать и никогда не научится.... ну и рыбу-морепродукты европейские покупаю, ту же дорадо обычно из турции привозят...
Отправлено 08 августа 2014 - 08:54

Пуффи, проблемы европейских фермеров меня особо не волнуют.... Беспокоит то, что лично мне придется отказаться от некоторых продуктов...в основном ем простую и отечественную еду...но иногда балую себя хорошими сырами (пармезан, бри и проч), и это Россия не умеет делать и никогда не научится.... ну и рыбу-морепродукты европейские покупаю, ту же дорадо обычно из турции привозят...
Турция вроде как под санкции не попала?
Отправлено 11 августа 2014 - 02:59

Вес после сушки набирается адски быстро, сегодня утром уже 97 кило. Был на выходе две недели назад 92,5 кило. Подзалило, конечно, но думаю мяса преобладающая часть. Талия 86,5, была 85.
Аналогичная динамика. Видимо это последствия UD 2.0
Скорее не мясо(мышечное волокно) а соркоплазма увеличила свой вес.
Сообщение изменено: seolink74 (11 августа 2014 - 03:01)
Отправлено 11 августа 2014 - 09:39

Даже не знаю, завидовать или как то еще )))) у меня нифига нет такой динамики даже близко. Слежу чтоб вес вниз сильно не уходил ))))
Аналогичная динамика. Видимо это последствия UD 2.0
Вес после сушки набирается адски быстро, сегодня утром уже 97 кило. Был на выходе две недели назад 92,5 кило. Подзалило, конечно, но думаю мяса преобладающая часть. Талия 86,5, была 85.
Скорее не мясо(мышечное волокно) а соркоплазма увеличила свой вес.
Отправлено 11 августа 2014 - 10:48

Даже не знаю, завидовать или как то еще )))) у меня нифига нет такой динамики даже близко. Слежу чтоб вес вниз сильно не уходил ))))
Вот такой делаю микс в блендере на завтрак дневной перекус и на ночь.. И дело/тело пойдет в ширь ))
200 гр творога 0.5%
кефир 100-200 гр 1%
банан 120 гр/варенье(черная смородина) 50 гр
мюсли 100 гр
Итого примерно 600 кКал 50 гр белка 3 гр жира 100/120 гр углеводов
Сообщение изменено: seolink74 (11 августа 2014 - 10:50)
Отправлено 11 августа 2014 - 11:49

Ну так не тип перекуса же решает вопрос ширины тушки )))) а общий бжук ... ну и далее по списку про метаболизм и прочее и прочееВот такой делаю микс в блендере на завтрак дневной перекус и на ночь.. И дело/тело пойдет в ширь ))
200 гр творога 0.5%
кефир 100-200 гр 1%
банан 120 гр/варенье(черная смородина) 50 гр
мюсли 100 гр
Итого примерно 600 кКал 50 гр белка 3 гр жира 100/120 гр углеводов
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 августа 2014 - 12:11)
Отправлено 14 августа 2014 - 08:36

Талия с устрашающей скоростью у меня прибавляется. Видимо нельзя даже немного фруктов кушать и быстрых углей после тренировки. За две недели:
При этом защип на животе одинаковый на двух фото. Разница 5 кило (92 и 97)
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (14 августа 2014 - 08:38)
Отправлено 16 августа 2014 - 07:18

Моё безграмотное против это собственный тестостерон после каждого курса на "порядок" ниже родного. Старость не радость а с тестом 5 ед мучение. Есть тема где это обсуждается?berlya,
Всегда есть тысяча доводов ЗА и тысяча ПРОТИВ ))
Моё безграмотное против это собственный тестостерон после каждого курса на "порядок" ниже родного. Старость не радость а с тестом 5 ед мучение. Есть тема где это обсуждается?berlya,
Всегда есть тысяча доводов ЗА и тысяча ПРОТИВ ))
Отправлено 17 августа 2014 - 06:01

1) грамотное пкт и анализы. Пкт как делаешь? Кломид, цинк, витамин е и трибестан решат любой вопрос, если дека или трен на курсе были плюсом достинекс.
2) тут речь о постоянном курсе) после 40 сам бог велел постоянно на тесте сидеть.
Кстати проблема с заливом была из-за метана у меня. Убрал его и талия снова 85, как в конце сушки.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (17 августа 2014 - 06:03)
Отправлено 17 августа 2014 - 07:07

Отправлено 17 августа 2014 - 09:09

Пкт как делаешь?
Я новичок, не химичу.
после 40 сам бог велел постоянно на тесте сидеть.
Твое мнение совпадает с berlya,
Кстати berlya, как рука, тренировки начал? Ты вроде больше полугода без химки после травмы, думал ну вот без химки посидишь мнение поменяешь, а нет значит есть что то, что натуралу не понять. Любер советует витамины после достижения генетического предела. А вы видети даже пользу после 40 лет.
Грубмен как новичок после первой сушки сел на длинный курс (1 гр суста в неделю), человек грамотный, с медиками общается, но позже дозу сильно скинул, говорит нафига побочки ловить, но химку не выключил.
Если бодибилдингом не зарабатываешь и на ПКТ все востанавливается и нет проблем с сердцем после отмены витаминов то химичеть можно?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)