Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 03 июля 2009 - 10:57
Ого я ещё ниразу не видел бойца который сможеть укатать сразу семерых людей + тренера моего , пока он будет бить одного мы можем подручные средства использовать там грифом по башке дать или блинами закидать 20кгилаграммовыми или гантели как катсеты вобщем можно быстро будет расправиться
P/S смотришь Блич?) , раньше скачивал постоянно щяс скорость упала не могу )
[/quote]
представляю этот бой с грифами и гантелями как костеты- ваще супер))) боевик прям. Да смотрю, а как догадался?)))) А что со скоростью?
Отправлено 03 июля 2009 - 11:04
toshiba
В профиле я канешно накинул не множко себе) Вес 80 просто , вдруг кто нить зайдёт я начну советы давать он в профиль глянит подумает худой и советы даёт а это 140кг уважение.BELEGOND
А скорость у меня безлимтка теперь другая стоит скорость пониже плачу больше , но зато 15 новых каналов подключили
qpuH
У меян был 77 вес щяс 81 ) Синту комбенировал с креатином)
В профиле я канешно накинул не множко себе) Вес 80 просто , вдруг кто нить зайдёт я начну советы давать он в профиль глянит подумает худой и советы даёт а это 140кг уважение.BELEGOND
А скорость у меня безлимтка теперь другая стоит скорость пониже плачу больше , но зато 15 новых каналов подключили
qpuH
У меян был 77 вес щяс 81 ) Синту комбенировал с креатином)
Сообщение изменено: Rendell (03 июля 2009 - 11:04)
Отправлено 03 июля 2009 - 11:08
Ну давайте к теме)
Бесит .
Меня бесит когда штангу трогают между подходами . Я только начинаю её по настоящему ненавидеть , а еблан какойтА подходит , блин крутит на ней . Сбивает настрой , ненавидеть его начинаю . Мысли недобрые всякие приходят .
Вообщем они помогают потом , эти мысли . Но всё равно не так уже .
Бесит .
Меня бесит когда штангу трогают между подходами . Я только начинаю её по настоящему ненавидеть , а еблан какойтА подходит , блин крутит на ней . Сбивает настрой , ненавидеть его начинаю . Мысли недобрые всякие приходят .
Вообщем они помогают потом , эти мысли . Но всё равно не так уже .
Отправлено 03 июля 2009 - 11:19
Кстати, наши "кабаны" довольно миролюбивые, и лишь от одного из десяти можно увидеть легкий намек на напонтованность
Наоборот, если я делаю после того, как они освободили скамейку для жима или машину смита, они еще спросят, сколько мне повесить, после того, как снимут свои блины... Абсолютно дружелюбные, простые ребята.. А чтобы чью-то скамейку занимали между подходами, так это ваще на фиг таких гнать из зала. Какая разница, жмешь ты 60 или 160
В зале все равны.
Отправлено 03 июля 2009 - 11:25
Помощь норм, а даже помощью это трудно назвать - это как само-собой простое и правильное движение в зале - поддержать последние подходы .
Тут о том писал я , когда герой правым пальцем в наздре ковыряется , а левой рукой пытается так игрива вес крутить на моём грифе .
У меня зал в фитнесклубе , у нас разные спортсмены бывают .
А вот плюЗ - спотсменки радуют , уже разок порадовался ещё хачу
Тут о том писал я , когда герой правым пальцем в наздре ковыряется , а левой рукой пытается так игрива вес крутить на моём грифе .
У меня зал в фитнесклубе , у нас разные спортсмены бывают .
А вот плюЗ - спотсменки радуют , уже разок порадовался ещё хачу
Отправлено 04 июля 2009 - 12:09
зря смеешся над Ренделом вот он тебя найдёт ибо твоя фота есть здесь и как разбежиться и в полёте двумя ногами по затылку со всей дури врежет, но даже если это тебя не убьёт тут его друзья с тренером, а в руках у них грифы и гантели как кастеты и тебе твои мыщцы уже не помогут.lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif жжош цуко !
Сорри Рендел не обиду)))
Сообщение изменено: BELEGOND (04 июля 2009 - 12:10)
Отправлено 04 июля 2009 - 02:40
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх