Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 795 сообщений
А чем он впереди Цыпленкова?Вопрос нубский конечно,пересмотрел схватки Ларата,не увидел где он там впереди.

Сообщение изменено: spa99 (31 мая 2013 - 11:26)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

ИНтересно как ШАбуня рядом с Денисом выглядил бы)))) 

вот интересно,как выглядит Шабуня с Бабаевым,как впечетляющ он по мышечному развитию и как слаб по отношению арма...

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

как впечетляющ он по мышечному развитию и как слаб по отношению арма

чета мысли не понял

может я уже совсем рашн забыл

ТоР2

ТоР2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

ИНтересно как ШАбуня рядом с Денисом выглядил бы))))

Миниатюры

• hukAK8QCSBE.jpg

Сообщение изменено: ТоР2 (01 июня 2013 - 03:33)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

У Шабуни похоже ручки под 60-ник :good:

Сообщение изменено: Rubin34 (01 июня 2013 - 06:49)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений

spa99 , он элементарно универсальнее как  борец, а это в армфайтах очень важный аспект!!!!

Leксус

Leксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

У Шабуни похоже ручки под 60-ник

на массе глядишь и поболе будут .Денис на  его фоне не теряется :D

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Rusya! Ты рассуждаешь как школьник!!!Ларат просто выносливый и все!!!естественно когда он выжимает соперника как лимон может бороться с ним как угодно! Он всегда проигрывает старт и держит пытаясь выйти через верх!вот и все что он может!!!он поэтому и на турнирах не выступает потому что его на всех не хватит с его техникой!!!с его УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ!!!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Ларратт выступал на турнирах, например Майк Гулд Классик. А там действительно топ западного полушария. Большая часть. И он до финала всех дергал. 

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Ларат просто выносливый и все

Девон наверное сидит тож у себя на форуме и пишет: Денис просто сильный и все.
Какбы оба забыли слово``ох..но``.   

``ДЕНИС, ОТОРВИ ЕМУ РУКУ НАХРЕН !!`` :)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Денис хотел спросить а почему ты так легко в этом году поборол Лилиева,раньше он оказывал тебе ощутимое сопротивление,честно говоря я был удивлен.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Хотелось бы его видеть на более престижных соревнованиях с топовыми спортсменами!когда действительно тяжело!!! А на счет выносливости Ларата ему можно только позавидовать!тут ему равных нету!!!но это не значит что мы его боимся!))) а на счет универсализма я поспорю! Ничего нового он не предпринимает пока хорошо не загрузит соперника!!!я говорю про хороших соперников!!!

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Rubin!удивляются лишь те кто не может анализировать!!!если ты про прошлую Россию,то там был паренек такой!Пушкарь!)вот собственно это и была главная проблема!!!

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

ясно,спасибо Денис!я думаю еще ,что ты неплохо прибавил за последнее время :good:

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Дэн, я может и школьник, но мои прогнозы всегда верны... Я  знал что Хатчингс Золоева выиграет, а ЛАррат Пушкаря, а ТОкарев Тодду проиграет( Вот кого не люблю так это ТОдда). Кого это Ларрат грузит??? Он Пушкарю первый раунд на левой отдал, а потом порвал как тузик грелку остальные 5.  Если ты думаешь что я против тебя, ты сильно ошибаешься, просто не надо гнать на америкосов, их надо уважать как соперников, они родоначальники этого спорта, вот и всё. Дай бог каждому ихнего долголетия и фанатизма в этом виде спорта.Если я тебя задел- извини.

Сообщение изменено: Rusya_ (02 июня 2013 - 06:41)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Меня зацепить сложно!просто я анализирую и спорю с тобой!)Пушкарь первую схватку просто бахнул Ларата в одну калитку!Пушка был залит водой и сразу же забился!во 2раунде Ларат передержал его в своем стиле и вытянул!!!а потом как ты говоришь стал бороться универсально!!!)ну это нормальное явление потренить на загруженном сопернике!!!) я ни когда ни кого не до оцениваю!!!и еще не забывай что такая длинная дорога забирает много сил!и наши ребята были не в лучшей форме!!!все мы бываем в таких ситуациях,поэтому нужно искать нейтральную территорию!!!

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Денис, скажи, на твой взгляд какие спортсмены в армспорте вообще способны оказать тебе серьезное сопротивление?

ТоР2

ТоР2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Если Денис будет нормально готов то Ларрату не хватит выносливости ни как.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Все топовые спортсмены представляют угрозу!!!их не нужно не до оценивать!!!и всегда нужно быть на чику!!! Ну и очень хочется побороться с Ларатом и на правых и на левых!!! Правую подождем пока восстановится!а вот на левых я Пикапу вариант предложил!!!

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Все топовые спортсмены представляют угрозу!!!их не нужно не до оценивать!!!и всегда нужно быть на чику!!! Ну и очень хочется побороться с Ларатом и на правых и на левых!!! Правую подождем пока восстановится!а вот на левых я Пикапу вариант предложил!!!

Да, наверное о твоей схватке с Ларратом мечтают очень многие. Это все бы расставило на свои места и показало бы кто есть кто. Хотя лично мне тяжело верится, что у него хватит силы держать твою руку.

А каких спортсменов из Украины, кроме Пушкаря, ты считаешь наиболее перспективными? Мне показалось, что Рустам Бабаев очень неплох.

И еще вопрос, есть ли какие-то предпочтительные техники именно для невысоких людей в армспорте?  

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

Дэн, приезжай на Красную площадь к 3! все наши будут! я, Рома Орешков и Кирюшкин участвуем! Сидорычев участвует тоже! после посидим где-нить)

ТоР2

ТоР2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Дэн, приезжай на Красную площадь к 3! все наши будут! я, Рома Орешков и Кирюшкин участвуем! Сидорычев участвует тоже! после посидим где-нить)

А прямого эфира не будет?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Ларратт ждет респектабельного предложения. Тогда можно будет обуждать. Он согласен бороться. Если ему есть конкретные предложения, я могу ему передать.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Передай ему что я тоже жду!!!) классно конечно получается)Пикап мне говорит что они очень хотят армфайты!!!мы определились по датам) Ларат в команде у Пикапа!) в итоге Ларат пишет что он ждет предложений!!!я вот тоже их жду!!!

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Жду с нетерпением когда сойдутся Денис с Ларраттом!Лично моё мнение-Дэн победит,так как он неплохо прибавил в последнее время!Дэн,мы за тебя болеем,от души!

И ещё,кое что забыл написать...

ДЕНИС,ОТОРВИ ЕМУ РУКУ НАХРЕН!!!!!!!!

azgard

azgard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Миниатюры

Ну и че ... шабуня вроде не потерялся

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Как он может потеряться если он весил почти как я!!!))) хорошие у него конечно пропорции! И очень доброжелательный парень!!!)

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Денис, а можно узнать твои рабочие веса в тренировках на данный момент?

Leксус

Leксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

так он и признается :D .хотя многим было бы интересно услышать,а лучше увидеть. :db:

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Рабочие веса на бицепс у Дениса примерно 75-90кг.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых