Сообщение изменено: spa99 (31 мая 2013 - 11:26)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 01 июня 2013 - 08:54

Отправлено 02 июня 2013 - 04:54

Отправлено 02 июня 2013 - 06:34

Дэн, я может и школьник, но мои прогнозы всегда верны... Я знал что Хатчингс Золоева выиграет, а ЛАррат Пушкаря, а ТОкарев Тодду проиграет( Вот кого не люблю так это ТОдда). Кого это Ларрат грузит??? Он Пушкарю первый раунд на левой отдал, а потом порвал как тузик грелку остальные 5. Если ты думаешь что я против тебя, ты сильно ошибаешься, просто не надо гнать на америкосов, их надо уважать как соперников, они родоначальники этого спорта, вот и всё. Дай бог каждому ихнего долголетия и фанатизма в этом виде спорта.Если я тебя задел- извини.
Сообщение изменено: Rusya_ (02 июня 2013 - 06:41)
Отправлено 02 июня 2013 - 09:10

Отправлено 02 июня 2013 - 10:03

Все топовые спортсмены представляют угрозу!!!их не нужно не до оценивать!!!и всегда нужно быть на чику!!! Ну и очень хочется побороться с Ларатом и на правых и на левых!!! Правую подождем пока восстановится!а вот на левых я Пикапу вариант предложил!!!
Да, наверное о твоей схватке с Ларратом мечтают очень многие. Это все бы расставило на свои места и показало бы кто есть кто. Хотя лично мне тяжело верится, что у него хватит силы держать твою руку.
А каких спортсменов из Украины, кроме Пушкаря, ты считаешь наиболее перспективными? Мне показалось, что Рустам Бабаев очень неплох.
И еще вопрос, есть ли какие-то предпочтительные техники именно для невысоких людей в армспорте?
Отправлено 02 июня 2013 - 02:44

Все топовые спортсмены представляют угрозу!!!их не нужно не до оценивать!!!и всегда нужно быть на чику!!! Ну и очень хочется побороться с Ларатом и на правых и на левых!!! Правую подождем пока восстановится!а вот на левых я Пикапу вариант предложил!!!
Ларратт ждет респектабельного предложения. Тогда можно будет обуждать. Он согласен бороться. Если ему есть конкретные предложения, я могу ему передать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых