Да он там лет с семнадцати минимум пошел! )))
Ну точто гормончик пошёл не сейчас только,это понятно,Это же тоже инструмент бодибилдинга,но то что только сейчас начали его побочки вылазить.вот что я имел ввиду!ПОэтому хоть масса и попёрла.но что в таком случае он мог бы показать рядом с профи,это вопрос))))))))))))Если нынешние профи будут ещё лет 5 топтать Олимпию.то лёше туда не сунуться,а елси произойдёт смена лидеров.уйдут нынешние топ-атлеты,тогда возможно и не только Лёше туда попадать,но и другим,в мире полно атлетов,а покачто говорить рано!Всё это напоминает ещё любителей!Особенно АРнольд Классик в МАдриде,недаром придумали Европейскую версию,нечего этим ребятам ещё делать среди истинных ПРОФИ гдето в Америке))))))))))))))ХОтя и среди ПРОФИ много корявых и никаких!Вообще странно,как всегда релаьных топ-атлетов пересчитать можно по пальцам!Сейчас это ХИт,ГРин,РОден,ещё парочку!
ОСтальные или корявые,или плоские,или пропорции не те.или безногие(утрирую) или ещё какието,ктото с пузом,ктото большой но ФРИК,ктото сложен неплохо,но мелкий!Так что расстановка сил зависит от того,будут ли на тот момент там все топ-атлеты и будут ли в форме!А так Арнольд Классик в Мадриде разочаровал!
Но я думаю вцелом ситуация такая везде.не потому,что сам бодибилдинг както сдал,а потому,что нет реальных топ-атлетов.безкомпромиссных!Возможно сокро появятся,возможно улучшатся ныне действующие!Вообщем 2-3 годика внесут ясность!
ЕСли Хит и ГРин и РОден и иже с ними не будут прогрессировать,то нечего интересного не будет,елси же они с этой отправной точки пойдут ещё выше,тогда возможно опять начнётся бурная эра.опять будет интерес,будет уровень,и будет на кого ровняться!ПОкаже говорить рано!
Сообщение изменено: GROMMAN (15 октября 2012 - 02:58)