Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 04 января 2011 - 08:14
если хочеш заработать,последнее,чем советую занятся-это штангаПравда за неё платят меньше чем на АК и ВСМ!)))
наш Лапиков тож получил новый х5 и квартиру! но дело не в матценностях,а имени в истории спорта на века!какой юмор
наш на что уж прости господи Йущенко .....так нашим медалистам дал квартиры в Киеве.....а я бы сказал они ой как не дешевые....призовые к тому же были нехилые (неофициальные)
Отправлено 05 января 2011 - 01:18
В историю на века Кокляев уже вошёл...вот-бы ещё к его годам обеспечить семью достойной жизнью..
Всю жизнь он поднимать не сможет поэтому нужно подготавливать материальную базу
Он сделал своё имя и ещё укрепит его своими результтатами а дальше имя должно на него работать..
Нужно уже думать не о том как заработать денег в Беларуссии или ещё где-либо а иметь хорошую школу со стабильным доходом и постоянным местом жительства...я нивкоем случае не хороню Мишу как спортсмена но нужно глядеть в будущее уже сейчас и выбирать варианты..
Это чисто моё мнение..)
Отправлено 05 января 2011 - 08:24
Василий Иванович! Обещаний вашего краевого начальства мало! Нужна конкретная бумага, а её как я понимаю пока нет!
К примеру если в команду приглашают футболиста ему не говорят а ты забей 50 голов, мы с тобой тогда и контракт подпишем, что по сути с белорусами и произошло!
Сообщение изменено: Август (05 января 2011 - 08:35)
Отправлено 05 января 2011 - 11:01
Понятно дело,нужно что-бы предложение срослсь с желанием и возможностями..
Хочется конечно что-бы у нас был Миша и отсюда все вытекающие...
Завтра с китайцами буду общаться на тему беспроблемных соревнований в финансовом плане
Хоть за Гванделупу...c гонококком))))))
У нас тоже только игровиков балуют поому-что губер в футбол и хоккей играет.)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (05 января 2011 - 11:03)
Отправлено 05 января 2011 - 11:10
не кому, какие могут быть раздумья, кладите нормальный грант, запрессуйте бабками ФТАР и будет вам медаль на ОИ!!! Учитесь у Кемерово!!! Купивших у ФТАР зелёнку для Чигиша!!!
Сообщение изменено: Август (05 января 2011 - 02:19)
Отправлено 06 января 2011 - 08:20
Как сказали очевидцы, была такая история: - рвет Миша как дрын 200-210, а в это время стоящий в 2х метрах Ригерт отворачивался от помоста, и начинает рассуждать, кого ставить дублером в супертяж... И фамилии Кокляев не звучит вообще.
Отправлено 06 января 2011 - 08:25
А был еще случай! В Невиномысске Кокляев выиграл Кубок, сделав Мещерякова на двадцать кил. Но на ЧЕ едет Мещеряков где благополучно забаранил!((((Бредить тут не устали? Власов- низверг... Кокляев - не пробовал найти выход из ситуации...
Как сказали очевидцы, была такая история: - рвет Миша как дрын 200-210, а в это время стоящий в 2х метрах Ригерт отворачивался от помоста, и начинает рассуждать, кого ставить дублером в супертяж... И фамилии Кокляев не звучит вообще.
Отправлено 08 января 2011 - 12:49
Отправлено 11 января 2011 - 07:46
После просмотра соревнований по силовому экстриму впечатление что там все связки надрывают будь здоров...
Михаил как ты связки востанавливаешь после ТАКИХ тяжелейших соревнований?
Специально как нибудь связки тренируешь? скажем там удержания веса на время в разных упражнения итд?
Какие нибудь добавки типа глюкозамина, хондроитина принимаешь?
Отправлено 12 января 2011 - 12:44
Михаил как ты связки востанавливаешь после ТАКИХ тяжелейших соревнований?
Специально как нибудь связки тренируешь? скажем там удержания веса на время в разных упражнения итд?
помнится, на одном из форумом - мож, ПЛСЭ - Михаил писал, что до 80 проц. от максимума надо работать без какой-либо экипы - чтобы тренировать связки..
Отправлено 12 января 2011 - 10:42
Потому, что я буду рефери на этих стартах, а потом даст Бог сразимся на телепроэкте "Самый сильный человек".Миш почему тебя нет в списках заявившихся на турнир ПЛСЭ?
Заболели,отдыхаю и закачиваю небольшими весами на большое колличество повторений.Специально как нибудь связки тренируешь?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (12 января 2011 - 10:44)
Отправлено 14 января 2011 - 02:29
История:
В сезон 2005-2006 мы представили лучший состав европейцев на всех крупнейших соревнованиях по силовому экстриму : Вирастюк Василь,Савицкас Жидрунас,Бергманис Раймондс,Андриуш Мурумес и Я.
Так вот, в тот сезон я вошел в тройку на Чемпионате Мира по версии IFSA (international federation strongest athlets) и стал третьим на Арнольд классик 2006 по мимо прочих удачных выступлений. Это был год моего ,да и всего Российского Силового экстрима(strongman). На сегодняшний день я могу сказать, что это был лучший год и для все атлетов силачей постсоветского пространства, так как мы даже на мелких стартах не давали продохнуть иностранцам.В память тех славных дней я решил заказать пять памятных колец из золота 585-ой пробы, весом в 14 граммов каждое и подарить их Вирастюку Василю,Савицкасу Жидрунасу,Бергманису Раймондсу,Андриушу Мурумесу и соответственно себе. На первой из грани кольца написано BALALAIKA, на второй TEAM,на третьей STRONGMAN, на четвертой 2006. Почему балалайка тим? Так называли нас не совецкие иностранцы, ибо мы были всегда сплочены,обособлены только в своем кругу СССРовских парней, помогали друг другу, уважали друг друга и ценили дружбу.
После ухода из спорта Раймодса Бергманиса, (Папа как мы его зовем)
,а потом и Василя , нет уже той БАЛАЛЙКИ ТИМ, иностранцы научились нам диктовать, а ведь было тогда, что диктовали мы. Кто в этом виноват? Ни кто.Время властно над любой уникальной человеческой силой, уходят из спорта настоящие лидеры-политики как Р.Бергманис, душа команды В.Вирастюк ,оставив нам спортягам золотое время, забрав с собой платиновое.
PS На видео где прекрасно поет Вася на его безимянном пальце можно разглядеть одно из пяти колец памяти, памяти команды молодости нашей, нашей БАЛАЛАЙКИ ТИМ.
на 55-ой секунде
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (14 января 2011 - 02:33)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх