какие упры следует выполнять осторожно, чтобы избежать подобной травмы при исполнении?конечно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 23 января 2023 - 11:53
не могу сказать Стас. Не встречал за 45 летнее, практически ежедневное нахождение в залах, таких травм ни разуи в контексте второй части вопроса?
Я все же, надеюсь, что кандидат биологических наук имел ввиду растяжение. Ну так это частенько бывает и никакой трагедии в этом нет
Отправлено 24 января 2023 - 01:10
Sasho, Сашо, привет! Ты теперь тренер Яремы?
Да это так, он тренер-наставник. Я не следую всем его советам потому что ещё не переборол некоторые аспекты тренинга, которые не стоит делать (huyar and ebash тренинг) но в целом по подходу к питанию и к многим аспектам тренинга - да я все это почерпнул у Сашо и мы обсуждаем почти каждую тренировку прежде чем я начинаю делать.
Отправлено 24 января 2023 - 01:14
бицепс бедра делают не для непосредственного увеличения результата в приседе.Для приседаний же многие делают упражнения для бицепсов бедер..
А можно и не делать.
И вот недавно Мэддокс написал, что стал делать упражнения для шеи, поскольку отсутсвие данной нагрузки приводит к дисбалансу мышц и к проблемам и болям в шее.
Так что нужно обезболивать упражнениями для широчайших при жл?
И нужно ли тренировать бицепсы рук для увеличения результата в жл?
Сообщение изменено: malandr (24 января 2023 - 01:19)
Отправлено 24 января 2023 - 01:20
концептуально можно ознакомиться?в целом по подходу к питанию
план составляется в день тренировки или обсуждаются детали уже готового тренировочного цикла?к многим аспектам тренинга - да я все это почерпнул у Сашо и мы обсуждаем почти каждую тренировку прежде чем я начинаю делать.
Отправлено 24 января 2023 - 01:31
Мне повезло встретить на жизненном пути тренера от которого успел многому научиться. Регалиями делится крайне неохотно (в отличие от спортивного и тренировочного опыта) , в 80-х первое место по атлетической гимнастике в том числе, раз твоему тренеру Сашо непринято какое либо упоминание о пауэрлифтинге.Все вопросы к Сашо. И цикл и каждая тренировка обсуждаются. Сначало цикл потом план на тренировку.
Думаю Семён его мог знать.
Сообщение изменено: Stas R (24 января 2023 - 01:33)
Отправлено 24 января 2023 - 01:50
Покажи как накачался по тренеруМне повезло встретить на жизненном пути тренера от которого успел многому научиться. Регалиями делится крайне неохотно (в отличие от спортивного и тренировочного опыта) , в 80-х первое место по атлетической гимнастике в том числе, раз твоему тренеру Сашо непринято какое либо упоминание о пауэрлифтинге.
IMG-a86686af198d286e2fa7719dd4a54738-V.jpg
Сообщение изменено: yarema (24 января 2023 - 01:51)
Отправлено 24 января 2023 - 01:58
пересказывай же !)Мне повезло встретить на жизненном пути тренера от которого успел многому научиться. Регалиями делится крайне неохотно (в отличие от спортивного и тренировочного опыта) , в 80-х первое место по атлетической гимнастике в том числе, раз твоему тренеру Сашо непринято какое либо упоминание о пауэрлифтинге.
IMG-a86686af198d286e2fa7719dd4a54738-V.jpg
Че там этот бруклинский аквалангист рассказывает , похую вообще
Отправлено 24 января 2023 - 02:47
А кто я ??это потому, что не профессионал фитнеса
ну вам там виднее , мне так похую вообще, неинтересны ваши обоюдные пикировки , в его теме я не участвую, ну а тут просто мимо проходил и сказал своё мнениеЯ ни в чем не обогнал Сашо, у меня меньше мышц , я жирнее, недисциплинированее
100Че там этот бруклинский аквалангист рассказывает , похую вообще
Отправлено 24 января 2023 - 03:19
Я переформулирую. Покажи результат в развитии тела который ты достиг с тем тренером, фото которого сбросил.
Твое заблуждение в попытке оценить прогресс в тренинге только по критериям ББ.
На сколько раз ты пожмешь своей вес за 10 минут?))
Cтас не тело развивает , а силовые
Тело там прицепом идет. Нехилый прицеп.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых