Пример седого который (возможно) секси - из интернов любовник Кисегач. Хрен я вспомню его имя или имя актера чтобы найти.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2020 - 08:37
страсти какие. А я это потребностью организма считаю как каша на завтрак) не.. можно, конечно, и икрой с шампанским позавтракать, если рядом есть подходящий мужчина, а если нет - каша наше все)))))) чего тут смущаться?Я, видимо, совсем динозавр. Осколок эпохи. Вы все тут так спокойно говорите о дрочке, шо ппц! А мне вспоминается, как в советской армии, не в мой призыв, а в предидущий в учебке онанюгу поймали. И 3.14здили солдатскими сапогами, норовя попадать именно в пах и раздавить там все! Чувака ессно в госпиталь после этого увезли. Это ж зашкварно и унизительно для самого себя в первую очередь. Т.е опыт-то такой у всех есть. Но об этом хочется забыть, как можно быстрей, как о позорной странице. Того солдатика, полагаю, за то и 3,14здили, что напомнил о такой странице...
Просто, размышления на заданную тему. Никого не осуждаю и ни к чему не призываю...)
Отправлено 11 января 2020 - 08:45
Заходят такие к восьмерочкам допустим четверо пацанят, 3 весёлых, одеты тусовочно, с прическами там, расслабленные, общаются на какие-то лёгкие веселые тупые темы.Не одна. Таких множество.
Это часть Альфатеории. Теория третьесортов.
Все нормально. Мне то что переживать, я завязал с бабами и сушу вёсла.
И с ними один - как лом проглотил, весь такой в рубашке и штанах на 2 размера больше, пиджачке, прилизанный, правильный, ну короче - мамка собрала жениха на выданье.
Манера держаться и поведение скорее всего усиливают образ.
И лицо, или его выражения и набор эмоций (а скорее в совокупности) - его сложно представить в образе ебыря-террориста.
Как сложно представить лысого гопника-стэтхема в адидасе, посещающего музей, так же сложно представить Коляна
Нет, это скорее лицо порядочного мужа-семьянина, и прилежного, старательного, подающего большие надежды офицера вермахта или СС! Кто бы что не говорил но ассоциации - сильная вещь!
Что-то меня понесло, так вот если вернуться к десяточкам, то конечно при виде такого мамкиного жениха на выданье они его и начнут спрашивать про приданное.
Десяточки - народ простой, видят жениха - спрашивают сколько заработок)
Это же и есть твой генетический код Колян?
Просто под "ген. кодом" подразумевается что ты никак не можешь его изменить?
Допустим с тобой поработает стилист, а ты потом снимешь с себя все это, выбросишь и оденешь свои любимые рубашку и брюки на вырост потому что уже не можешь заглушить эти голоса в твоей голове,:-"сними этот позор сними, оденься нормально, ты же офицер СС, (далее там звучит немецкий марш!)"
Отправлено 11 января 2020 - 08:47
Тамару расстроило то, что объектом своих сексуальных и эмоциональных предпочтений я выбрал другую.
ъ
Очень очень сомнительно Рихад что дело именно в этом ((( попробуй копнуть глубже и посмотреть на это более широким взглядом и внимательно проанализируй (
Сообщение изменено: r0mjk3 (11 января 2020 - 08:49)
Отправлено 11 января 2020 - 08:51
Успокойся, хватит считать цифры. Жизнь не цифровая, а аналоговая. Надя сейчас с нами в баре, курит кальян, она ставит тебе десятку, мастер! Привет из вотсапа!
В такую рань? Не, 4 десятки до этого было, значит 7 не она поставила и не голосовала.
А "никого" - она выбрала, больше некому.
Отправлено 11 января 2020 - 08:53
Отправлено 11 января 2020 - 08:55
ъ
Очень очень сомнительно Рихад что дело именно в этом ((( попробуй копнуть глубже и посмотреть на это более широким взглядом и внимательно проанализируй (
Я проанализировал. Это случилось за последние недели три. Другое в моем поведении что могло у нее вызвать неприязнь происходило и задолго раньше.
Отправлено 11 января 2020 - 08:56
Я это всегда говорил - если выше губок не подниматься... то соглашусь с Яремой ![]()
Отправлено 11 января 2020 - 09:01
Заходят такие к восьмерочкам допустим четверо пацанят, 3 весёлых, одеты тусовочно, с прическами там, расслабленные, общаются на какие-то лёгкие веселые тупые темы.
И с ними один - как лом проглотил, весь такой в рубашке и штанах на 2 размера больше, пиджачке, прилизанный, правильный, ну короче - мамка собрала жениха на выданье.
Манера держаться и поведение скорее всего усиливают образ.
И лицо, или его выражения и набор эмоций (а скорее в совокупности) - его сложно представить в образе ебыря-террориста.
Как сложно представить лысого гопника-стэтхема в адидасе, посещающего музей, так же сложно представить Колянане посещающего музейебущего десяточку в сортире с мылом.
Нет, это скорее лицо порядочного мужа-семьянина, и прилежного, старательного, подающего большие надежды офицера вермахта или СС! Кто бы что не говорил но ассоциации - сильная вещь!
Что-то меня понесло, так вот если вернуться к десяточкам, то конечно при виде такого мамкиного жениха на выданье они его и начнут спрашивать про приданное.
Десяточки - народ простой, видят жениха - спрашивают сколько заработок)
Это же и есть твой генетический код Колян?
Просто под "ген. кодом" подразумевается что ты никак не можешь его изменить?
Допустим с тобой поработает стилист, а ты потом снимешь с себя все это, выбросишь и оденешь свои любимые рубашку и брюки на вырост потому что уже не можешь заглушить эти голоса в твоей голове,:-"сними этот позор сними, оденься нормально, ты же офицер СС, (далее там звучит немецкий марш!)"
Отлично, Дима, дай еще весла под зад матросу Берсеневу)) а то гребет хуево) боюсь без него не доберемся до другого берега Невы) халявщик ебаный((( все списывает на генетический код(( пусть веслами ебашит, сука(( пару ударов плеткой исправляют генетический код!!! Пущай нас до дворца доставит, а там хоть потоп))) Альфачи ебут, третьесорты гребут(с) А. С. ПУШКИН
Отправлено 11 января 2020 - 09:08
это я уже Рихаду предлагала много раз начиная с первых дней.знакомства
IMG_20200111_004208.jpg
все же в случае "шмарочки", мне кажется, Рихад банально не знал одного из значений слова.
Отправлено 11 января 2020 - 09:35
Кажется я вижу, почему другой берег Невы не приближается несмотря на все усилия пацанят на веслах.Отлично, Дима, дай еще весла под зад матросу Берсеневу)) а то гребет хуево) боюсь без него не доберемся до другого берега Невы) халявщик ебаный((( все списывает на генетический код(( пусть веслами ебашит, сука(( пару ударов плеткой исправляют генетический код!!! Пущай нас до дворца доставит, а там хоть потоп))) Альфачи ебут, третьесорты гребут(с) А. С. ПУШКИН
Приглядись внимательно, там сзади шлюпки тонкая цепь натянута.
А на другом конце цепи роскошная яхта "Матильда" держит курс к берегам Италии
Сообщение изменено: Dimik (11 января 2020 - 09:38)
Отправлено 11 января 2020 - 09:39
Вот не поверите - всего этого троллинга и быдлинга ко мне никогда не было а я много лет в зал ходил и понятно часто приходилось общаться - там и бротва была и гопота. И жадные до болтовни экстраверты, и молчаливые внутренники в наушниках, и все промеж. И стажники и новички, которые нередко что-то спрашивали. Один раз только химик кисть помял когда здоровались ))) но это не связано ни с чем. А я там качался и у всех на виду что делал. Всем поф.
Главное, ты там не трындел.
Отправлено 11 января 2020 - 09:43
Да я сам в непонятках, то что я говорил о ее внешности или Пандориной было задолго и до днюхи моей и до 13-го декабря - первой альфовой фотосессии, и она очень (!) морально поддержала меня в трудные для меня времена открыв акк на мамбах. Я всеж думаю это связано с моим вниманием к Наде т.к. оно именно разыгралось у меня не на шутку после ее лайков и положительных комментов.
Конечно, бронебою приятней думать, что плохо к нему относятся не из-за его отвратительного поведения, а потому что завидуют и ревнуют.
Отправлено 11 января 2020 - 09:43
Просто остановись. Даже не знаю что хуже - если это попытка пошутить или если ты действительно так думаешь.Тамару расстроило то, что объектом своих сексуальных и эмоциональных предпочтений я выбрал другую. И решила показать мне мое "место в пищевой цепи" (с) своей оценкой моей внешности и оценкой женщин на мамбе. Вот одного она не понимает, что раскрытие передо мной этого факта не заставит меня переоценить свои ценности и забыть о красивых. Прекрасный смайл Квазимодо.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх