Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 23 января 2023 - 08:08
Ну и на очередном подъёме цепляет край ямы - и всё говно из ведра летит на отца.
Отец поднимает голову и так грустно: бестолочь ты необучаемая! Не выйдет из тебя профессионала, так всю жизнь наверху и простоишь!
Отправлено 23 января 2023 - 08:15
Отец и сын, золотари, вычёрпывают выгребную яму. Отец, как опытный профессионал, в самой яме, грузит ведро лопатой. Сын, молодой, неопытный - у него и работа полегче - стоит сверху, вытягивает полное ведро, выгружает в бочку и спускает назад.
Ну и на очередном подъёме цепляет край ямы - и всё говно из ведра летит на отца.
Отец поднимает голову и так грустно: бестолочь ты необучаемая! Не выйдет из тебя профессионала, так всю жизнь наверху и простоишь!
"Дай ключ на 15, дай ключ на 24, учись сынок, а то всю жись ключи будешь подавать")
Отправлено 23 января 2023 - 08:19
Начали с напарником делать упражнение, ходить спиной вперёд, на беговой дорожке , выставляем максимальную нагрузку и секунд 30-40 толкаем платформу.
три таких подхода, до небольшой усталости.
У меня лучше стала ситуация с суставом большого пальца на ноге, а у товарища с коленями полегчало.
В последнее время, постоянная практика в таких вещах как сидение "на кортах", "аэроплан" и т.д., отлично сыграла, колени как обрезиненные стали)
Сообщение изменено: ole (23 января 2023 - 08:19)
Отправлено 23 января 2023 - 09:35
В США есть две конторы, которые котируются лично у меня. ACE и NASM. Но, это не делает тебя профессионалом фитнеса. Нужно ещё знать анатомию и физиологию.
Объясни, пожалуйста, как профессионал фитнеса, как круглые мышцы спины участвуют в жиме штанги из-за головы.
Сообщение изменено: aid (23 января 2023 - 09:35)
Отправлено 23 января 2023 - 09:59
Поясню, я ж не чисто чтобы срезать. Просто этот вопрос обсуждался с Яремой недавно. Сэндвольф предложил объяснение, мне кажется логичным, но может, у тренера Яремы Сашо и профессионала, знающего анатомию и физиологию, есть другое.
Сообщение изменено: aid (23 января 2023 - 10:00)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)