Ты шо, какой там супинатор охуевающий. Чуть ли не у плеча крепится.
А большая круглая - наоборот, пронирует.
Всё это в жиме - мелочёвка стабилизационная. Куй ты их им накачаешь.
т.е. если включить в тренировки упражнения на трапецию и широчайшие, то результат в жл увеличится? А если они были в программе и их выкинуть из нее, то результат в жл уменьшится? И как тогда обьяснить, что введение/удаление этих упражнений никак не сказалось на мой результат в жл?В жиме лёжа как раз именно анатомически спина может работать и работает. В теме Павлухи подробно этот момент разбирался по работе трапеций/широчайших в жиме лёжа.
Вот еще "счастливчик!" (с) Кому то не очевидно?
Под углом жим в кайф, плечи ни трещат, из за головы с паузой внизу, я после такого жима , по совету зтр по ПЛ, с косой саженью в плечах и жимом лежа с растопыренными локтями ( недавно фотку светил)
Я на утро не смог поднять руки, пришел к врачу, "раздевайтесь" разделся, " иди на хуй симулянт, все спортсмены....е , лишь бы от работы отлынивать". Лечил потом мизерными жимами 5 см верхней части амплдитуды. ( отличная находка оказалась, веть лёжа то жмут снимая на прямые руки , тогда не знал еще паверхуксов, придуманных узкоплечими, когда травмы достали))был бы цел.
Но разве не очевиден по фото широкий разлет плеч, длинные связки и ходы суставов, акромионы наружными концами не вниз опущены, стало быть нет раннего соударения и бурсит, импиджмент синдром практически не реален, у меня все наоборот, связки короткие, акромионы вниз, соударение с гантелями на уровне пупка, о жимах и речи нет, не даром я их ненавидел, Бог шептал на ухо " не делай дурак, не слушай широкоплечих"
Допер когда изувечил и стал копаться в разнице анатомий. Со мной немало таких тренировались, ни разу не слышал про больные плечи, а вот колени- часто. У меня колени по сей день, ни хрустика и ноги ни куды не делись, только радость всю жизнь приносили, как Ярёме жимы под углом и из за головы)
Повторюсь- минусом, кмк, при широком плечевом- будут сложности с широчайшими , я бы озаботился прямой нагрузкой на них, сэкономив на том что и так Бог подарил и дельты будут все обкрадывать, чтобы не делал , красть у рук, грудных, шир. Хотя вычурные дельты конечно выигрышны, особенно в одёже. Сушеным надо ходить голым, выступать или селфиться для тырнета и жить на югах, вены- сечки в одеже не видать, на улице на них всем похер))))
Думать нужно вовремя, " не верь в Бога, - верь Богу, прислушивайся, что он шепчет тихим голосом, он отведет от лукавага.
Нет, обычно идем против Бога , потом страдаем по собственному легкомыслию.
У меня колени по сей день, ни хрустика и ноги ни куды не делись, только радость всю жизнь приносили, как Ярёме жимы под углом и из за головы)
Начали с напарником делать упражнение, ходить спиной вперёд, на беговой дорожке , выставляем максимальную нагрузку и секунд 30-40 толкаем платформу.
три таких подхода, до небольшой усталости.
У меня лучше стала ситуация с суставом большого пальца на ноге, а у товарища с коленями полегчало.
т.е. если включить в тренировки упражнения на трапецию и широчайшие, то результат в жл увеличится? А если они были в программе и их выкинуть из нее, то результат в жл уменьшится? И как тогда обьяснить, что введение/удаление этих упражнений никак не сказалось на мой результат в жл?
Для приседаний же многие делают упражнения для бицепсов бедер..
А можно и не делать.
И вот недавно Мэддокс написал, что стал делать упражнения для шеи, поскольку отсутсвие данной нагрузки приводит к дисбалансу мышц и к проблемам и болям в шее.
Не то же самое.Для приседаний же многие делают упражнения для бицепсов бедер..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых