Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот кому-кому, а тебе уш грех на недостаток генетичности сетовать...
Да и здоровья у тебя, как у коня )))

Смотря для чего.
Для спринта скорее всего весьма неплохая)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А толщина складок калипером до-после слива воды так же сильно меняется как видуха?

Кстати, теоретически (и скорее всего практически) билдо-лифтер может успешно выступить и там и там два дня подряд. Дегидратация для взвешивания и в тот же день выступления по билду, после неистовый зажор соленой еды богатой углями и лифт на следующий день. В первый день выглядишь как видухер, во второй как лифтер ))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кстати, теоретически (и скорее всего практически) билдо-лифтер может успешно выступить и там и там два дня подряд. Дегидратация для взвешивания и в тот же день выступления по билду, после неистовый зажор соленой еды богатой углями и лифт на следующий день. В первый день выглядишь как видухер, во второй как лифтер ))))

А на третий его понесли ногами вперед. Рихад, ну не надо муйни писать

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

опасное мнение дилетанта

хрупкость связок, связанная с продолжительным дефицитом и последовательным обезвоживанием за день не пройдет

не говоря уже про реологию крови, опасно повышенный гематокрит, завышенные в разы печеночные ферменты и соматитческое давление

но Рихаду конечно виднее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А на третий его понесли ногами вперед. Рихад, ну не надо муйни писать

Даже теоретически не вижу проблем если с дегидратацией не переборщить и держаться рекомендованных пределов.

После соревов по билду и так нажираются. Все что отличает - на следующий день выступаешь по лифту.

И для лифта за день накануне сбрасывают гликовес, взвешиваются и нажираются. Все что добавляется - выступление по билду между взвешиванем для лифта и началом зажора.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

опасное мнение дилетанта

хрупкость связок, связанная с продолжительным дефицитом и последовательным обезвоживанием за день не пройдет

не говоря уже про реологию крови, опасно повышенный гематокрит, завышенные в разы печеночные ферменты и соматитческое давление

но Рихаду конечно виднее.

Нет, мне не виднее, я пишу про сгонку воды которую многие делают перед лифтом, там где взвешиваешься накануне. И Юрик вроде так сделал и успешно. И тот лифтер-транс с мировым рекордом Мэтт какой-то про которого вчера постил - тоже так делал.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нет, мне не виднее, я пишу про сгонку воды которую многие делают перед лифтом, там где взвешиваешься накануне. И Юрик вроде так сделал и успешно. И тот лифтер-транс с мировым рекордом Мэтт какой-то про которого вчера постил - тоже так делал.

Ну во первых Джурик не лифтер, если бы он так согнался в тройке то либо уж не писал здесь или передавал приветы с больничной койки.

Сгонка лифтером воды и подводка и слив воды билдером  далеко не одно и тоже. Хотя вам конечно виднее

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (09 июня 2018 - 03:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, ого, у лифтера сгонка воды, а у билдера слив. А у видухера тогда высс. Будем знать )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

сгонка веса перед взвешиванием на лифтерские соревнования

и дегидрация перед выходом на подиумом в бб 

это две большие разницы

любой выступающий спортсмен это подтвердит

когда ты сливаешь 3-8 литров воды при 15-20% жира и когда ты находишься на предкритической стадии дегидрации при реальных (реальных, Рихад, не выдуманных) 7-9% жира - это две большие разницы.

Покойный Имеряков с тобой бы подискусировал бы, вечная ему память.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

, ого, у лифтера сгонка воды, а у билдера слив. А у видухера тогда высс. Будем знать )

Теперь понятно, все свои мозги вы выссали .. печально, но ничего

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

(реальных, Рихад, не выдуманных) 7-9% жира

Вы о жире как ОлдБой, он тоже вечно на всех завышает увиденное, включая самого себя )

А по ситуации я больше сторонник того как выглядит видуха, т.е. 5% 8% 12% это больше оценочная шкала видухи чем жир. Т.к. 6% на одном и другом могут выглядеть по разному, мы уже знаем как могут выглядеть 13.6% ))) То что мы видим на спортсменах билдерах на сцене - больше результат дегидратации, тот же % жира но с водой может (будет) выглядеть по другому на нем же.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

rihad, что то ты совсем деградируешь) Похоже, НСК на тебе работает) 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений
Ну еб твою мать, готовится к лифтингу и бб одновременно. Да цнс же без углей за месяц нахуй уедет, и ручкой не помашео. Это билдеру все равно,что у него с двигательными центрами, лишь бы выглядел. Нейроны сверхчувствительны к питанию, мышцы еще не почувствуют ничо, а сила вся уйдет. Ну дурак же..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вы о жире как ОлдБой, он тоже вечно на всех завышает увиденное, включая самого себя ) А по ситуации я больше сторонник того как выглядит видуха, т.е. 5% 8% 12% это больше оценочная шкала видухи чем жир. Т.к. 6% на одном и другом могут выглядеть по разному, мы уже знаем как могут выглядеть 13.6% ))) То что мы видим на спортсменах билдерах на сцене - больше результат дегидратации, тот же % жира но с водой может (будет) выглядеть по другому на нем же.

Я не знаю что там завышает Сергей, у него в принципе достаточно оригинальное мышление

Зато я знаю, как выглядят реальные проценты жира и как их правильно мерять. Каждый волен заблуждаться как ему угодно, но как ты говоришь - против реала не попрешь. Даже если ты стопятьсот тысяч раз свои 12% назовешь 6%, они все равно останутся 12-тью. Увы. Реал жесток, но это реал (с) 

Аж самому понравилось

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Даже теоретически не вижу проблем если с дегидратацией не переборщить и держаться рекомендованных пределов.

После соревов по билду и так нажираются. Все что отличает - на следующий день выступаешь по лифту.

И для лифта за день накануне сбрасывают гликовес, взвешиваются и нажираются. Все что добавляется - выступление по билду между взвешиванем для лифта и началом зажора.

я бы на его месте еще вечерком выступил в   забеге каком нибудь, а с утреца  до лифинга , проплыл бы  за медальку ( да и воды можно набрать в бассейне ).  

а после ББ еще и шахаматы турнирчик провести.  

таки хорошие плотные выходные для любого соревнующегося атлета.  

а потом забухать на недельку от радости !  

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
Юрик твой ход...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вся твоя проблема - теоретичность
ни по билду, ни по лифту...даже с бабами...везде у тебя теоретичность с заявкой на истину

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну во первых Джурик не лифтер

Лифтер, КМС. :) Все дисциплины федерации лифтинга - это лифтинг.

Да цнс же без углей за месяц нахуй уедет, и ручкой не помашео. Это билдеру все равно,что у него с двигательными центрами, лишь бы выглядел. Нейроны сверхчувствительны к питанию, мышцы еще не почувствуют ничо, а сила вся уйдет.

Вмешаюсь в ваш диалог с Рихадом - к слову, диета практически не высаживает ЦНС, прекрасно штанга летала. А вот слив воды - это серьезный удар по ЦНС.

Ну и Юрик и Рихад в общем то корректно себя ведут в последнее обсуждение, по сравнению с оппонентами - как лондонские аристократы по сравнению с базарными бабками))

Не первый день на форуме - для химиков характерно быдловатое общение и обидчивость. :) Я исхожу из того, что не стоит обращать внимание на чудаков.

Впрочем Домус уже внес ясность в вопрос с ростом=178, талией=87 и шеей=43.5, выходит 13.6% по US Navy

Не считается %жира по величине обхватов - т.к. обхваты могут быть мышечные.

Сообщение изменено: Jurik-11 (09 июня 2018 - 04:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Даже если ты стопятьсот тысяч раз свои 12% назовешь 6%

Т.к. здесь визуальная оценка, она может быть какой угодно )) Даже DEXA с калипером и US Navy - все дают какую-то погрешность, т.к. все являются примерным определением уровня жира. Но момент про визуальную оценку с дегидратацией и без оной при одном уровне жира на одном человеке еще раз подчеркну. Под кожей воды не меньше чем жира. Чтобы хитро ее оттуда выудить лучше скорее хорошо пожрать с минимальным потреблением воды, чем обезвоживаться без еды.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Они не бывают чисто мышечными, всегда вперемешку с жиром и водой.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Т.к. здесь визуальная оценка, она может быть какой угодно )) Даже DEXA с калипером и US Navy - все дают какую-то погрешность, т.к. все являются примерным определением уровня жира. Но момент про визуальную оценку с дегидратацией и без оной при одном уровне жира на одном человеке еще раз подчеркну. Под кожей воды не меньше чем жира. Чтобы хитро ее оттуда выудить лучше скорее хорошо пожрать с минимальным потреблением воды, чем обезвоживаться без еды.

Но они не дают погрешность в 100% как мы видим в твоём случае
Кстати «сухая загрузка» на фоне сушки может привести к летальному исходу. Поэтому я бы на твоём месте не брал грех на душу и не советовал бы такие схемы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но они не дают погрешность в 100% как мы видим в твоём случае

Да всегда бы так выглядеть ) Процент - ерунда, главное - пожизненно натуральная бездопинговая видуха.

Кстати «сухая загрузка» на фоне сушки может привести к летальному исходу. Поэтому я бы на твоём месте не брал грех на душу и не советовал бы такие схемы.

Не сухая, никакой мюнцеровщины, пить воду необходимо для жизни, но не заливаться, и не делать таких вещей часто, речь всего лишь о действиях в пределах одних суток.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Да всегда бы так выглядеть ) Процент - ерунда, главное - пожизненно натуральная бездопинговая видуха.

Не сухая, никакой мюнцеровщины, пить воду необходимо для жизни, но не заливаться, и не делать таких вещей часто, речь всего лишь о действиях в пределах одних суток.

Согласен. Буду искренне рад когда у тебя появится атлетичная сухая видуха.

«Сухая загрузка» и проводится в течение одних суток. Судя по всему ты не знаешь что это такое. Ну и слава Богу.

Кстати. Причём к сухой загрузке покойный Мюнцер. Он как раз ее НЕ практиковал

Сообщение изменено: Domus (09 июня 2018 - 04:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот просто на 13.6% он выглядит как на аве из-за индивидуального распределения жира во внутримышечку, или в зад по женскому типу

И от распределения жира в зад у него талия увеличивается?

Вообще-то Домус заявлял подобные проценты по защипам, а ты про зад сочиняешь - по Поллоку зад не меряют.

Сообщение изменено: aid (09 июня 2018 - 04:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

у Домуса 13.6%, прост распределение жиров по женскому типу (в зад/ноги) оставило верх сечнявым

Заметьте, как это у Рихада обычно и бывает - сначала высказывается предположение (внутремышечный жир или в заде и ногах). А через несколько минут он уже забывает и уже говно мозга выдается за факт - у Домуса жир по женскому типу распределен. US Navy это по размеру талии определил и баста.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лифтер, КМС. :) Все дисциплины федерации лифтинга - это лифтинг.

Вмешаюсь в ваш диалог с Рихадом - к слову, диета практически не высаживает ЦНС, прекрасно штанга летала. А вот слив воды - это серьезный удар по ЦНС.

Не первый день на форуме - для химиков характерно быдловатое общение и обидчивость. :) Я исхожу из того, что не стоит обращать внимание на чудаков.

Бляяя, ну ты хотя прочитал правила федерации в какой выступаешь и по каким дисциплинам она проводит соревнования. Даю подсказку - пункт правил 1.1.3 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Весь жир в жопе! Рихад меня раскусил

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я столько нового о себе узнаю
Век живи век учись

Остается показать Рихаду жопу, извиняюсь за выражение :crazy:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Весь жир в жопе! Рихад меня раскусил

Зато как удобно жать с такой жопой , Отрываешь при жиме, а не видно отрыва, все в жиру )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Согласен. Буду искренне рад когда у тебя появится атлетичная сухая видуха.

Я тож хочу лучше чем на аве, и ближе к рост-98 отмасштабироваться, над этим работаю постепенно.

«Сухая загрузка» и проводится в течение одних суток. Судя по всему ты не знаешь что это такое. Ну и слава Богу.

А чего знать, все давно написано. Я больше о физиологии, не о рыготневых гайдах или how-to.

Кстати. Причём к сухой загрузке покойный Мюнцер. Он как раз ее НЕ практиковал

Обезвожку практиковал.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых