Смотря для чего.Вот кому-кому, а тебе уш грех на недостаток генетичности сетовать...
Да и здоровья у тебя, как у коня )))
Для спринта скорее всего весьма неплохая)
А толщина складок калипером до-после слива воды так же сильно меняется как видуха?
Кстати, теоретически (и скорее всего практически) билдо-лифтер может успешно выступить и там и там два дня подряд. Дегидратация для взвешивания и в тот же день выступления по билду, после неистовый зажор соленой еды богатой углями и лифт на следующий день. В первый день выглядишь как видухер, во второй как лифтер ))))
Кстати, теоретически (и скорее всего практически) билдо-лифтер может успешно выступить и там и там два дня подряд. Дегидратация для взвешивания и в тот же день выступления по билду, после неистовый зажор соленой еды богатой углями и лифт на следующий день. В первый день выглядишь как видухер, во второй как лифтер ))))
А на третий его понесли ногами вперед. Рихад, ну не надо муйни писать
опасное мнение дилетанта
хрупкость связок, связанная с продолжительным дефицитом и последовательным обезвоживанием за день не пройдет
не говоря уже про реологию крови, опасно повышенный гематокрит, завышенные в разы печеночные ферменты и соматитческое давление
но Рихаду конечно виднее.
А на третий его понесли ногами вперед. Рихад, ну не надо муйни писать
Даже теоретически не вижу проблем если с дегидратацией не переборщить и держаться рекомендованных пределов.
После соревов по билду и так нажираются. Все что отличает - на следующий день выступаешь по лифту.
И для лифта за день накануне сбрасывают гликовес, взвешиваются и нажираются. Все что добавляется - выступление по билду между взвешиванем для лифта и началом зажора.
опасное мнение дилетанта
хрупкость связок, связанная с продолжительным дефицитом и последовательным обезвоживанием за день не пройдет
не говоря уже про реологию крови, опасно повышенный гематокрит, завышенные в разы печеночные ферменты и соматитческое давление
но Рихаду конечно виднее.
Нет, мне не виднее, я пишу про сгонку воды которую многие делают перед лифтом, там где взвешиваешься накануне. И Юрик вроде так сделал и успешно. И тот лифтер-транс с мировым рекордом Мэтт какой-то про которого вчера постил - тоже так делал.
Нет, мне не виднее, я пишу про сгонку воды которую многие делают перед лифтом, там где взвешиваешься накануне. И Юрик вроде так сделал и успешно. И тот лифтер-транс с мировым рекордом Мэтт какой-то про которого вчера постил - тоже так делал.
Ну во первых Джурик не лифтер, если бы он так согнался в тройке то либо уж не писал здесь или передавал приветы с больничной койки.
Сгонка лифтером воды и подводка и слив воды билдером далеко не одно и тоже. Хотя вам конечно виднее
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (09 июня 2018 - 03:14)
сгонка веса перед взвешиванием на лифтерские соревнования
и дегидрация перед выходом на подиумом в бб
это две большие разницы
любой выступающий спортсмен это подтвердит
когда ты сливаешь 3-8 литров воды при 15-20% жира и когда ты находишься на предкритической стадии дегидрации при реальных (реальных, Рихад, не выдуманных) 7-9% жира - это две большие разницы.
Покойный Имеряков с тобой бы подискусировал бы, вечная ему память.
(реальных, Рихад, не выдуманных) 7-9% жира
Вы о жире как ОлдБой, он тоже вечно на всех завышает увиденное, включая самого себя )
А по ситуации я больше сторонник того как выглядит видуха, т.е. 5% 8% 12% это больше оценочная шкала видухи чем жир. Т.к. 6% на одном и другом могут выглядеть по разному, мы уже знаем как могут выглядеть 13.6% ))) То что мы видим на спортсменах билдерах на сцене - больше результат дегидратации, тот же % жира но с водой может (будет) выглядеть по другому на нем же.
Вы о жире как ОлдБой, он тоже вечно на всех завышает увиденное, включая самого себя ) А по ситуации я больше сторонник того как выглядит видуха, т.е. 5% 8% 12% это больше оценочная шкала видухи чем жир. Т.к. 6% на одном и другом могут выглядеть по разному, мы уже знаем как могут выглядеть 13.6% ))) То что мы видим на спортсменах билдерах на сцене - больше результат дегидратации, тот же % жира но с водой может (будет) выглядеть по другому на нем же.
Я не знаю что там завышает Сергей, у него в принципе достаточно оригинальное мышление
Зато я знаю, как выглядят реальные проценты жира и как их правильно мерять. Каждый волен заблуждаться как ему угодно, но как ты говоришь - против реала не попрешь. Даже если ты стопятьсот тысяч раз свои 12% назовешь 6%, они все равно останутся 12-тью. Увы. Реал жесток, но это реал (с)
Аж самому понравилось
Даже теоретически не вижу проблем если с дегидратацией не переборщить и держаться рекомендованных пределов.
После соревов по билду и так нажираются. Все что отличает - на следующий день выступаешь по лифту.
И для лифта за день накануне сбрасывают гликовес, взвешиваются и нажираются. Все что добавляется - выступление по билду между взвешиванем для лифта и началом зажора.
я бы на его месте еще вечерком выступил в забеге каком нибудь, а с утреца до лифинга , проплыл бы за медальку ( да и воды можно набрать в бассейне ).
а после ББ еще и шахаматы турнирчик провести.
таки хорошие плотные выходные для любого соревнующегося атлета.
а потом забухать на недельку от радости !
вся твоя проблема - теоретичностьДаже теоретически не вижу проблем если с дегидратацией не переборщить и держаться рекомендованных пределов.
Ну во первых Джурик не лифтер
Лифтер, КМС. Все дисциплины федерации лифтинга - это лифтинг.
Да цнс же без углей за месяц нахуй уедет, и ручкой не помашео. Это билдеру все равно,что у него с двигательными центрами, лишь бы выглядел. Нейроны сверхчувствительны к питанию, мышцы еще не почувствуют ничо, а сила вся уйдет.
Вмешаюсь в ваш диалог с Рихадом - к слову, диета практически не высаживает ЦНС, прекрасно штанга летала. А вот слив воды - это серьезный удар по ЦНС.
Ну и Юрик и Рихад в общем то корректно себя ведут в последнее обсуждение, по сравнению с оппонентами - как лондонские аристократы по сравнению с базарными бабками))
Не первый день на форуме - для химиков характерно быдловатое общение и обидчивость. Я исхожу из того, что не стоит обращать внимание на чудаков.
Впрочем Домус уже внес ясность в вопрос с ростом=178, талией=87 и шеей=43.5, выходит 13.6% по US Navy
Не считается %жира по величине обхватов - т.к. обхваты могут быть мышечные.
Сообщение изменено: Jurik-11 (09 июня 2018 - 04:00)
Даже если ты стопятьсот тысяч раз свои 12% назовешь 6%
Т.к. здесь визуальная оценка, она может быть какой угодно )) Даже DEXA с калипером и US Navy - все дают какую-то погрешность, т.к. все являются примерным определением уровня жира. Но момент про визуальную оценку с дегидратацией и без оной при одном уровне жира на одном человеке еще раз подчеркну. Под кожей воды не меньше чем жира. Чтобы хитро ее оттуда выудить лучше скорее хорошо пожрать с минимальным потреблением воды, чем обезвоживаться без еды.
Но они не дают погрешность в 100% как мы видим в твоём случаеТ.к. здесь визуальная оценка, она может быть какой угодно )) Даже DEXA с калипером и US Navy - все дают какую-то погрешность, т.к. все являются примерным определением уровня жира. Но момент про визуальную оценку с дегидратацией и без оной при одном уровне жира на одном человеке еще раз подчеркну. Под кожей воды не меньше чем жира. Чтобы хитро ее оттуда выудить лучше скорее хорошо пожрать с минимальным потреблением воды, чем обезвоживаться без еды.
Но они не дают погрешность в 100% как мы видим в твоём случае
Да всегда бы так выглядеть ) Процент - ерунда, главное - пожизненно натуральная бездопинговая видуха.
Кстати «сухая загрузка» на фоне сушки может привести к летальному исходу. Поэтому я бы на твоём месте не брал грех на душу и не советовал бы такие схемы.
Не сухая, никакой мюнцеровщины, пить воду необходимо для жизни, но не заливаться, и не делать таких вещей часто, речь всего лишь о действиях в пределах одних суток.
Согласен. Буду искренне рад когда у тебя появится атлетичная сухая видуха.Да всегда бы так выглядеть ) Процент - ерунда, главное - пожизненно натуральная бездопинговая видуха.
Не сухая, никакой мюнцеровщины, пить воду необходимо для жизни, но не заливаться, и не делать таких вещей часто, речь всего лишь о действиях в пределах одних суток.
Сообщение изменено: Domus (09 июня 2018 - 04:13)
Вот просто на 13.6% он выглядит как на аве из-за индивидуального распределения жира во внутримышечку, или в зад по женскому типу
И от распределения жира в зад у него талия увеличивается?
Вообще-то Домус заявлял подобные проценты по защипам, а ты про зад сочиняешь - по Поллоку зад не меряют.
Сообщение изменено: aid (09 июня 2018 - 04:13)
у Домуса 13.6%, прост распределение жиров по женскому типу (в зад/ноги) оставило верх сечнявым
Заметьте, как это у Рихада обычно и бывает - сначала высказывается предположение (внутремышечный жир или в заде и ногах). А через несколько минут он уже забывает и уже говно мозга выдается за факт - у Домуса жир по женскому типу распределен. US Navy это по размеру талии определил и баста.
Лифтер, КМС.
Все дисциплины федерации лифтинга - это лифтинг.
Вмешаюсь в ваш диалог с Рихадом - к слову, диета практически не высаживает ЦНС, прекрасно штанга летала. А вот слив воды - это серьезный удар по ЦНС.
Не первый день на форуме - для химиков характерно быдловатое общение и обидчивость.
Я исхожу из того, что не стоит обращать внимание на чудаков.
Не считается %жира по величине обхватов - т.к. обхваты могут быть мышечные.
Бляяя, ну ты хотя прочитал правила федерации в какой выступаешь и по каким дисциплинам она проводит соревнования. Даю подсказку - пункт правил 1.1.3
Согласен. Буду искренне рад когда у тебя появится атлетичная сухая видуха.
Я тож хочу лучше чем на аве, и ближе к рост-98 отмасштабироваться, над этим работаю постепенно.
«Сухая загрузка» и проводится в течение одних суток. Судя по всему ты не знаешь что это такое. Ну и слава Богу.
А чего знать, все давно написано. Я больше о физиологии, не о рыготневых гайдах или how-to.
Кстати. Причём к сухой загрузке покойный Мюнцер. Он как раз ее НЕ практиковал
Обезвожку практиковал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых