не понимаю я. вот хоть все 2 тысячи страниц темы прочитай, все равно не понятно из-за чего страдать.
Так чего не химичишь?
Рихад и на буржуйском форуме всем мозги заеб... Эхо от тестостеронового геля через 20 лет...Борж (Блейд) обиделся на меня за то, что я пару месяцев назад упомянул употребление им Т геля )) http://thinkmuscle.c...-11#post-250176
Это естественно, но я не про это: чушь это считать что созданный дефицит каким-то образом перестает жечь плоть. Люди наблюдающие такое просто едят поддержку.Ты же сам постоянно пишешь о том, что потеря приостанавливается, когда еда становится поддержкой.
Во-первых он щас тоже юзает, это видимо пожизненная терапия назначенная врачом (а он и не против), во-вторых мозг ебешь ты своими комментами, т.к. нормально изъясняться не в состоянии.Рихад и на буржуйском форуме всем мозги заеб... Эхо от тестостеронового геля через 20 лет...
я не вангую по фото ...
тут есть более опытные участники ... я скорее к вопросу о 3 защипах ... рихад же тоже по 3м защипам меряет .. и тогда у него было что то около 8% ... и у парня 8,5% ... и просто интересно у кого защипы "правильнее"?
Рихад по семи защипам.
А что не так? У меня дефицит, конечно и углей меньше и всего, поэтому рефид/загруз имеет ту же цель.
Так ты на вопрос ответь. Ты чувствуешь падение мощи на тренировках?
Дефицит у тебя не сильный, вес теряешь очень медленно, по сравнениями с теми, кто рефиды делает. Голода, в отличие от них не испытываешь. Так зачем тебе рыготня с рефидами?
Как считаю правильным! Я ж не ищу ест ли кто-то 70-120 гр. белка перед тем как делать подобное )) Таких людей наверняка достаточно, того же Артура Джонса цитировал недавно.Так ты в диете пытаешься делать не как все, или как все?
Сообщение изменено: rihad (26 марта 2015 - 08:43)
Кстати некрасиво ты рихад бомжа. я думаю в жизни он бы засадил тебе в челюсть и был бы прав.
сначала ты его долго донимал всеми возможными вопросами в личке, а потом хуяк в эфир написал : его советы могут быть неприменимы для натуралов, т/к он замечен в использовании ТРТ гелем
Про мощь писАл уже.Так ты на вопрос ответь. Ты чувствуешь падение мощи на тренировках?
Дефицит у тебя не сильный, вес теряешь очень медленно, по сравнениями с теми, кто рефиды делает. Голода, в отличие от них не испытываешь. Так зачем тебе рыготня с рефидами?
А я не это сказал?
Естественно, все имеют в виду, что вес перестает падать на том же калораже, а у тебя получилось, будто кто-то говорит, что он вообще перестает падать, сколько не снижай калораж. Разве так кто-то говорит?
Про мощь писАл уже.
Так ты про себя писал, или как в теории бывает у тех, кто диетит по умной рыготне?
Кстати, Мерк просит, чтобы ты его разыгнорил.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых