Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 370 сообщений

Я в дрочке достиг мастерства уровня магистра джедаев. Я дрочу на пустоту, то есть вообще не представляя женщин. Видишь мрак и космос одиночества? Дрочи на него, выпускай яд.

Одиночество само по себе хорошо. Голова переполняется полезными вещами, когда из нее изгоняется женщина. Но отказ от секса считаю перебором))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Слушай, ты читаешь пост через каждые 15 страниц и делаешь выводы? Я ж говорил что интерес ко мне бывал, там дело не в том что мне не давали, а в том, что я любое развитие отношений пресекал. Я не буду говорить почему. И сейчас хочу возобновить жизнь с 15-летнего возраста которого у меня не было. Да, минимальный возраст женщин кто составит мне компанию в этом путешествии может чуть подрасти, но я готов получать и давать взамен то, что получаю сам.

Ты не воевал и плохо знаешь женщин. Никакого интереса к третьесортам у них нет, кроме оплаты их денежных обязательств.
Лично меня барышни сразу просили оплатить им поездку в Швецию на концерт любимой группы. Просто вот на пустом месте - без секса, без всего - ОПЛАТИ.
Это моя и твоя доля.

Только мое рабовладельческое судно разбилось о рифы и я сижу на острове Свобода, дрищу кокосами и ем сырых крабов. А ты разводишь костры, угомонись.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Одиночество само по себе хорошо. Голова переполняется полезными вещами, когда из нее изгоняется женщина. Но отказ от секса считаю перебором))

Надо за деньги сходить. Но все не соберусь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Берсенев, естественно расходы исключены. Третьесорт внутри всегда, т.к. это поведение. А над внешкой если требуется надо работать, да.

Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 11:55)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Боишься, что альфовый карточный домик рассыпется?))

Уже даже Игорек начал завидовать! Рихад красавелло!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Это значит, что женщина не изгоняется из головы, а просто делается вид, что изгоняется. Мы же не станем думать, что если женщину заменить мужчиной, ослом или куклой- это решение проблемы, сори )

Лично меня барышни сразу просили оплатить им поездку в Швецию на концерт любимой группы. Просто вот на пустом месте - без секса, без всего - ОПЛАТИ.

Кошмар какой. Но еще раз сори, это не твоя внешность или генетический код. Это твои упорные грабли по выбору определенного сорта женщин, корни которых лежат не в генетике, а в психике, я не единственный, кто тебе про это намекал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты не воевал и плохо знаешь женщин. Никакого интереса к третьесортам у них нет, кроме оплаты их денежных обязательств.
Это моя и твоя доля.
Только мое рабовладельческое судно разбилось о рифы и я сижу на острове Свобода, дрищу кокосами и ем сырых крабов. А ты разводишь костры, угомонись.

Слушай а прикольно))
Зарегься на баду, а?
Ярема такой выкладывает скрин на котором ему шлют сиськи через 5 минут и зовут к себе, а ты в ответ пару примеров скринов где тебя через 5 минут просят оплатить поездку в Швецию!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 370 сообщений

головы, а просто делается вид, что изгоняется. Мы же не станем думать, что если женщину заменить мужчиной, ослом или куклой- это решение проблемы, сори )

Я про индивидуально-определенную, а не как класс)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Тогда более пушистые животные должны иметь намного более высокий уровень теста чем менее пушистые.

уже я Димика стал путать с Тамарой. А Тамару - с собой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

да Вы уже извинились раза два или три, дополнительно мерзко воткнув туда свое никому не нужно семя)Но я не приняла Ваших таких извинений. Друга в моем лице Вы потеряли, а стать или не стать врагом- решать Вам. Внешность моя здесь не важна) это малюсенькая доля Вашего хамства в мою сторону и сторону девушек форума.

Я пока пытаюсь определиться нужны ли вы мне как друг, давайте с врагами повременим. Вы хоть намекните? Простите, это из-за Нади вас так бомбит? Буквально менее месяца назад мы все вместе сопереживали рождению альфача, дружно хлопали каждой фотосессии, вы разместили мои фотки на мамбах чтобы подбодрить меня, мы все вместе были на корпоративе... чем потом я разозлил вас?

Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 11:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Насчет осцидовой знакомой - она оценила фото с улыбкой словами. Фразой. Все что мне нужно. А оценки пусть останутся математикам. Эмоция это эмоция, оценка это оценка.

Только после получения 3.5 баллов ты решил отправить баллы математикам.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Для меня реал это оценка Нади, коммент подруги осцида - тоже восьмерочки, двойной смайл третьей восьмерочки на собируне, и собсно сам реал (периферия).

Толку-то от этого Реала? Кого из такого Реала удалось затащить в койку? Снова маскировка и самоуспокоение.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 января 2020 - 12:06)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Это значит, что женщина не изгоняется из головы, а просто делается вид, что изгоняется. Мы же не станем думать, что если женщину заменить мужчиной, ослом или куклой- это решение проблемы, сори )

Кошмар какой. Но еще раз сори, это не твоя внешность или генетический код. Это твои упорные грабли по выбору определенного сорта женщин, корни которых лежат не в генетике, а в психике, я не единственный, кто тебе про это намекал.

Нет, это генетический код. Вот именно эта девушка, которая попросила оплатить ей поездку, уже была покрыта 5 альфачами. Один альфач вообще живет с родителями. Так она показала мне по инету нижнее белье из Магаза и попросила его ей подарить за 12 тысяч, чтобы поехать в нем к альфачу.

Я сейчас не шучу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ну борода растет уже!

борода на подходе

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 370 сообщений

Нет, это генетический код. Вот именно эта девушка, которая попросила оплатить ей поездку, уже была покрыта 5 альфачами. Один альфач вообще живет с родителями. Так она показала мне по инету нижнее белье из Магаза и попросила его ей подарить за 12 тысяч, чтобы поехать в нем к альфачу.
Я сейчас не шучу.

Это ненормально. Видимо, ты как-то неправильно с ними позиционируешься

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 890 сообщений

Синяя Борода он

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Напомню вам: женщины разной привлекательности оценивают внешность мужиков по разному. Другими словами подобное стремится к подобному.

Новый бронебой придумал. Типа простеньким девушкам Бред Пит и молодой Ди Каприо не нравится.

Теория 95% женщин отброшена, как неудобная.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 370 сообщений

Новый бронебой придумал. Типа простеньким девушкам Бред Пит и молодой Ди Каприо не нравится.
Теория 95% женщин отброшена, как неудобная.

Чертов неудобный реал)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Я, видимо, совсем динозавр. Осколок эпохи. Вы все тут так спокойно говорите о дрочке, шо ппц! А мне вспоминается, как в советской армии, не в мой призыв, а в предидущий в учебке онанюгу поймали. И 3.14здили солдатскими сапогами, норовя попадать именно в пах и раздавить там все! Чувака ессно в госпиталь после этого увезли. Это ж зашкварно и унизительно для самого себя в первую очередь. Т.е опыт-то такой у всех есть. Но об этом хочется забыть, как можно быстрей, как о позорной странице. Того солдатика, полагаю, за то  и 3,14здили, что напомнил о такой странице...

Просто, размышления на заданную тему. Никого не осуждаю и ни к чему не призываю...)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 января 2020 - 12:07)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я пока пытаюсь определиться нужны ли вы мне как друг, давайте с врагами повременим. Вы хоть намекните? Простите, это из-за Нади вас так бомбит? Буквально менее месяца назад мы все вместе сопереживали рождению альфача, дружно хлопали каждой фотосессии, вы разместили мои фотки на мамбах чтобы подбодрить меня, мы все вместе были на корпоративе... чем потом я разозлил вас?

Рихад, Вы можете определяться нужна ли я как друг, но зря потратите время. Потому как я уже определилась и открыто сообщила Вам свое решение. А Вам могу посоветовать ещё одну вещь напоследок. Если Вы реально не можете отличить когда Вы хамите и оскорбляет людей, то прежде чем что-то говорить. Наберите воздуха в рот. Снимите с головы шахский тюрбан, который и делает из Вас невидимку для людей. А потом подумайте три раза. С логикой у Вас проблемы, поэтому если сомневаетесь насчёт того обидно это или нет, то не пишите. И каждый раз давая непрошеные личностные оценки кому-либо.особенно относительно внешности, которая нам всем досталась от мамы и папы. Мне, Вам, Аиду, Пандоре и другим готовьтесь выслушать в три раза больше. Не считайте других глупее себя.не делайте поспешных выводов. И трижды думайте, прежде чем писать.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Я сейчас не шучу.

Пздц..Ну а зачем ты общаешься со шлюшенцией, которая спит с кем попало и надеешься на что-то? Вот она и решила блефануть. Думает, ну может он совсем ванек, возьмет и купит? Ты просто не на тех время тратишь..

Я, видимо, совсем динозавр. Осколок эпохи. Вы все тут так спокойно говорите о дрочке, шо ппц! А мне вспоминается, как в советской армии, не в мой призыв, а в предидущий в учебке онанюгу поймали. И 3.14здили солдатскими сапогами, норовя попадать именно в пах и раздавить там все! Чувака ессно в госпиталь после этого увезли. Это ж зашкварно и унизительно для самого себя в первую очередь. Т.е опыт-то такой у всех есть. Но об этом хочется забыть, как можно быстрей, как о позорной странице. Того солдатика, полагаю, за то  и 3,14здили, что напомнил о такой странице...

Просто, размышления на заданную тему. Никого не осуждаю и ни к чему не призываю...)

Омг, жесть какая..

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Как третьесорт и позиционируюсь. Это же генетический код! Я о чем тут говорю то.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 370 сообщений

Как третьесорт и позиционируюсь. Это же генетический код! Я о чем тут говорю то.

Не, тут другое что-то, это дичь какая-то

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Это не генетический код. Такого генетического кода вообще нет. Это внутренняя установка, тебе к психологу надо.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Только после получения 3.5 баллов ты решил отправить баллы математикам.

я тоже слегка удивилась.
Вчера Рихад мне снисходительно заметил, что пока я расписывала ручку он уже в уме все баллы посчитал.а надысь собирался мне дурехе помочь технически с обрезкой файла скрина из воцапа или затиркой текста.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Рихад, Вы можете определяться нужна ли я как друг, но зря потратите время. Потому как я уже определилась и открыто сообщила Вам свое решение. А Вам могу посоветовать ещё одну вещь напоследок. Если Вы реально не можете отличить когда Вы хамите и оскорбляет людей, то прежде чем что-то говорить. Наберите воздуха в рот. Снимите с головы шахский тюрбан, который и делает из Вас невидимку для людей. А потом подумайте три раза. С логикой у Вас проблемы, поэтому если сомневаетесь насчёт того обидно это или нет, то не пишите. И каждый раз давая непрошеные личностные оценки кому-либо.особенно относительно внешности, которая нам всем досталась от мамы и папы. Мне, Вам, Аиду, Пандоре и другим готовьтесь выслушать в три раза больше. Не считайте других глупее себя.не делайте поспешных выводов. И трижды думайте, прежде чем писать.

Как вариант, представить себе, что то, что собираешься написать, тебе предстоит сказать в реале лицом к лицу. И если сказал бы, тогда пиши, но только честно. Сказал бы Аиду, что он тот, как ты его назвывал?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Не, тут другое что-то, это дичь какая-то

Я думаю, Николай все для этого делает сам- выбирает нужных женщин, соответственно себя ведет. Почему- это другой вопрос.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Это как в анекдоте про лягушку и болото. Но ведь можно на болото и не ходить.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я думаю, Николай все для этого делает сам- выбирает нужных женщин, соответственно себя ведет. Почему- это другой вопрос.

Да никаких я не выбираю. До меня их Ярема с мылом в тц жмякал, это генетический код. Один жмякает, другой платит. Мир находится в равновесии.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Омг, жесть какая..

Что делать, так вбито уже в подкорку. ))

Или это о воспитании в СА? Ну, да... без сантиментов.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых