Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 09 июня 2018 - 11:51

Мартин наверное сам генетик, вот ему и кажется что все просто, пишет свои мнения мозга.
Я думаю что рост-98 это для негенетиков, но там надо пипец как пахать на результат.
И долго и тяжело и - без ошибок, в максимально в оптимальном режиме. Предел всетаки.
Мы то, и я и ты и 95%, положа руку на сердце не шибко впахиваем, и много экспериментируем, ошибаемся часто, отвлекамся нв чтото иное.
Да многие вообще в режиме физкультуры, как я например
А для генетиков соотвецно рост-98 достижим быстрее, проще и с ошибками, а вот рост-80 - надо уже впахивать во всех смыслах.
Мартин наверное сам генетик, вот ему и кажется что все просто, пишет свои мнения мозга.
Я думаю что рост-98 это для негенетиков, но там надо пипец как пахать на результат.
И долго и тяжело и - без ошибок, в максимально в оптимальном режиме. Предел всетаки.
Мы то, и я и ты и 95%, положа руку на сердце не шибко впахиваем, и много экспериментируем, ошибаемся часто, отвлекамся нв чтото иное.
А для генетиков соотвецно рост-98 достижим быстрее, проще и с ошибками, а вот рост-80 - надо уже впахивать во всех смыслах.Димик, Мартин пишет про рост-98 для 6% жира, с 15% это может и быть рост минус 85, а то и минус 80.
Отправлено 09 июня 2018 - 11:58

Ну для точного выявления процента жира надо томографию делать, как Рябухин.
А для генетиков соотвецно рост-98 достижим быстрее, проще и с ошибками, а вот рост-80 - надо уже впахивать во всех смыслах.Димик, Мартин пишет про рост-98 для 6% жира, с 15% это может и быть рост минус 85, а то и минус 80.Мартин наверное сам генетик, вот ему и кажется что все просто, пишет свои мнения мозга.
А для генетиков соотвецно рост-98 достижим быстрее, проще и с ошибками, а вот рост-80 - надо уже впахивать во всех смыслах.
Кстати при 6 или 7% честных намеренных томографией он не выглядел както прям особенно суперсухо на простых фотках без спецсвета грима итд
Наверное еще много значит манипуляции с водой, в том числе и их влияние на толщину складок, хотя это уже не жир
Отправлено 09 июня 2018 - 12:24

Ну для точного выявления процента жира надо томографию делать, как Рябухин.
Кстати при 6 или 7% честных намеренных томографией он не выглядел както прям особенно суперсухо на простых фотках без спецсвета грима итд
Наверное еще много значит манипуляции с водой, в том числе и их влияние на толщину складок, хотя это уже не жир
У Рябухина было 7,8%, если мне память не изменяет, и 93 кг после дегидратации (под сотню просто сухой) и около 20% жира при весе 110+. Вот и считай, сколько мяса уходит при сушке, даже с 1.5 граммами ААС.
Отправлено 09 июня 2018 - 12:30

А вот "около 20%" это уже на глаз, томографии наверное нет, чтобы считать уж лучше знать точное.У Рябухина было 7,8%, если мне память не изменяет, и 93 кг после дегидратации (под сотню просто сухой) и около 20% жира при весе 110+. Вот и считай, сколько мяса уходит при сушке, даже с 1.5 граммами ААС.
Но 110 при 20% и 100 ghb 7.8% эт получается крохи мяса ушли
Отправлено 09 июня 2018 - 12:37

А вот "около 20%" это уже на глаз, томографии наверное нет, чтобы считать уж лучше знать точное. Но 110 при 20% и 100 ghb 7.8% эт получается крохи мяса ушли
Во-первых, было не 110, а чуть побольше. Точно не помню, что-то типа 112-114.
Во-вторых, около 20 (тоже точно цифру не помню), были не на глаз, а замерялись.
Отправлено 09 июня 2018 - 12:58

Никому ничего плохого просто так не писал - только хамам и прочему. То, что химики, считают натуралов убогими - это понятно. Но в отличие от тебя, мне хватило мозгов не набивать тату (твои тату - псевдокрутость для слабаков) и выполнить КМС натурально, в отличие от великой татуированной гуры, которая только со шприцом - герой. Тату - для псевдокрутости, шприц - для псевдорезультатов - вот и весь твой уровень.Ну, не скажи, если абстрагироваться от эээ... "самобытного" подхода к телостроительству в обоих случаях, то Рихад дает 100 очков вперед Юрику и по уровню эрудиции, и по культуре общения. С мастером можно интересно пообщаться. А Юрец... Потребность обрызгать людей говном, писаясь от восторга собственной безнаказанности и интеллектуальная убогость ничего кроме отвращения не вызывают.
Фото за день до выполнения КМС - обезвожен, без гликогена, без пампа.А че Юрик скиздил фотку на аватар у Рихада? Очень уж похоже - такой же сухой и без мышц.
Свои фото выложи и силовые.
Сколько было до?Среднее значение тестостерона на кломидотерапии достигало 22-23 нмоль. Максимальное значение которые было один раз 28 нмоль / л
Верхний референт 35нмоль/л.
Отправлено 09 июня 2018 - 01:08

А толщина складок калипером до-после слива воды так же сильно меняется как видуха?Вода очень сильно влияет...за сутки финишные можно очень сильно поменяться.
По себе - заметно что когда худеешь вес даже может и не менятся неделями, но подкожка становится все более рыхлой, а складка на пузе совершенно иная на ощупь, жидкая, водянистая, хотя по размерам вроде такая же
Отправлено 09 июня 2018 - 01:12

Слова не мальчика, но мужаЯ ж помню что с трусами ты не отцепишься теперь никогда, до самой смерти((
Поступлю как взрослый и разумный человек первым)
Просто помню, когда я так поступил в прошлый раз, ты по всему форуму в радостных слюнях бегал
В любом случае - извини. Проехали?
Отправлено 09 июня 2018 - 01:20

Не могу обещать что при случае не буду толсто, жирно итд троллить)Слова не мальчика, но мужа
Просто помню, когда я так поступил в прошлый раз, ты по всему форуму в радостных слюнях бегал
В любом случае - извини. Проехали?
Но это не со зла, от зависти (не к какойто там болячке) как обычно
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)