если у Рихада было 8% то у Менно наверное 3
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 марта 2015 - 06:31

А ты точно уверен что он рождался, а не был извергнут бездной ада?Все глубже, когда ризад родился - он уже использовал рыготный способ появления на свет.
Не был бы рыгоедом - отпочковался бы!
Вспомни его читерскую фотку с длинными волосами.
Зловещий сцуко!
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2015 - 06:33)
Отправлено 26 марта 2015 - 06:35

ИгорьУдо, но чем более щадящая сушка и медленный сброс веса, тем больше вероятность сгонки именно жира и высока вероятность сохранить или даже чуть увелчить силовые. Конечно, можно терять по 10 кг, но там и мяса потеряешь неслабо! Уж лучше полтора кг в месяц, но жира. Рихад - молодец, умный человек, аккуратно подошел к вопросу!
Отправлено 26 марта 2015 - 06:43

я не вангую по фото ...Znatok Ne, А чо, тут реально 8%?
тут есть более опытные участники ... я скорее к вопросу о 3 защипах ... рихад же тоже по 3м защипам меряет .. и тогда у него было что то около 8% ... и у парня 8,5% ... и просто интересно у кого защипы "правильнее"?
Отправлено 26 марта 2015 - 07:08

Рихад, вот смотри ... человек считает, что у него по 3м защипам примерно 8,5% .. с его слов натурал ...
Натурал-то он может и натурал, но тут 12% и никак не меньше. Я свою стандартную жирность знаю, уже лет 6 в диапазоне 12-13% нахожусь.
Единственное, что может как-то убавить - это его сухие ноги относительно верха.
Отправлено 26 марта 2015 - 07:22

Так рихаду и передайте.
Отправлено 26 марта 2015 - 07:37

а какие последние события в теме, а то страниц на 100 из жизни выпал )))Заниматься в общественном стойле для тупых быдлокачков- рыготина, жить с родителями- быдлость, кушать готовые!!! приготовленные чьими то ссаными лапами пиццы с харчой курьера внутри- рыготина, ходить на незапланированные рефиды (по приказу!!!)-быдлость.
Так рихаду и передайте.
Отправлено 26 марта 2015 - 08:05

Я просто не хочу по не доказанному пути с диетой идти
Так ты же постоянно хвалишься, что идешь по недоказанному пути с диетой. Что-то ты непонятное сейчас говоришь.
зы: опять безработный денек у юриста выдался. Разочарую, втянуть меня в срач уже не получится.
Так ты же его сам и начал, перейдя на личности. Поздравляю
На дефиците энергии в зале меньше. Отдыха между упрами/подходами чуть больше. Ощущения мощи чуть меньше. Когда калораж выравниваетя (без ровной еды на рост веса!) все проходит.
Так тебя и спрашивают - у тебя это происходит, или ты теорию пересказываешь?
Волосики с бородкой - это уже не как все. Почитайте про хипстеров и мейнстрим.
Я ведь не писал каких-то упреков по поводу - "не как все", что ты защищаться начал?
Признаю - рефид, это элемент чужой рыготни.
Так вопрос не в этом, а в том, нужен ли он именно тебе, или получается карго-культ?
Отправлено 26 марта 2015 - 08:15

Это вы может хвалитесь, я просто делаю то что нравится и как нравится.Так ты же постоянно хвалишься, что идешь по недоказанному пути с диетой. Что-то ты непонятное сейчас говоришь.
Каким образом люди как попало питаясь растут и вырастают до 2 метров? Как Димик рос прибавляя в мясе, костях, органах когда и до букв таких еще не дошел: БЖУ?

Отправлено 26 марта 2015 - 08:21

С сушкой ИМХО торопиться незачем (если нет жестких сроков или на спор) т.к. при малом недельном дефиците понемножку видуха улучшается. По-моему 500 гр. (или фунт) в неделю самый максимум. Вопреки сложившемуся стереотипу что более жирным можно сбрасывать вес быстрее, мне кажется лицам с огромным ожирением тоже лучше придерживаться этих темпов, чтобы с провисшей кожей не остаться.Темп низкий. Я сушку заканчиваю через 4 недели. Если бы я терял по 2 кг в месяц - пришлось бы растянуть это удовольствие до конца лета.
Конечно чем меньше жира осталось тем медленнее следует сбрасывать. Скажем 5% от веса в неделю?
Сообщение изменено: rihad (26 марта 2015 - 08:23)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)