Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

хе-хе

Миниатюры

• рихад с усами возраст.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да что у вас свет клином сошелся на корпах..там бухие все, ничего интересного )

Никогда не был на корпоративе, но, судя по тому, что люди пишут, там дают всякому, кто не полное чмо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Берсенев, это все куйня. Надо образ улучшать. Это всем дано. Как дар.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy, вот накуй вам это надо?

Не нравится? А ведь примерно такие ощущения, возможно, испытывают или могли испытывать Аид, Тамара, Панда...

Но у меня с эмпатией туговато сегодня, а истину выяснить хочется... вот я и наплевал на чувства других и сейчас пру, как танк по вавам, лишь бы выяснить, кто эти восьмерки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Вы не видите слона, то есть молодую Монику целиком. Вы уточните у того, кто Вам прислал скрин, чтоб городухи не городить из мыслей. Но варианты могут быть разные.

Я не ответил вам разве? Весь диалог на скрине.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я мылом умываюсь. Где здесь прыщи, что не так с кожей, что не так с прической? А седина - альфово, если лицо достаточно молодое. Это как краска для волос, пепельная.

post-57608-0-29135900-1578673771.jpg

А ведь у мастера тут ПТОЗ не видно,взгляд не стекляный а смотрящий в душу и совершенно другим на фото воспринимается!! как по мне так вполне даже!!!

Если абстрагироватся от поведения и характера

Кто согласен?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Никогда не был на корпоративе, но, судя по тому, что люди пишут, там дают всякому, кто не полное чмо.

Если задаться именно этой целью, то это близко к правде )..и если не требовать восьмерочек..

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Чит это дар?!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я ничего не думаю. Я просто не хочу чтобы вы делали что-то связанное со мной если я вас об этом не попросил. Вы как бумеранг. Или как двуликий Янус. То оживляете этой мамбой как ранее, то ею же пытаетесь добить.

это Вы двуликий Янус, а вовсе не я. Когда я была вашим другом, то Вы этого не ценили и из кожи лезли вон для того, чтобы чем-то ещё меня задеть, поддеть и оскорбить и попытаться обидеть. Ну а я хочу, чтоб Вы уяснили на собственной шкуре, что позволяя себе обращаться так с людьми, тем более с женщинами, тем более с друзьями ну и ещё десять пунктов опускаю ибо лень перечислять, Вы очень очень очень рискуете. Поэтому лучше бы Вам поскорее обучиться фильтровать свое хамство, дабы оно оставалось там же где и родилось. В вашей голове. И начать вести себя как подобает мужчине, уважающему себя и окружающих.

Сообщение изменено: tamara (10 января 2020 - 11:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Very Fat Boy, ах в этом дело.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да что у вас свет клином сошелся на корпах..там бухие все, ничего интересного ) в библиотеке надо с девушками знакомиться, или в зале )

Да хоть в кофейне. От перестановки локаций суть для третьесортов не поменяется. Мастер не может этого понять.

Сообщение изменено: Берсенев (10 января 2020 - 11:21)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

А ведь у мастера тут ПТОЗ не видно,взгляд не стекляный а смотрящий в душу и совершенно другим на фото воспринимается!! как по мне так вполне даже!!!

Если абстрагироватся от поведения и характера

Кто согласен?

По мне это не лучшее фото..не стоит лицо крупно телефоном самому фотать, если не шибко умеешь..

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Дам хоть в кофейне. От перестановки локаций суть для третьесортов не поменяется. Мастер не может этого понять.

А я считаю что меняется..это для альфача локация не суть, а для остальных очень даже..

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да какой образ, тебе не давали 20 лет, не дадут ещё 20 лет.
Забей ты на это бесполезное дело, вспомни начало обучения джедаев, ничего не должно колебать твою душу - Марк Аврелий давно уже умер, а мы смертные лишь тени и прах, тени и прах, Рихад.

Прекращай этот цирк с альфачами.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Это попутно. Но еще и на самом деле интересно, кто восьмерки...  пока я так и подозреваю троллей. Женщин на ЖФ раз-два и обчелся...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 января 2020 - 11:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Pandora, слушай, четверочка, внешность головы не трогай! Со всем остальным делай что хочешь. Надя уже по внешности сказала, и восьмерочка осцида - тоже, не нужно свою фальшь пихать.

А оценку независимых бакинских женщин Рихад разглашать запретил. 

Откуда столько фальши у бакинских женщин, пожирающих Рихада глазами?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Да какой образ, тебе не давали 20 лет, не дадут ещё 20 лет.
Забей ты на это бесполезное дело, вспомни начало обучения джедаев, ничего не должно колебать твою душу - Марк Аврелий давно уже умер, а мы смертные лишь тени и прах, тени и прах, Рихад.
Прекращай этот цирк с альфачами.

Слушай, ты читаешь пост через каждые 15 страниц и делаешь выводы? Я ж говорил что интерес ко мне бывал, там дело не в том что мне не давали, а в том, что я любое развитие отношений пресекал. Я не буду говорить почему. И сейчас хочу возобновить жизнь с 15-летнего возраста которого у меня не было. Да, минимальный возраст женщин кто составит мне компанию в этом путешествии может чуть подрасти, но я готов получать и давать взамен то, что получаю сам.

Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 11:28)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Кстати, о бакинцах. Для всех форумчан пишу Познакомившись с Рихадом, я авансом была хорошо расположена к нему поскольку обожаю Баку и у меня много хороших воспоминаний о городе и о людях, живущих в этом красивейшем прекрасном городе. Рихад возможно немного своим поведением подпортил для кого-то представление об азербайджанцах.я сегодня пару часов назад зарегистрировалась на форуме одном азербайджанском и вот как меня встретилиScreenshot_2020-01-10-20-58-11-762_com.android.browser.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Смысл рихадологии- через тернии, так сказать,- к пёздам..

Сообщение изменено: Hosen44 (10 января 2020 - 11:32)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Мастер, есть удивительная книжка - «История рабства в Западной Римской империи», сходи в ресторан, съешь дюжину хинкалей, сочащихся мясными соками, выйди на улицу, вдохни воздух ночного Баку, сядь на скамейку, циркни дзиппой и с шуршанием затяни душистый тринидадский табак. Легкий ночной ветерок ласкает твои миллиметры лица, на душе хорошо и спокойно. Ты хозяин мира.

А в это время Ярема жмякает очередную восьмёрку, наматывает ее на винты, ему душно, жарко, тесно и ужасно хочется пить, а восьмерка кричит и стенает, ее лоно стало как ведро с песком, он хочет убежать, но не может, прет и потеет, пока не кончит со страшным скрежетом зубов...

Слышишь? Вроде бы ночной ветер донёс этот тупой крик...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

это Вы двуликий Янус, а вовсе не я. Когда я была вашим другом, то Вы этого не ценили и из кожи лезли вон для того, чтобы чем-то ещё меня задеть, поддеть и оскорбить и попытаться обидеть. Ну а я хочу, чтоб Вы уяснили на собственной шкуре, что позволяя себе обращаться так с людьми, тем более с женщинами, тем более с друзьями ну и ещё десять пунктов опускаю ибо лень перечислять, Вы очень очень очень рискуете. Поэтому лучше бы Вам поскорее обучиться фильтровать свое хамство, дабы оно оставалось там же где и родилось. В вашей голове. И начать вести себя как подобает мужчине, уважающему себя и окружающих.

Комменты о вашей внешности были задолго до моего дня рождения. Вы как бомба замедленного действия. Я бы извинился и предложил все забыть, но после выставления моих фоток на оценку восьмерочек, собирания статистики и намеканием мне о том, что она удручающая, я не стану этого делать.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Мастер, есть удивительная книжка - «История рабства в Западной Римской империи», сходи в ресторан, съешь дюжину хинкалей, сочащихся мясными соками, выйди на улицу, вдохни воздух ночного Баку, сядь на скамейку, циркни дзиппой и с шуршанием затяни душистый тринидадский табак. Легкий ночной ветерок ласкает твои миллиметры лица, на душе хорошо и спокойно. Ты хозяин мира.

А в это время Ярема жмякает очередную восьмёрку, наматывает ее на винты, ему душно, жарко, тесно и ужасно хочется пить, а восьмерка кричит и стенает, ее лоно стало как ведро с песком, он хочет убежать, но не может, прет и потеет, пока не кончит со страшным скрежетом зубов...

Слышишь? Вроде бы ночной ветер донёс этот тупой крик...

Вот если при этом еще и не подрачивать- тогда да, хозяин мира..своего, по крайней мере..

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Комменты о вашей внешности были задолго до моего дня рождения. Вы как бомба замедленного действия. Я бы извинился и предложил все забыть, но после выставления моих фоток на оценку восьмерочек, собирания статистики и намеканием мне о том, что она удручающая, я не стану этого делать.

С чего бы это реал стал оскорбительным? Не было такого никогда в этой теме.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вот если при этом еще и не подрачивать- тогда да, хозяин мира..своего, по крайней мере..

Я в дрочке достиг мастерства уровня магистра джедаев. Я дрочу на пустоту, то есть вообще не представляя женщин. Видишь мрак и космос одиночества? Дрочи на него, выпускай яд.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Позиция сильного человека - если реал нехорош, его надо устранить))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Я в дрочке достиг мастерства уровня магистра джедаев. Я дрочу на пустоту, то есть вообще не представляя женщин. Видишь мрак и космос одиночества? Дрочи на него, выпускай яд.

Поллюции, положим еще круче, да все равно нещитово, увы..

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Позиция сильного человека - если реал нехорош, его надо устранить))

Надо завести свой реал. С БД и Ш ) ну или с Роналду- тут кому как )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Для меня реал это оценка Нади, коммент подруги осцида - тоже восьмерочки, двойной смайл третьей восьмерочки на собируне, и собсно сам реал (периферия).

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

да Вы уже извинились раза два или три, дополнительно мерзко воткнув туда свое никому не нужно семя)Но я не приняла Ваших таких извинений. Друга в моем лице Вы потеряли, а стать или не стать врагом- решать Вам. Внешность моя здесь не важна) это малюсенькая доля Вашего хамства в мою сторону и сторону девушек форума.

Сообщение изменено: tamara (10 января 2020 - 11:43)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Для меня реал это оценка Нади, коммент подруги осцида - тоже восьмерочки, двойной смайл третьей восьмерочки на собируне, и собсно сам реал (периферия).

Избирательный какой-то реал. Имени Флорентино Переса, у него он тоже странноватый.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых