Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Андрей, не горячись. Ты с Миколой об одном и том же, но с разных концов.

У нас,у большенства нету нормального советчика из грамотных докторов,поэтому,когда люди делятся

своим выстраданным опытом,а порой и советами,как раз таки грамотных специалистов,которые им давали

100% для этого и форум.

Лечится по сети - бред, но советоваться можно. Ну не ехать же в Клин или Челябинск.)))

если человек доходит до пульса 170-180,то это уже не утренняя гимнастика и подобные нагрузки подразумевают

грамотное использование препаратов. 

Необязательно. Некоторые полгода как-то справляются только на витаминах и омеге. Креатин по праздникам.))

Хотя спорткорм поддерживаю и одобряю. Если выйду на прежний уровень монетообеспечения - затарюсь по самые не болтайся..))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Некоторые полгода как-то справляются только на витаминах и омеге. Креатин по праздникам.))

Речь не про это, можно "справляться" и без этого.

Можно купить новую машину, и не ездить на ТО, не менять масла, фильтры, не доливать жижу, вообщем забить, но это не означает, что завтра у тебя ТО, ты на него не приехал, а после завтра у тебя сломается машина, вовсе нет, будет ездить, а вот когда она выхватит за такую любовь, например, мотор заклинит, то увы, тогда уже будет поздно менять масло в двигатели, то есть пить боржоми...        

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Юхаааа.  Вчера на проходке жим 150 х 2!!  чисто!!!

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Вчера провел 3-ю тренировку 1мкц 10/15:

Тренировка 10/15   Жим 4x10 55 Жим узким 4x15 35 Присед 4x10 57,5 Жим стоя 4x15 15 Тяга в наклоне 4x10 47,5 Бицепс 4x15 15 Время: мин,сек 15,38 Тоннаж, кг 10210 Мощность 653,09 Вес после тренир-ки, кг 92,30

Как всегда "человек предполагает, а Господь располагает" - планировал не поднимать веса в жиме стоя и пшнб, но какой-то мудило спер 10-ткг штангу, а следующая - 15кг, пришлось работать ею... в итоге жим дался оч трудно, но пожал все 4х15 (при этом сократил амплитуду: от груди до положения в котором руки в локтях разгибаются не намного больше чем 90 градусов), а вот пншб сделала2х15, 1х13, 1х11 при этом в последних подходах крайние раз 5 делал с небольшой паузой для вдоха - темп оч сильно упал... время отдыха между подходами мерял по секундомеру 25 сек, вначале норм, под конец трени уже не хватало и реальный отдых был сек 30-35... пот капал крупными каплями ливня... :crazy:  руки забились, но не "насмерть"...

в-целом, после трени чувствовал себя лучше, чем после предыдущей - блевать не хотелось, в раздевалке долго сиднем не сидел - потихоньку попил прот и пошел в душ... после трени шел домой и с интересом смотрел на девченок...

пытаюсь контролировать пульс: сразу после - посчитать не смог - на кистях не нашел - руки забились :80:

минут через 45 - 100, через 1 час 20 - 95, часа через 2 - 85, перед сном -80 ... но общее самочувствие при этом - подусталое, но нормальное...

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Юхаааа.  Вчера на проходке жим 150 х 2!!  чисто!!!

крутяк! а скока было на старте СМТ?

Сообщение изменено: menedex (22 мая 2015 - 08:53)

alisheru

alisheru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Третья тройка СМТ2

смт2.png

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Так тяжеленькая тренировка (5я на 8й неделе СМТ Реализации!) прошла, переживал немного (во Вт в футбол побегал мышцы побаливали, сгибатели бедра), самый тяжелый 1 рабочий сет, потом втянулся и отлично уверенно пошло! :bb3: После стретчинг помог нормализовать кровообращение, а то такое чувство, что кровь вся в ногах и ягодицах и немного в поясничных!!! :devil:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

крутяк! а скока было на старте СМТ?

на старте СМТ1 уже не помню, а перед смт 1,2  - 145

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Хочу попробовать Суровецкого. скачал проги. . читал на пауэрлифтинг.ру.  - достаточно сумбурно, мне показалось, ( мож мало читал)))). Думаю теперь с чего начать

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

на старте СМТ1 уже не помню, а перед смт 1,2  - 145

т.е.щас на 1 ПМ 155-157,5 наверное пожмешь... неплохой прогресс, поздравляю!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Всем привет, чегой то я давненько не графоманил)))

Вот вам повод для дискуссии!

Прошу от опыпытных камрадов здоровой критики по технике движения.

Становая.gif

На фото нужно клацнуть мышей)

Сообщение изменено: Mike3000 (22 мая 2015 - 12:17)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

привет, Мих

имхо ноги чуть узковато    ( хотя я тоже не широко, на ширине плеч и присед и тяга)

Желтый блин - чтобы штанга не укатывалась?))))

Сообщение изменено: мыкола (22 мая 2015 - 12:35)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Желтый блин - чтобы штанга не укатывалась?))))

Так точно! :D

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Всем привет, чегой то я давненько не графоманил)))

Вот вам повод для дискуссии!

attachicon.gifСтановая.gif

На фото нужно клацнуть мышей)

я вот еще заметил заваливание на пятки с отрывом носков  при тяге...  назад не тащит? можно попробовать чуть вперед (несильно) корпус подать, и делать так как будто "ногами давишь пол", гриф при этом почти скользит вдоль передней поверхности ног ...

м.быть также стоит смотреть прямо перед собой, а не вверх...

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

делать так как будто "ногами давишь пол"

От того и носки приподнимает, что пятками давишь в пол)

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

От того и носки приподнимает, что пятками давишь в пол)

не пятками, равномерно всей стопой, как в присяде например...

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Mike3000, Миша все с техникой хорошо. 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

А я за тебя недавно вспоминал думаю, где же, где наш, Мишаня, запропал, может опять на велике "рысачит"! По технике нормально я тоже так делаю, единственное меньше голову запрокидывать, тоже стараюсь исправиться!!! :db:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

где же, где наш, Мишаня, запропал, может опять на велике "рысачит"!

Привет! Не, не запропал, пашу потихоньку, как бы и писАть особо не о чем... Прошел половину СМТ-3) Все как ни странно вытягиваю, сам удивляюсь...

Правда, я без гонки за временем делаю и в полную амплитуду все упражнения. :D

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Здорово Мишань! Всё путём, у тебя, с техникой. :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Хочу попробовать Суровецкого. скачал проги. . читал на пауэрлифтинг.ру.  - достаточно сумбурно, мне показалось, ( мож мало читал)))). 

На здоровье.

Уверен ты знаешь, что расчетный ПМ у Аскольда Евгеньевича - это вес, с которым можешь справиться на каждой тренировке, т.е. в общем понимании от "стандартного" ПМ нужно скинуть 5-7 кг.

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Вот и начал я СМТ-2, провел первые три тренировки.

Как то слегка тяжеловато показалось.

На третьей (сегодняшней) в жиме лежа не вытянул третьи повторения в последних двух подходах.

Посмотрю, как дальше дело пойдет, а то может и убавлю в таблице ПМ в жиме лежа.

Остальные то упражнения пока с небольшим запасом.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Ребята, соревноваться с другими - это на помосте, а в зале только с собой и прислушиваться к себе, а не равняться на кого-то.

Один неадекват решил попробовать чередования 2+1 (на Макси-жиме пробовал год назад, но не понравилось).

Хватило на один раз. На многоповторной стал не вытягивать.

Всему своё время и кое-куда уже опоздал.

Но и позитив имеется: до намеченной цели по салотопу осталось 1,5 см и 2 кг.))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

(в течение 2-х недель, утро/вечер), в среднем было 120-125-130/75-80-85, пульс в покое порядка 80... 

ЧСС покоя замеряется лежа чрез 20 минут лежания, но лучше утром после пробуждения, не вставая с постели.

Если при таких условиях у тебя ЧСС 80 - это очень много.

menedex, это не контроль, а самообман:

пытаюсь контролировать пульс: сразу после - посчитать не смог - на кистях не нашел - руки забились :80:

минут через 45 - 100, через 1 час 20 - 95, часа через 2 - 85, перед сном -80 ... но общее самочувствие при этом - подусталое, но нормальное...

Контролем занимается пульсометр.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Закончил 8ю неделю СМТ Реализации! 2 месяца пролетело как 4 дня! жим стоя уже 62 кг в полную амплитуду еще и много подходов! Хотя и тренировки 6 раз в неделю, и работа бывает тяжелая, немного выбивает с колеи, но идем по плану за все время только 1 повтор в жиме лежа не вытянул, а так все идет более менее стабильно, бывает немного иногда тяжеловато, но не предельно и все выполнимо! :db: По ощущениям вроде как масивнее стал немного, и жирка трошки меньше! :good:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Такое впечатление, что только я отписываюсь за тренировки! :sorry: Начал 9ю неделю СМТ Реализации! Нормальненько так тянулось, интересно после тренировки ноги "гудят", как трансформатор, а поясничные в тонусе, кровушка, как будто постоянно там циркулирует! интересные ощущения! Так хочется в душь, поесть и хотябы полежать часик, хоть помечтаю! не расслабляться - РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!!! :diablo: (так завещал великий Ленин В.И.!)

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

23.05.15 провел 4-ю  1мкц треню смт1, добавил по 2,5 кг в ЖЛ, приседе и тяге в наклоне:

Дата: 23.05.15 Тренировка 10/15   Жим 4x10 57,5 Жим узким 4x15 35 Присед 4x10 60 Жим стоя 4x15 15 Тяга в наклоне 4x10 50 Бицепс 4x15 15 Время: мин,сек 13,30 Тоннаж, кг 10600 Мощность 785,19 Вес после тренир-ки 92,20

после трени самочувстие норм, даже сильно и не вспотел...

а вот вчера весь день был какой-то подразбитый и чувствовал сердцебиение (т.е. ничего не болит, просто чувствую как бьется сердце)...

давление при этом 125/85, пульс 83 ( согласно тонометру)...

начал пить коэнзимы ку10 и панангин, рыбий жир пить также продолжаю пить... за сердечко боязно :shok:

вот думаю, не завысил ли я стартовые веса? до этого 1ПМ были: жл-130, присед - 190, тяга в наклоне - хз 85кг делал на 8-10 раз, т.о. следует, что на старте смт1 веса должны быть: жл-52кг, присед -76кг, тяга в наклоне -42кг ( я начал с жл-50, присед-50, тяга - 40 жим стоя и пшнб-15)...

м быть стоит начать цикл 10/15 заново, занизив стартовые веса до: жл-40кг, присед -50кг, тяга в наклоне -30кг, жим стоя и пншб -10 кг, при этом отдыхать строго по 30 сек и цикл удлинить до 11-12 трен вместо 9?

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Хочу попробовать Суровецкого

Тут за рюмкой чаю подумал.... и решил продолжить смт 2.2...))))  ( у А.Е. немного не понял, как комбинировать циклы П-Т и жима, причем они на разное количество недель...х.з. , наверное плохо читал))))). Видно я из тех "тупых качков")))) , которым проще ничего не изобретать, а фигачить как написано))))  Так сказать : "Приказано метать, и я мечу" (С) В.С.Высоцкий 

klentus

klentus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Сделал сегодня 4-ю тренировку смт1 1 микроцикл. Так как в прошлый раз приблизился к 15 минутам, решил повесить побольше.
В итоге чуть не озверел и еле успел в 18 минут. Ощущения конечно очень необычные, потеешь как слон, но потом чувствуется отдача!
Чот мне начинает казаться, что это прямо для меня тренинг.
А главное, я к чему-то близкому уже приходил самостоятельно. У меня было твердое ощущение, что я как бы явно росту и сушусь лучше, когда тренируюсь быстро, но каждый день и в высоком темпе. А вот тренировки по 1.5 часа 3 раза в недели давали меньшие результаты.
Ну а дяде Мише огромное спасибо, что смог все это сформулировать, структурировать, проверить и вполне научно обосновать!

Сообщение изменено: klentus (25 мая 2015 - 09:10)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Видно я из тех "тупых качков"))))

Улыбнуло :rofl:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых