Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

я запутался, рихад за то , чтобы ни как все(преднакоп и т.д), или наоборот, как все - нельзя бороду и прическу и тд?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А голоса мужские у билдерш и фитнесисток тоже нравятся?

Нахера нужны эти мышцы, форма спортивная и пр., если связанная с этим химизация саму женскую природу изменяет по мужскому типу.

Охуенное зрелище, стройная фитнессистка, говорящая басом :rofl:  :good:

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

И рефид моему представлению о диете подходит, т.к. состоит из углей, а вода (с гликогеном) как известно 70% наших мышц. Надо просто грузиться правильно, чтобы не стало перееданием: достаточно редко, на фоне истощения гликогеновых запасов, после тренировок и с малым кол-вом жиров. В таких условиях практически все угли пойдут в мышцы, а не в жир.

Как и арифметика, как и правописание. Однако есть разница - из конструктора лего по чужой инструкции что-то строить, или самому что-то построить ))

слушай, Рихад,

мне кажется ты нас обманываешь. Просто твой рацион питания - тебе самому нравится и все, не надо платить за белок, не нужно готовить еду - можно есть практически любой джанк фуд, который ты купишь в готовом полуфабрикатном виде, а там обычно белка крапаль, на рефид-собирунах тоже кормят видимо всяким трэшем - халявная еда же , вообще отлично укладывается в план питания :)

а все эти отмазки про чужую рыготню - высокий белок, низкие угли, я не такой как все, я изобретаю новую удобную систему питания - это оставь бабушке с мамой имхо %) скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %) 

правильное питание - это ж геморрой, это надо и денег потратить чуть побольше , и время найти на готовку , и потом съесть это все - на вкус оно видимо не такое вкусное у тебя получится , как гороховые пирожки с усилителем вкуса :D 

хватит дурить нам голову, мы тебе не верим :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

слушай, Рихад, мне кажется ты нас обманываешь. Просто твой рацион питания - тебе самому нравится и все, не надо платить за белок, не нужно готовить еду - можно есть практически любой джанк фуд, который ты купишь в готовом полуфабрикатном виде, а там обычно белка крапаль, на рефид-собирунах тоже кормят видимо всяким трэшем - халявная еда же , вообще отлично укладывается в план питания   а все эти отмазки про чужую рыготню - высокий белок, низкие угли, я не такой как все, я изобретаю новую удобную систему питания - это оставь бабушке с мамой имхо %) скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %)    правильное питание - это ж геморрой, это надо и денег потратить чуть побольше , и время найти на готовку , и потом съесть это все - на вкус оно видимо не такое вкусное у тебя получится , как гороховые пирожки с усилителем вкуса     хватит дурить нам голову, мы тебе не верим

тихо! шшш! это секрет! от рихада, прежде всего!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты привел пример мужика с силиконовыми сиськами   Полу мужика, полу бабы. Чудища гормонального, двумя словами

При таких вкусах эмраеру нафиг баба не нужна.

Накрасился, сел перед зеркалом и дрочишь  :rofl:

Трансы - это как мужики, так и бабы, которые меняют пол, чувствуют свою принадлежность к другому полу и т.д.

Я к тому, что трансы и ББилдерши двигаются в обратные направления. Одни от мужика к бабе (соотвественно прокачивают женственность), а вторые наоборот.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Опять забыдлили.

Ща вава у него раскроется от нервного потрясения.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

хуже, на другой руке появится. от снятия стресса .

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я к тому, что трансы и ББилдерши двигаются в обратные направления. Одни от мужика к бабе (соотвественно прокачивают женственность), а вторые наоборот.

Мужики, кот. прокачивают женственность и бабы, прокачивающие мужеподобность - и те и другие являются трансами.

Вопрос на засыпку.

Как назвать мужиков, которые качают мышцы, колят мужские гормоны, но красят губы и глаза, делают креативные прически, выходят на сцену и принимают женские позы?

Ответ: менс физики :D

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Транс физики.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как назвать мужиков, которые качают мышцы, колят мужские гормоны, но красят губы и глаза, делают креативные прически, выходят на сцену и принимают женские позы?

Сексуальные фантазии эмраера с пристом

Только первый считает их накачанными женщинами, а второму просто стриптиз нравится.

Сообщение изменено: sereje4ka (26 марта 2015 - 12:38)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Транс физики.

Если ближе к научным терминам, то, хоть они в баб не переодеваются, но рожу красят, чтоб на баб быть похожими - они ближе к трансвеститам.

Есть более обобщенное определение, понятное простому народу - пидоры! :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

rihad,

Рихад, вопрос - а ты ходишь на какие-нибудь вечеринки (ну можно назвать сборища) с друзьями и друзьями друзей? шашлыки, алкоголь, гитара, девушки, одурманенные шампанским, танцы и пр.? 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

rihad,

Рихад, вопрос - а ты ходишь на какие-нибудь вечеринки (ну можно назвать сборища) с друзьями и друзьями друзей? шашлыки, алкоголь, гитара, девушки, одурманенные шампанским, танцы и пр.? 

Что за глупый вопрос.

Конечно ходит, снимает там первосортных цыпочек, потом "танцует" их под луной.

Это же так естественно, как сама жизнь :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это же так естественно, как сама жизнь

Что естественно соглашусь - кто с таким не сталкивался по своей же воли. 

Не понимаю вообще проблемы с женщинами или их отсутствиями. Как я уже постами выше говорил - женщины крайне падки на одежду. Надеть хорошее пальто, рубашечку, брючки отгладить, зубы наполировать и внимание женщин увеличивается на 90%. 

Я Рихаду говорил, чтобы он прикупил одежон и вышел за вагой в поля. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
это и есть собируны же

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Сегодня после дня дефицита вес 65.8->64.8, талия 73.4->72.9.

Вес 63.7->63.4 после дня треньки. Мда, дефицитнулось. Возможно проведу посттренировочный рефид в пятницу, съем больше макарон или рисом, при сохранении остальных компонентов теми же. Гликоген в мышцы забьется, воду из жира на себя вытянет (если меньше воды пить), вес увеличится, все счастливы.

Вот что не пойму: за месяц ушло 1,4 кг. Зачем нужен был этот месяц? Не тратишь ли время зря?

Я такие вопросы задаю и сам себе, когда вижу результаты, которые меня не удовлетворяют. Может я просто не знаю цели твоих тренировок? Но если это ББ и сгонка жира, то маловато.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Надеть хорошее пальто, рубашечку, брючки отгладить, зубы наполировать и внимание женщин увеличивается на 90%. 

Читинг.

У Рихада иной путь. И ниипет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Что естественно соглашусь - кто с таким не сталкивался по своей же воли.    Не понимаю вообще проблемы с женщинами или их отсутствиями. Как я уже постами выше говорил - женщины крайне падки на одежду. Надеть хорошее пальто, рубашечку, брючки отгладить, зубы наполировать и внимание женщин увеличивается на 90%.  Я Рихаду говорил, чтобы он прикупил одежон и вышел за вагой в поля. 

с ними же еще говорить надо. а если человек даже пишет так, что зубы сводит, только представь как он бубнит, откнувшись в сторону. тут такое пальто надо...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

тут такое пальто надо...

....не то пальто короче .....

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Надо просто грузиться правильно, чтобы не стало перееданием жрать из своего холодильника, а ходить к соседям, друзьям, тётям и тд.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...а чё вы на Рихи напали *?? Весна же , я постоянно жру ....например . не могу зов природы победить ...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

...а чё вы на Рихи напали *?? Весна же , я постоянно жру ....например . не могу зов природы победить ...

да это херня. 

я помню вышел 4-й сезон Игры престолов. 10 серий по часу. Я сел смотреть и все 10 часов ел. То попкорн, то жареное курье, то хлеб с маслом и вареньем, то 3 тарелки супа, потом опять попкорн, все 10 часов подряд. Когда брюхо наполнялось, я наливал чай и заливался чаем, литров 5 чая, несколько заварочных чайников, когда чай проходил - опять попкорн, сухари, кальмары, полосатик, греча, сладкие кукурузики, соломка, принглс, ростикс, сельдерей, соленые огурцы из банки, квашеная капуста - запустил петярню в банку, потом куриные оладьи и вот так все 10 часов...

с ними же еще говорить надо. а если человек даже пишет так, что зубы сводит, только представь как он бубнит, откнувшись в сторону. тут такое пальто надо...

так ведь есть и такие, которым нравятся такие вот чернявенькие с пухлыми губешками. А еще если ими бубнят в нужных местах 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хиляк ,

хуясе!!!

...А потом жалуешься тут нам, что типа калорий тебе нехватает... недоедаешь? 

Вашужмаму - кому тогда верить?!!!  :rofl:

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

я помню вышел 4-й сезон Игры престолов. 10 серий по часу. Я сел смотреть и все 10 часов ел. То попкорн, то жареное курье, то хлеб с маслом и вареньем, то 3 тарелки супа, потом опять попкорн, все 10 часов подряд. Когда брюхо наполнялось, я наливал чай и заливался чаем, литров 5 чая, несколько заварочных чайников, когда чай проходил - опять попкорн, сухари, кальмары, полосатик, греча, сладкие кукурузики, соломка, принглс, ростикс, сельдерей, соленые огурцы из банки, квашеная капуста - запустил петярню в банку, потом куриные оладьи и вот так все 10 часов...

Помнится, когда-то ты жаловался на нехватку денег в связи с ипотекой, и вечно ныл, что не растут силовые, т.к. перебиваешься с гречки на салат, и больше ничего себе позволить не можешь. Теперь мы читаем то, что ты написал выше. Вместо этого гастрономического мусора (отчасти), можно было бы купить нормальной полезной еды.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я даже испытывал сострадание к человеку, сопереживал, обед из редиски заставлял меня чувствовать дичайшую голодуху и жажду мяса.
А тут вона какие рефиды!

Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2015 - 01:59)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тема Рихада меняет людей до неузнаваемости ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Читинг.
У Рихада иной путь. И ниипет.

вот и ниипет, что зубы не чистит!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Помнится, когда-то ты жаловался на нехватку денег в связи с ипотекой, и вечно ныл, что не растут силовые, т.к. перебиваешься с гречки на салат, и больше ничего себе позволить не можешь. Теперь мы читаем то, что ты написал выше. Вместо этого гастрономического мусора (отчасти), можно было бы купить нормальной полезной еды.

А кто сказал, что нормальной гастрономической еды не было? была и еще как. Помимо того, что я перечислил - был нормальный обед и ужин. 

жаловался и жалуюсь. поскольку сезон все серии доснялись в июне. А в июне супруга с дочкой уехали на дачу и траты резко сократились. Все закономерно. +стало больше отдыха. 

хуясе!!! ...А потом жалуешься тут нам, что типа калорий тебе нехватает... недоедаешь? 

Это было ближе к лету. Когда я дома один был и мог без вмешательств тренироваться. Меня как злой рок преследует - не могу начать тренироваться, только начну - то дочка заболеет, то нужно что-то делать, куда-то ехать, голодать...в общем пребывать в катаболизме. 

Я даже испытывал сострадание к человеку, сопереживал, обед из редиски заставлял меня чувствовать дичайшую голодуху и жажду мяса. А тут вона какие рефиды!

Я с 23 февраля постился, слил веса до 67 кг. Потом начались перебои в сердечном ритме, пошел к врачу, слез с поста. За выходные нажрал до 71 кг. одним махом. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

слушай, Рихад,
мне кажется ты нас обманываешь. Просто твой рацион питания - тебе самому нравится и все, не надо платить за белок

Еда это еда. Остальное ваше мнение.

скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %)

Избавицца от лишнего жира- это тренинг и меньше есть. Раньше не доделал из-за комплекса веса, сейчас норм будет! :)

правильное питание - это ж геморрой

Вы просто жертва созданного многомиллиардными корпорациями мнения о "правильном питании". Чтобы бабла содрать. Правильное питание - это при котором живешь и не болеешь. А впрочем о чем я говорю с химиком...

хватит дурить нам голову, мы тебе не верим :D

Не верьте.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот что не пойму: за месяц ушло 1,4 кг. Зачем нужен был этот месяц? Не тратишь ли время зря?
Я такие вопросы задаю и сам себе, когда вижу результаты, которые меня не удовлетворяют. Может я просто не знаю цели твоих тренировок? Но если это ББ и сгонка жира, то маловато.

Сроков нет. Сроки у тех кто по разработанным умными людьми диетам занимается, в основе которых лежат низкие угли и белок выше необходимого. У меня прогресс в тренинге ну и заодно постепенный рекомпоз, избавление от жира.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых