я запутался, рихад за то , чтобы ни как все(преднакоп и т.д), или наоборот, как все - нельзя бороду и прическу и тд?
И рефид моему представлению о диете подходит, т.к. состоит из углей, а вода (с гликогеном) как известно 70% наших мышц. Надо просто грузиться правильно, чтобы не стало перееданием: достаточно редко, на фоне истощения гликогеновых запасов, после тренировок и с малым кол-вом жиров. В таких условиях практически все угли пойдут в мышцы, а не в жир.
Как и арифметика, как и правописание. Однако есть разница - из конструктора лего по чужой инструкции что-то строить, или самому что-то построить ))
слушай, Рихад,
мне кажется ты нас обманываешь. Просто твой рацион питания - тебе самому нравится и все, не надо платить за белок, не нужно готовить еду - можно есть практически любой джанк фуд, который ты купишь в готовом полуфабрикатном виде, а там обычно белка крапаль, на рефид-собирунах тоже кормят видимо всяким трэшем - халявная еда же , вообще отлично укладывается в план питания ![]()
а все эти отмазки про чужую рыготню - высокий белок, низкие угли, я не такой как все, я изобретаю новую удобную систему питания - это оставь бабушке с мамой имхо %) скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %)
правильное питание - это ж геморрой, это надо и денег потратить чуть побольше , и время найти на готовку , и потом съесть это все - на вкус оно видимо не такое вкусное у тебя получится , как гороховые пирожки с усилителем вкуса
хватит дурить нам голову, мы тебе не верим ![]()
слушай, Рихад, мне кажется ты нас обманываешь. Просто твой рацион питания - тебе самому нравится и все, не надо платить за белок, не нужно готовить еду - можно есть практически любой джанк фуд, который ты купишь в готовом полуфабрикатном виде, а там обычно белка крапаль, на рефид-собирунах тоже кормят видимо всяким трэшем - халявная еда же , вообще отлично укладывается в план питания а все эти отмазки про чужую рыготню - высокий белок, низкие угли, я не такой как все, я изобретаю новую удобную систему питания - это оставь бабушке с мамой имхо %) скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %) правильное питание - это ж геморрой, это надо и денег потратить чуть побольше , и время найти на готовку , и потом съесть это все - на вкус оно видимо не такое вкусное у тебя получится , как гороховые пирожки с усилителем вкуса хватит дурить нам голову, мы тебе не верим
тихо! шшш! это секрет! от рихада, прежде всего!
Ты привел пример мужика с силиконовыми сиськами Полу мужика, полу бабы. Чудища гормонального, двумя словами
При таких вкусах эмраеру нафиг баба не нужна.
Накрасился, сел перед зеркалом и дрочишь ![]()
Трансы - это как мужики, так и бабы, которые меняют пол, чувствуют свою принадлежность к другому полу и т.д.
Я к тому, что трансы и ББилдерши двигаются в обратные направления. Одни от мужика к бабе (соотвественно прокачивают женственность), а вторые наоборот.
Я к тому, что трансы и ББилдерши двигаются в обратные направления. Одни от мужика к бабе (соотвественно прокачивают женственность), а вторые наоборот.
Мужики, кот. прокачивают женственность и бабы, прокачивающие мужеподобность - и те и другие являются трансами.
Вопрос на засыпку.
Как назвать мужиков, которые качают мышцы, колят мужские гормоны, но красят губы и глаза, делают креативные прически, выходят на сцену и принимают женские позы?
Ответ: менс физики ![]()
Как назвать мужиков, которые качают мышцы, колят мужские гормоны, но красят губы и глаза, делают креативные прически, выходят на сцену и принимают женские позы?
Сексуальные фантазии эмраера с пристом
Только первый считает их накачанными женщинами, а второму просто стриптиз нравится.
Сообщение изменено: sereje4ka (26 марта 2015 - 12:38)
Рихад, вопрос - а ты ходишь на какие-нибудь вечеринки (ну можно назвать сборища) с друзьями и друзьями друзей? шашлыки, алкоголь, гитара, девушки, одурманенные шампанским, танцы и пр.?
Что за глупый вопрос.
Конечно ходит, снимает там первосортных цыпочек, потом "танцует" их под луной.
Это же так естественно, как сама жизнь ![]()
Это же так естественно, как сама жизнь
Что естественно соглашусь - кто с таким не сталкивался по своей же воли.
Не понимаю вообще проблемы с женщинами или их отсутствиями. Как я уже постами выше говорил - женщины крайне падки на одежду. Надеть хорошее пальто, рубашечку, брючки отгладить, зубы наполировать и внимание женщин увеличивается на 90%.
Я Рихаду говорил, чтобы он прикупил одежон и вышел за вагой в поля.
Сегодня после дня дефицита вес 65.8->64.8, талия 73.4->72.9.
Вес 63.7->63.4 после дня треньки. Мда, дефицитнулось. Возможно проведу посттренировочный рефид в пятницу, съем больше макарон или рисом, при сохранении остальных компонентов теми же. Гликоген в мышцы забьется, воду из жира на себя вытянет (если меньше воды пить), вес увеличится, все счастливы.
Вот что не пойму: за месяц ушло 1,4 кг. Зачем нужен был этот месяц? Не тратишь ли время зря?
Я такие вопросы задаю и сам себе, когда вижу результаты, которые меня не удовлетворяют. Может я просто не знаю цели твоих тренировок? Но если это ББ и сгонка жира, то маловато.
Что естественно соглашусь - кто с таким не сталкивался по своей же воли. Не понимаю вообще проблемы с женщинами или их отсутствиями. Как я уже постами выше говорил - женщины крайне падки на одежду. Надеть хорошее пальто, рубашечку, брючки отгладить, зубы наполировать и внимание женщин увеличивается на 90%. Я Рихаду говорил, чтобы он прикупил одежон и вышел за вагой в поля.
с ними же еще говорить надо. а если человек даже пишет так, что зубы сводит, только представь как он бубнит, откнувшись в сторону. тут такое пальто надо...
...а чё вы на Рихи напали *?? Весна же , я постоянно жру ....например . не могу зов природы победить ...
да это херня.
я помню вышел 4-й сезон Игры престолов. 10 серий по часу. Я сел смотреть и все 10 часов ел. То попкорн, то жареное курье, то хлеб с маслом и вареньем, то 3 тарелки супа, потом опять попкорн, все 10 часов подряд. Когда брюхо наполнялось, я наливал чай и заливался чаем, литров 5 чая, несколько заварочных чайников, когда чай проходил - опять попкорн, сухари, кальмары, полосатик, греча, сладкие кукурузики, соломка, принглс, ростикс, сельдерей, соленые огурцы из банки, квашеная капуста - запустил петярню в банку, потом куриные оладьи и вот так все 10 часов...
с ними же еще говорить надо. а если человек даже пишет так, что зубы сводит, только представь как он бубнит, откнувшись в сторону. тут такое пальто надо...
так ведь есть и такие, которым нравятся такие вот чернявенькие с пухлыми губешками. А еще если ими бубнят в нужных местах
я помню вышел 4-й сезон Игры престолов. 10 серий по часу. Я сел смотреть и все 10 часов ел. То попкорн, то жареное курье, то хлеб с маслом и вареньем, то 3 тарелки супа, потом опять попкорн, все 10 часов подряд. Когда брюхо наполнялось, я наливал чай и заливался чаем, литров 5 чая, несколько заварочных чайников, когда чай проходил - опять попкорн, сухари, кальмары, полосатик, греча, сладкие кукурузики, соломка, принглс, ростикс, сельдерей, соленые огурцы из банки, квашеная капуста - запустил петярню в банку, потом куриные оладьи и вот так все 10 часов...
Помнится, когда-то ты жаловался на нехватку денег в связи с ипотекой, и вечно ныл, что не растут силовые, т.к. перебиваешься с гречки на салат, и больше ничего себе позволить не можешь. Теперь мы читаем то, что ты написал выше. Вместо этого гастрономического мусора (отчасти), можно было бы купить нормальной полезной еды.
А кто сказал, что нормальной гастрономической еды не было? была и еще как. Помимо того, что я перечислил - был нормальный обед и ужин.
жаловался и жалуюсь. поскольку сезон все серии доснялись в июне. А в июне супруга с дочкой уехали на дачу и траты резко сократились. Все закономерно. +стало больше отдыха.
хуясе!!! ...А потом жалуешься тут нам, что типа калорий тебе нехватает... недоедаешь?
Это было ближе к лету. Когда я дома один был и мог без вмешательств тренироваться. Меня как злой рок преследует - не могу начать тренироваться, только начну - то дочка заболеет, то нужно что-то делать, куда-то ехать, голодать...в общем пребывать в катаболизме.
Я даже испытывал сострадание к человеку, сопереживал, обед из редиски заставлял меня чувствовать дичайшую голодуху и жажду мяса. А тут вона какие рефиды!
Я с 23 февраля постился, слил веса до 67 кг. Потом начались перебои в сердечном ритме, пошел к врачу, слез с поста. За выходные нажрал до 71 кг. одним махом.
Еда это еда. Остальное ваше мнение.слушай, Рихад,
мне кажется ты нас обманываешь. Просто твой рацион питания - тебе самому нравится и все, не надо платить за белок
Избавицца от лишнего жира- это тренинг и меньше есть. Раньше не доделал из-за комплекса веса, сейчас норм будет!скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %)
Вы просто жертва созданного многомиллиардными корпорациями мнения о "правильном питании". Чтобы бабла содрать. Правильное питание - это при котором живешь и не болеешь. А впрочем о чем я говорю с химиком...правильное питание - это ж геморрой
Не верьте.хватит дурить нам голову, мы тебе не верим
Сроков нет. Сроки у тех кто по разработанным умными людьми диетам занимается, в основе которых лежат низкие угли и белок выше необходимого. У меня прогресс в тренинге ну и заодно постепенный рекомпоз, избавление от жира.Вот что не пойму: за месяц ушло 1,4 кг. Зачем нужен был этот месяц? Не тратишь ли время зря?
Я такие вопросы задаю и сам себе, когда вижу результаты, которые меня не удовлетворяют. Может я просто не знаю цели твоих тренировок? Но если это ББ и сгонка жира, то маловато.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых