я запутался, рихад за то , чтобы ни как все(преднакоп и т.д), или наоборот, как все - нельзя бороду и прическу и тд?
И рефид моему представлению о диете подходит, т.к. состоит из углей, а вода (с гликогеном) как известно 70% наших мышц. Надо просто грузиться правильно, чтобы не стало перееданием: достаточно редко, на фоне истощения гликогеновых запасов, после тренировок и с малым кол-вом жиров. В таких условиях практически все угли пойдут в мышцы, а не в жир.
Как и арифметика, как и правописание. Однако есть разница - из конструктора лего по чужой инструкции что-то строить, или самому что-то построить ))
слушай, Рихад,
мне кажется ты нас обманываешь. Просто твой рацион питания - тебе самому нравится и все, не надо платить за белок, не нужно готовить еду - можно есть практически любой джанк фуд, который ты купишь в готовом полуфабрикатном виде, а там обычно белка крапаль, на рефид-собирунах тоже кормят видимо всяким трэшем - халявная еда же , вообще отлично укладывается в план питания
а все эти отмазки про чужую рыготню - высокий белок, низкие угли, я не такой как все, я изобретаю новую удобную систему питания - это оставь бабушке с мамой имхо %) скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %)
правильное питание - это ж геморрой, это надо и денег потратить чуть побольше , и время найти на готовку , и потом съесть это все - на вкус оно видимо не такое вкусное у тебя получится , как гороховые пирожки с усилителем вкуса
хватит дурить нам голову, мы тебе не верим
слушай, Рихад, мне кажется ты нас обманываешь. Просто твой рацион питания - тебе самому нравится и все, не надо платить за белок, не нужно готовить еду - можно есть практически любой джанк фуд, который ты купишь в готовом полуфабрикатном виде, а там обычно белка крапаль, на рефид-собирунах тоже кормят видимо всяким трэшем - халявная еда же , вообще отлично укладывается в план питания а все эти отмазки про чужую рыготню - высокий белок, низкие угли, я не такой как все, я изобретаю новую удобную систему питания - это оставь бабушке с мамой имхо %) скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %) правильное питание - это ж геморрой, это надо и денег потратить чуть побольше , и время найти на готовку , и потом съесть это все - на вкус оно видимо не такое вкусное у тебя получится , как гороховые пирожки с усилителем вкуса хватит дурить нам голову, мы тебе не верим
тихо! шшш! это секрет! от рихада, прежде всего!
Ты привел пример мужика с силиконовыми сиськами Полу мужика, полу бабы. Чудища гормонального, двумя словами
При таких вкусах эмраеру нафиг баба не нужна.
Накрасился, сел перед зеркалом и дрочишь
Трансы - это как мужики, так и бабы, которые меняют пол, чувствуют свою принадлежность к другому полу и т.д.
Я к тому, что трансы и ББилдерши двигаются в обратные направления. Одни от мужика к бабе (соотвественно прокачивают женственность), а вторые наоборот.
Я к тому, что трансы и ББилдерши двигаются в обратные направления. Одни от мужика к бабе (соотвественно прокачивают женственность), а вторые наоборот.
Мужики, кот. прокачивают женственность и бабы, прокачивающие мужеподобность - и те и другие являются трансами.
Вопрос на засыпку.
Как назвать мужиков, которые качают мышцы, колят мужские гормоны, но красят губы и глаза, делают креативные прически, выходят на сцену и принимают женские позы?
Ответ: менс физики
Как назвать мужиков, которые качают мышцы, колят мужские гормоны, но красят губы и глаза, делают креативные прически, выходят на сцену и принимают женские позы?
Сексуальные фантазии эмраера с пристом
Только первый считает их накачанными женщинами, а второму просто стриптиз нравится.
Сообщение изменено: sereje4ka (26 марта 2015 - 12:38)
Рихад, вопрос - а ты ходишь на какие-нибудь вечеринки (ну можно назвать сборища) с друзьями и друзьями друзей? шашлыки, алкоголь, гитара, девушки, одурманенные шампанским, танцы и пр.?
Что за глупый вопрос.
Конечно ходит, снимает там первосортных цыпочек, потом "танцует" их под луной.
Это же так естественно, как сама жизнь
Это же так естественно, как сама жизнь
Что естественно соглашусь - кто с таким не сталкивался по своей же воли.
Не понимаю вообще проблемы с женщинами или их отсутствиями. Как я уже постами выше говорил - женщины крайне падки на одежду. Надеть хорошее пальто, рубашечку, брючки отгладить, зубы наполировать и внимание женщин увеличивается на 90%.
Я Рихаду говорил, чтобы он прикупил одежон и вышел за вагой в поля.
Сегодня после дня дефицита вес 65.8->64.8, талия 73.4->72.9.
Вес 63.7->63.4 после дня треньки. Мда, дефицитнулось. Возможно проведу посттренировочный рефид в пятницу, съем больше макарон или рисом, при сохранении остальных компонентов теми же. Гликоген в мышцы забьется, воду из жира на себя вытянет (если меньше воды пить), вес увеличится, все счастливы.
Вот что не пойму: за месяц ушло 1,4 кг. Зачем нужен был этот месяц? Не тратишь ли время зря?
Я такие вопросы задаю и сам себе, когда вижу результаты, которые меня не удовлетворяют. Может я просто не знаю цели твоих тренировок? Но если это ББ и сгонка жира, то маловато.
Что естественно соглашусь - кто с таким не сталкивался по своей же воли. Не понимаю вообще проблемы с женщинами или их отсутствиями. Как я уже постами выше говорил - женщины крайне падки на одежду. Надеть хорошее пальто, рубашечку, брючки отгладить, зубы наполировать и внимание женщин увеличивается на 90%. Я Рихаду говорил, чтобы он прикупил одежон и вышел за вагой в поля.
с ними же еще говорить надо. а если человек даже пишет так, что зубы сводит, только представь как он бубнит, откнувшись в сторону. тут такое пальто надо...
...а чё вы на Рихи напали *?? Весна же , я постоянно жру ....например . не могу зов природы победить ...
да это херня.
я помню вышел 4-й сезон Игры престолов. 10 серий по часу. Я сел смотреть и все 10 часов ел. То попкорн, то жареное курье, то хлеб с маслом и вареньем, то 3 тарелки супа, потом опять попкорн, все 10 часов подряд. Когда брюхо наполнялось, я наливал чай и заливался чаем, литров 5 чая, несколько заварочных чайников, когда чай проходил - опять попкорн, сухари, кальмары, полосатик, греча, сладкие кукурузики, соломка, принглс, ростикс, сельдерей, соленые огурцы из банки, квашеная капуста - запустил петярню в банку, потом куриные оладьи и вот так все 10 часов...
с ними же еще говорить надо. а если человек даже пишет так, что зубы сводит, только представь как он бубнит, откнувшись в сторону. тут такое пальто надо...
так ведь есть и такие, которым нравятся такие вот чернявенькие с пухлыми губешками. А еще если ими бубнят в нужных местах
я помню вышел 4-й сезон Игры престолов. 10 серий по часу. Я сел смотреть и все 10 часов ел. То попкорн, то жареное курье, то хлеб с маслом и вареньем, то 3 тарелки супа, потом опять попкорн, все 10 часов подряд. Когда брюхо наполнялось, я наливал чай и заливался чаем, литров 5 чая, несколько заварочных чайников, когда чай проходил - опять попкорн, сухари, кальмары, полосатик, греча, сладкие кукурузики, соломка, принглс, ростикс, сельдерей, соленые огурцы из банки, квашеная капуста - запустил петярню в банку, потом куриные оладьи и вот так все 10 часов...
Помнится, когда-то ты жаловался на нехватку денег в связи с ипотекой, и вечно ныл, что не растут силовые, т.к. перебиваешься с гречки на салат, и больше ничего себе позволить не можешь. Теперь мы читаем то, что ты написал выше. Вместо этого гастрономического мусора (отчасти), можно было бы купить нормальной полезной еды.
А кто сказал, что нормальной гастрономической еды не было? была и еще как. Помимо того, что я перечислил - был нормальный обед и ужин.
жаловался и жалуюсь. поскольку сезон все серии доснялись в июне. А в июне супруга с дочкой уехали на дачу и траты резко сократились. Все закономерно. +стало больше отдыха.
хуясе!!! ...А потом жалуешься тут нам, что типа калорий тебе нехватает... недоедаешь?
Это было ближе к лету. Когда я дома один был и мог без вмешательств тренироваться. Меня как злой рок преследует - не могу начать тренироваться, только начну - то дочка заболеет, то нужно что-то делать, куда-то ехать, голодать...в общем пребывать в катаболизме.
Я даже испытывал сострадание к человеку, сопереживал, обед из редиски заставлял меня чувствовать дичайшую голодуху и жажду мяса. А тут вона какие рефиды!
Я с 23 февраля постился, слил веса до 67 кг. Потом начались перебои в сердечном ритме, пошел к врачу, слез с поста. За выходные нажрал до 71 кг. одним махом.
Еда это еда. Остальное ваше мнение.слушай, Рихад,
мне кажется ты нас обманываешь. Просто твой рацион питания - тебе самому нравится и все, не надо платить за белок
Избавицца от лишнего жира- это тренинг и меньше есть. Раньше не доделал из-за комплекса веса, сейчас норм будет!скажи просто прямо - я ем всякий джанк, потому что вкусно и дешево, и тебе пох что он тебя ни на йоту не приближает к цели - избавицца от лишнего жира %)
Вы просто жертва созданного многомиллиардными корпорациями мнения о "правильном питании". Чтобы бабла содрать. Правильное питание - это при котором живешь и не болеешь. А впрочем о чем я говорю с химиком...правильное питание - это ж геморрой
Не верьте.хватит дурить нам голову, мы тебе не верим
Сроков нет. Сроки у тех кто по разработанным умными людьми диетам занимается, в основе которых лежат низкие угли и белок выше необходимого. У меня прогресс в тренинге ну и заодно постепенный рекомпоз, избавление от жира.Вот что не пойму: за месяц ушло 1,4 кг. Зачем нужен был этот месяц? Не тратишь ли время зря?
Я такие вопросы задаю и сам себе, когда вижу результаты, которые меня не удовлетворяют. Может я просто не знаю цели твоих тренировок? Но если это ББ и сгонка жира, то маловато.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых