ты ж врач йопты)))
замкнуло,тебя ,Коля,сказать по делу нечего.
Поэтому погугли кардиопротекторы и почитай там
о триметазидине,зачем его принимать)
Сообщение изменено: Quake (20 мая 2015 - 01:31)
смысл приема триметазидина отдупляешь?
скажем так - понимаю ( мы не в "политике" вроде).
А вот показания к применению предуктала длительная терапия ИБС: профилактика приступов стенокардии (монотерапия или в составе комбинированной терапии);
– лечение кохлео-вестибулярных нарушений ишемической природы (таких как головокружение, шум в ушах, нарушения слуха);
– хориоретинальные сосудистые нарушения с ишемическим компонентом.
тут нет фразы про профилактику дистрофии миокарда у тренирующихся атлетов!!!!!!!
Или думаешь что барыги от фарммедицины не написали это из-за своих этических качеств??? они скрывают эту важную информацию специально? чтобы, не дай Бог, такие вот ребята не узнали про "волшебную таблетку"?
потому что у чела пульс через час тренировки под сотку и это не нормально
поэтому ты ( без мед образования, не видя результаты обследований, не видя пациента) решил полечить его "по фотографии" предукталом.... ну-ну....
замкнуло,тебя ,Коля,сказать по делу нечего.
меня не замкнуло, просто я каждый день вижу людей, которых лечили их аффтаритетные соседи.... некоторых уже не вижу
А вот показания к применению предуктала длительная терапия ИБС: профилактика приступов стенокардии (монотерапия или в составе комбинированной терапии); – лечение кохлео-вестибулярных нарушений ишемической природы (таких как головокружение, шум в ушах, нарушения слуха);– хориоретинальные сосудистые нарушения с ишемическим компонентом.
Нормализует энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Поддерживает энергетический метаболизм сердца и нейросенсорных органов.
тут нет фразы про профилактику дистрофии миокарда у тренирующихся атлетов!!!!!!!
такие вот ребята не узнали про "волшебную таблетку"?
решил полечить его "по фотографии" предукталом.... ну-ну....
Ты врач написал очевидную ересь про "разгон сердца антиоксидантами"
после этого можно разговор заканчивать.Что ты можешь посоветовать товарищу?
-Увеличивать мощность на каждой тренировке и организм неизбежно мутирует,как завещал
Гуру?
Улучшить энергетический статус клетки можно с помощью:
повышения эффективности использования митохондриями дефицитного кислорода вследствие предупреждения разобщения окисления и фосфорилирования, стабилизации мембран митохондрий;
ослабления ингибирования реакций цикла Кребса, особенно поддержанием активности сукцинатоксидазного звена;
возмещения утраченных компонентов дыхательной цепи;
формирования искусственных редокс-систем, шунтирующих перегруженную электронами дыхательную цепь;
экономизации использования кислорода и снижения кислородного запроса тканей ослаблением дыхательного контроля в митохондриях либо ингибированием путей его потребления, не являющихся необходимыми для экстренного поддержания жизнедеятельности в критических состояниях (нефосфорилирующее ферментативное окисление — терморегуляторное, микросомальное и др., неферментативное окисление липидов);
увеличения образования АТФ в ходе гликолиза без увеличения продукции лактата;
снижения расходования АТФ клеткой на процессы, не определяющие экстренное поддержание жизнедеятельности в критических ситуациях(различные синтетические восстановительные реакции, функционирование энергозависимых транспортных систем и др.);
введения извне высокоэнергетических соединений.
В связи с этим кардиопротекторы можно условно разделить на прямые и непрямые. Действие прямых кардиопротекторов обусловлено как местными (стабилизация мембран, влияние на обмен веществ непосредственно в кардиомиоцитах, сосудорасширяющий эффект), так и центральными воздействиями (регуляция сосудистого тонуса через влияние на структуры ЦНС). Кардиопротекторы непрямого действия уменьшают нагрузку на миокард и поэтому снижают или предупреждают нарушения функционирования сердечной мышцы.
Источник: http://sportwiki.to/...
а ты знаешь,что эшимизация,к ней и приведет в конечном итоге?
есть такое понятие " гиперемия после ишемии"???? что после прекращения ишемии любой орган становится гораздо более полнокровным.
и что устраняя эту физиологическую ишемию, ты препятствуешь адекватной постишемической перфузии???т.е. деформируешь приспособительную реакцию.
ты давай поспокойнее пиши, а то гонору как у академика-кардиолога
Если кто-то хочет лечится и профилактироваться у тебя, то пусть уж в личке пишет. а на форуме не надо давать советы по медицине - человеку БЕЗ высшего мед образования
Сообщение изменено: мыкола (20 мая 2015 - 01:55)
есть такое понятие " гиперемия после ишемии"???? что после прекращения ишемии любой орган становится гораздо более полнокровным.
как триметазидин помешает послетренировочной гиперемии,потомучто эшимизация будет
меньше?Оляля,так это теория Рихада,он тоже ест мало протеина,видимо поэтому такую массу набрал)))
и что устраняя эту физиологическую ишемию, ты препятствуешь адекватной постишемической перфузии???т.е. деформируешь приспособительную реакцию.
как практик говорю,что тренироваться легче,нагрузка переваривается лучше,иппучие рога!!!©
Если кто-то хочет лечится и профилактироваться у тебя, то пусть уж в личке пишет. а на форуме не надо давать советы по медицине - человеку БЕЗ высшего мед образования
а ты так и думай,что антиоксиданты сердце разгоняют,ничего путного,кроме как общих фраз ты не можешь написать.
можешь пиши, а пока только пузыри по воде.Пишу как хочу.епана
БЕЗ высшего мед образования
через какое время после наших смт-тренировок пульс должен приходить в норму?
могу примерно сказать,что качественные изменения заметишь через пару месяцев,
опять же как заниматься и как и что есть(включая добавки)
ты давно занимаешься,имею ввиду вообще тренинг,кардио делал делаешь?могу примерно сказать,что качественные изменения заметишь через пару месяцев,
опять же как заниматься и как и что есть(включая добавки)
да занимаюсь с юношества, с перерывами...
с начала января 2015 форму восстанавливал - ногу распорол, а потом зал на ремонт закрыли... полгода хрен пинал - стал весить 82 кг, вот восстановился до 92 и веса рабочие в норму привел (см профиль)...кардио не делал - бег люблю только спринтерский, занимался по фулбади 2-3 подхода на МГ, 6-7 упр за тренировку, раз в 4-5 дней по самочувствию, отдых между подходами порядка 2 мин... из интенсива разве только присед на 20 раз а затем через 2 минуты становая на 15 раз (типо по МакРоберту)... из добавок - протеин и креатин... теперь хочу "подсохнуть" ну и функционалку повысить... пульс буду регулярно проверять теперь - напужался по поводу "100 через час"
Сообщение изменено: menedex (20 мая 2015 - 02:37)
да занимаюсь с юношества, с перерывами... с начала января 2015 форму восстанавливал - ногу распорол, а потом зал на ремонт закрыли... полгода хрен пинал - стал весить 82 кг, вот восстановился до 92 и веса рабочие в норму привел (см профиль)...кардио не делал - бег люблю только спринтерский, занимался по фулбади 2-3 подхода на МГ, 6-7 упр за тренировку, раз в 4-5 дней по самочувствию, отдых между подходами порядка 2 мин... из интенсива разве только присед на 20 раз а затем через 2 минуты становая на 15 раз (типо по МакРоберту)... из добавок - протеин и креатин... теперь хочу "подсохнуть" ну и функционалку повысить... пульс буду регулярно проверять теперь - напужался по поводу "100 через час"
Если хочешь совет,то легкое кардио(65%от мак) лишним точно не будет,про поддержку из спортпита и фармы я написал.
Старайся проводить тренировки в рамках протокола,но не гнать,мощность это только расчетный показатель,не более,
кто бы там,чего не говорил.Ибо со своими проблемами ты будешь один и от таких гуру совета,кроме как иди к врачу не дождешься.
ну пугаться не нужно,но задуматься о том,что сердце пашет изрядно надо.И надо его подпитыватьЕсли хочешь совет,то легкое кардио(65%от мак) лишним точно не будет,про поддержку из спортпита и фармы я написал.
Старайся проводить тренировки в рамках протокола,но не гнать,мощность это только расчетный показатель,не более,
кто бы там,чего не говорил.Ибо со своими проблемами ты будешь один и от таких гуру совета,кроме как иди к врачу не дождешься.
спасибо, все правильно - здоровье одно и его не купишь... след тренировку чуть сброшу скорость выполнения упражнений, вес оставлю тот же и посмотрим, что и как...
Это практика,проверенная на собственной шкуре,это довольно ценный опыт,которым я могу поделиться,
выборка n= 1 это очень сильно, индекс Стьюдента каков?))))
это только твои домыслы,что это будет как то препятствовать приспособлению сердца
а я тебе как практик говорю
я могу поделиться,
Пишу как хочу.епана
а ты так и думай,что антиоксиданты сердце разгоняют,ничего путного,кроме как общих фраз ты не можешь написать.
я знаю , что ты альфа-самец, или ты это другим хочешь доказать....
Что ты можешь посоветовать товарищу?
Я посоветую товарищу хотя б мин комплекс обседований пройти, а ты его сразу лечить начинаешь. а можно и нитросорбит назначить.... ачто снижает пред-пост-нагрзузку, увеличивает перфузию миокарда, расширяет коронарные артерии.... супер препарат, какой там предуктал
профессионал это тот кто вместе с советом берет на себя ответственность.
через какое время после наших смт-тренировок пульс должен приходить в норму?
а покое напомни...
через 10 мин меньше 100, через 60 мин + 10-15 ударов к Ps покоя
косвенные тест нагрузки "разговорный тест" можно и "про себя" говорить)))
кардио не делал - бег люблю только спринтерский
выбегание, особенно в горку, очень близки к СМТ.
Мое имхо обследование - смт1 ( без гонок, в правильно технике, отдых 20-30 сек)- обследование. никаких предукталов и прочих препаратов с сердцем как точкой приложения. витамины растительные адаптогены нужно. контроль ЧСС покоя - тренировки- после тренировки.
какое время после наших смт-тренировок пульс должен приходить в норму
в покое какой?
пульс через 10 мин меньше 100, через 60 - + 10-15 к ЧСС покоя.
ардио не делал - бег люблю только спринтерский
выбегания, особенно в горку - очень похоже на смт1.
напужался по поводу "100 через час
Мой имхо,
1 не фиг пугаться)))
2 обследованиеы
3.,в случае норм СМТ1 ( в нормальной технике, отдых 20-30 сек, редкий блев допустим ( просто сильно закисляешься), боли в области сердца, перебои -НЕТ)
3 контроль
4 никаких препаратов с точкой приложения - сердце ( до обследования. в случае нормы - не надо вообще).
5 витамины, раст адаптогены обильное питье ДА.
Я посоветую товарищу хотя б мин комплекс обседований пройти
4 никаких препаратов с точкой приложения - сердце ( до обследования. в случае нормы - не надо вообще).
а ты его сразу лечить начинаешь. а можно и нитросорбит назначить.... ачто снижает пред-пост-нагрзузку, увеличивает перфузию миокарда, расширяет коронарные артерии.... супер препарат, какой там предуктал
Так а что с силовыми-то было при -12кг? Извини, я пропустил, наверное.Жим уже давно не 160 ... Я уже на эту тему писал. Для жима больших весов нужно тренить большими весами. На СМТ другой подход. После травмы лучший результат был 145*3, но была фармподдержка. Сейчас плавает 120-130. Я перестал гнаться за весами, т.к. это очень тяжело, травмы и т.д. Были цели по силовым и я их выполнил. Сейчас другие цели и я к ним иду. З.Ы. жим всегда делаю с паузой на груди, без отбива, привычка ...
С паузой и без отбива - это Совсем другие ощущения от упражнения. И эффект.
Андрей, я знаю, что твое мнение единственно верное, но здесь вроде форум ,нет?
форум,форум,а по делу то что?
спорить по формуле "сам дурак" не люблю по поводу препаратов.. ни тебе меня учить, ок?
так как же тебя не учить,коли ты написал про разгон сердца антиоксидантами,а это полная чушь.
я тебя поправил,и совершенно оправдано
см 45082.
понятно,типично,не разбираешься,но пиздец,жутко как-кушать фармакологию.
Ни-ни и пох,что помогает,
конкретно напиши.чем триметазидин вреден
ни тебе меня учить, ок?
а почему нет? глядишь,чего новенькое узнаешь,может и тебе помогу
Сообщение изменено: Quake (20 мая 2015 - 10:39)
от таких гуру совета,кроме как иди к врачу не дождешься.
в России люди знают 2 вещи -1. как лечить людей,2. как тренировать борную России по футболу
конкретно напиши.чем триметазидин вреден
может ссылочку дашь, где я написал про вред предуктала?
я писал, что при ЧСС ( условного покоя) 90 не надо сразу глотать таблы, причем без консультации врача, без обследования, ты же пишешь прямо противоположное - пей предкутал, потому, что у Андрюхи с Челябы легче тренировки проходят на фоне его приема.
понятно,типично,не разбираешься,но пиздец,жутко как-кушать фармакологию.
Андрей ты пишешь, что читаешь или нет? Я написал что не надо принимать предуктал БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ( причем привел показания к приему) , ты ( просто на основании единичного опыта) пишешь - пей предуктал, к врачам не ходи.
Прошла 4я тренировка 8й недели СМТ Реализации! живенько так "отжалось и поразгибалось", хотя мышцы груди чувствуется, что вчера трудились, осталось 2 тренировки на неделе, одна из которых Серьезная (Приседания!), ну да ничего не впервой, рычать под штангой!
в покое какой?
пульс через 10 мин меньше 100, через 60 - + 10-15 к ЧСС покоя.
выбегания, особенно в горку - очень похоже на смт1.
Мой имхо,
1 не фиг пугаться)))
2 обследованиеы
3.,в случае норм СМТ1 ( в нормальной технике, отдых 20-30 сек, редкий блев допустим ( просто сильно закисляешься), боли в области сердца, перебои -НЕТ)
3 контроль
5 витамины, раст адаптогены обильное питье ДА.
спасибо за рекомендации!
а обследование, кстати, проходил примерно 1,5-2 мес назад (у меня полис ДМС от работы - вот решил его немного "освоить" )... пошел к терапевту - типа давление иногда пошаливает ( у меня мама - гипертоник, иногда и у меня бывает 135-140/90, но не часто)... терапевт отправила к кардиологу, та - на анализы крови, ЭКГ, узи сердца и почек -все оказалось ок, только креатинин был повышен... на мои доводы о том, что "качаюсь", росту и ем побольше белковой пищи сразу сказали - все нах отменить и т.д. и т.п...
да, еще заставили меня вести дневник замеров давление/пульс (в течение 2-х недель, утро/вечер), в среднем было 120-125-130/75-80-85, пульс в покое порядка 80... так что вроде все тьфу-тьфу...
сердце, вроде не болит, перебоев не замечал...
седня пойду на треню - чуть замедлю темп, веса поднимать не буду и попробую проследить за пульсом в разных этапах тренинга и после...
прошу извинить, если кто сочтет сей опус флудом...
"что "качаюсь", росту и ем побольше белковой пищи сразу сказали - все нах отменить и т.д. и т.п..."
Упаси боже сказать доктору, что ты тяжести таскаешь и повышенный белок в рационе. Вмиг в ходячие мертвецы запишет, за очень редким исключением...
подписываюсь под каждым словом! да и вообще у них " здоровых нет - есть не обследованные"...
Я написал что не надо принимать предуктал БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ
да потому что для приема метаболического средства никакие обследования не нужны.
Тебе,что нужно обследование,чтобы креатин принимать или может за рецептом на карнитин нужно бежать.
Есть опыт и советы,опыт мой(и не только) советы нормального кардиолога,барышня понимает отличия спортивных людей
от обычных обывателей.
Что даст обследование? тебе уже написали,ничего нового товарищу не сказали и не скажут.
А скажут одно-железо вред,ходите пешком.
Ты никак не учитываешь,что кардио ПРОТЕКТОРЫ(от слова защита)нужны для поддержки.
Боржоми нужно пить до и желательно вместо отказавших почек.
У нас,у большенства нету нормального советчика из грамотных докторов,поэтому,когда люди делятся
своим выстраданным опытом,а порой и советами,как раз таки грамотных специалистов,которые им давали
То не надо писать всякую куйню,про обследования.При том,что ты сразу заявил: "качацца на "своем",
бред,если человек доходит до пульса 170-180,то это уже не утренняя гимнастика и подобные нагрузки подразумевают
грамотное использование препаратов. Проблема в том,что мало кто из врачей это понимает(ты хорошо это подтверждаешь)
Сообщение изменено: Quake (21 мая 2015 - 12:54)
Здравствуйте. Вчера провёл вторую тренировку 2 мкц смт1. Мощность 822, время 12,53, тонаж 10616. Вес не добавлял, время уменьшил на минуту. В жиме стоя и тяги штанги в наклоне техника ломается. Скину в этих упражнениях 5 кг, в остальных добавлю по 1кг.
Конечно. Мощность; время; тонаж: первая 27.04.15 790; 12,10; 9720;
вторая 800; 12,50; 10270;
третья 797; 13,40; 10890;
761; 15; 11420
797; 15,20; 12195 здесь ошибся сделал лишний подход по этому тонаж больше.
шестая 794; 15,05 11980;
787; 15,40; 12330
772; 16,20; 12620
девятая 814; 15,30 12620 время везде в секундах.
Веса начальный\конечный. Жим лёжа 38\49,5;
жлух 28\39,5;
приседания 50\71,5;
жш стоя 28\32,5;
подтягивание заменил тягой штанги в наклоне 50\62,5;
пщнб делал гантелями 14\16.
Ну как то так.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых