Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

tamara, у меня ж пикапалка недостаточно длинная, вот зачем вы своими такими разговорами опять ее увеличиваете?!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy, я уже говорил. Но т.к. эти сравнения вызывает неприятные эмоции у многих, включая тех к кому они применяются (потому что не десяточки, хе-хе ))) то постараюсь их не использовать в дальнейшем. Это не означает что всех одинаково хочу ))) просто без ненужных подробностей.

Э-э...  так это просто твое мнение мозга, выходит дело? Я то думал точно уже известно. Потому как, я так понимаю,что по твоей логики должны и Даша (" Привет, онанюга!"), и Марика (фото с Пандой и транспарант "Рихад, пошел на хер!"), Рыбка (предпочла Брагу, вроде как), Звоночек... (все они или вообще не заходят последнее время, или делают это редко ) .. так вот все они должны зайти и проголосовать!  "Не верю!" (с)

Или речь не о них? Поэтому я и спросил, кто все эти люди?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Very Fat Boy, невозможно знать кто там. Это ж женщины.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Рыбка не то чтобы предпочла Брагу, я в игре не был ) Т.е. в красном платье сзади у лестницы была хороша, но когда увидел спереди.. как здесь принято с сегодняшнего дня политкорректно говорить? не в моем вкусе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

А онанюга стремная на своей аве, по лицу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Допускаешь мысль, что в 40 лет Рихад наймет Чарльза Гласса или Милоша Сарцева, сядет на стороиды и другую фарму и к 50 годам станет первым человеком из СНГ, выигравшим Олимпию?

Рихаду это не нужно ведь.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Что? Не нужно никому оценки моих фоток посылать! Что тут не ясного?!

Боишься, что альфовый карточный домик рассыпется?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И мне!
))

А чо раздают, мужики?
Осталось ещё?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

зря не ждите) я не такой человек. Не хочет человек чтоб все завидовали лишний раз, не буду.

Правильно. Впрочем, все уже ясно - оценка ниже, чем на этом форуме, т.е. ниже 3.5 за внешку.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А онанюга стремная на своей аве, по лицу.

Мастер, забей ты на баб. Ну не станешь ты бабочкой-альфачом Еремой, все, суши вёсла.

Миллионы занятий на земле помимо баб. Суши вёсла как я и жди сладких объятий смерти.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Pandora, слушай, четверочка, внешность головы не трогай! Со всем остальным делай что хочешь. Надя уже по внешности сказала, и восьмерочка осцида - тоже, не нужно свою фальшь пихать.

Мастер, твое общение с женщинами утомляет еще до того, как начнется!

Не четверка Панда, ну никак, как ни занижай! А вот твоя неприкрытая зависть очевидна. У тебя, кстати, по объективным оценкам от 2,7 до 3,5 баллов.

P.S. Так ты знакомую  Осцида учитываешь? С фига ли? Она специально зарегилась на ЖФ, чтоб голосовать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Оценка меня от женщин оценка которых для меня значит многое - я уже получил. Это восьмерочки. Как говорил я четверочкам никогда не нравился. Всегда весь интерес я получал от 6+. Не считая той москвички, но, молодо, зелено... Там лучше нее и не было никого ))))

Рихад начал воздвигать новый слой защитного бронебоя. Однако все равно до смерти боится узнать оценки женщин, "мнение которых для него мало значит".

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy, невозможно знать кто там. Это ж женщины.

Как там бритва Оккама? " Не приумножай число сущностей сверх необходимого!" Наиболее правдоподобные вариант восмерочек, это толпа гогочущих мужиков троллей...  как по мне.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Правильно. Впрочем, все уже ясно - оценка ниже, чем на этом форуме, т.е. ниже 3.5 за внешку.

я там немного другую шкалу дала, которая мне показалась более логичной для тех, кто не в теме почему мужчина невидимка для женщин должен быть оценен на 5. Я взяла за ноль без палочки собственно ноль без палочки. И сделала в отрицательную и положительную сторону по 5 пунктов с кратким описанием. Уточнила и попросила, чтобы голосовали исключительно за голову, не беря одежду в расчет. Также сказала что можно просто отрицательно или положительно оценить. Или если им не хватит вариантов, то написать свой вариант, аргументировав по желанию.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Тамара, давайте так? Вы запостите для оценки не ту фотку которую вы выбрали (смайл Тамары стоя), а ту которую я вам дам - с улыбкой, оцененную восьмерочкой, и потом независимо от результата выкладывайте оценки, идет?

смелый шаг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Транспарант Марики с Пандой - дело лет минувших ) Недавно в воцапе с мурзиками с ней нормально общались.

Screenshot_20200110-224936.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так ведь философы могут отпиздить за профанацию их мыслей и использование ни к месту.

Коля цитирует только умерших философов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А разве стеродиы заставляют волосне появляться на тех местах где ее раньше не было? Или просто более бурно растет там где уже есть?

Тогда более пушистые животные должны иметь намного более высокий уровень теста чем менее пушистые.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не четверка Панда, ну никак, как ни занижай! А вот твоя неприкрытая зависть очевидна. У тебя, кстати, по объективным оценкам от 2,7 до 3,5 баллов.
P.S. Так ты знакомую  Осцида учитываешь? С фига ли? Она специально зарегилась на ЖФ, чтоб голосовать?

Удивительно что он сестру Терминала не учитывает )) Видать сильно колбасит беднягу - спать перестал , о наборе массы забыл

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Мастер, забей ты на баб. Ну не станешь ты бабочкой-альфачом Еремой, все, суши вёсла.

Миллионы занятий на земле помимо баб. Суши вёсла как я и жди сладких объятий смерти.

Хватит. Вы не бог чтобы это знать. И не я )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Да что это за шкала? Она от мужиков, это раз, и второе - там не внешность учитывают а весь образ. Как я уже написАл егодня если бы я ел как все, качался как все, ни с кем особо не спорил - ну калька ОлдБоя - то и оценка по текущей внешке была 6-7.

Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 09:52)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Удивительно что он сестру Терминала не учитывает )) Видать сильно колбасит беднягу - спать перестал , о наборе массы забыл

Любое состояние усугубляется, если пустить дело на самотек)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Насчет осцидовой знакомой - она оценила фото с улыбкой словами. Фразой. Все что мне нужно. А оценки пусть останутся математикам. Эмоция это эмоция, оценка это оценка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

это пост Яремы?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Насчет осцидовой знакомой - она оценила фото с улыбкой словами. Фразой. Все что мне нужно. А оценки пусть останутся математикам. Эмоция это эмоция, оценка это оценка.

Можно ссылочку где она оценила

Сообщение изменено: Fortnite (10 января 2020 - 09:53)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Транспарант Марики с Пандой - дело лет минувших ) Недавно в воцапе с мурзиками с ней нормально общались.

attachicon.gifScreenshot_20200110-224936.jpg

Ну, что тут скажешь...  только фейспалм. Поступи, как тру-альфач. Вернись в вотсапп и спроси Марику в лоб, даже не о внешке, а хотя бы просто голосовала или нет?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 января 2020 - 09:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

молодо выглядит очень. Из-за сухости.

что-то Рихад раньше по-другому сухость Яремы оценивал. Все же его оценка формы зависит от отношения к человеку, как ни крути.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Смайл 1/4 мощнявого повтора ..

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Да что это за шкала? Она от мужиков, это раз, и второе - там не внешность учитывают а весь образ. Как я уже написАл егодня если бы я ел как все, качался как все, ни с кем особо не спорил - ну калька ОлдБоя - то и оценка по текущей внешке была 6-7.

А какая разница, что было бы если? Сейчас получается необъективная? Почему? А почему не считать необъективной "как все"? Типа, люди из вежливости завысили, а вот сейчас самая что ни на есть объективная, незамутненая правда?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20200110-224936.jpg

А за что тебя в вацапе забанили, Рихад?

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (4), Google (2)