tamara, у меня ж пикапалка недостаточно длинная, вот зачем вы своими такими разговорами опять ее увеличиваете?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 10 января 2020 - 09:33
Very Fat Boy, я уже говорил. Но т.к. эти сравнения вызывает неприятные эмоции у многих, включая тех к кому они применяются (потому что не десяточки, хе-хе ))) то постараюсь их не использовать в дальнейшем. Это не означает что всех одинаково хочу ))) просто без ненужных подробностей.
Э-э... так это просто твое мнение мозга, выходит дело? Я то думал точно уже известно. Потому как, я так понимаю,что по твоей логики должны и Даша (" Привет, онанюга!"), и Марика (фото с Пандой и транспарант "Рихад, пошел на хер!"), Рыбка (предпочла Брагу, вроде как), Звоночек... (все они или вообще не заходят последнее время, или делают это редко ) .. так вот все они должны зайти и проголосовать! "Не верю!" (с)
Или речь не о них? Поэтому я и спросил, кто все эти люди?
Отправлено 10 января 2020 - 09:35
Отправлено 10 января 2020 - 09:40
Pandora, слушай, четверочка, внешность головы не трогай! Со всем остальным делай что хочешь. Надя уже по внешности сказала, и восьмерочка осцида - тоже, не нужно свою фальшь пихать.
Мастер, твое общение с женщинами утомляет еще до того, как начнется!
Не четверка Панда, ну никак, как ни занижай! А вот твоя неприкрытая зависть очевидна. У тебя, кстати, по объективным оценкам от 2,7 до 3,5 баллов.
P.S. Так ты знакомую Осцида учитываешь? С фига ли? Она специально зарегилась на ЖФ, чтоб голосовать?
Отправлено 10 января 2020 - 09:42
Оценка меня от женщин оценка которых для меня значит многое - я уже получил. Это восьмерочки. Как говорил я четверочкам никогда не нравился. Всегда весь интерес я получал от 6+. Не считая той москвички, но, молодо, зелено... Там лучше нее и не было никого ))))
Рихад начал воздвигать новый слой защитного бронебоя. Однако все равно до смерти боится узнать оценки женщин, "мнение которых для него мало значит".
Отправлено 10 января 2020 - 09:42
Very Fat Boy, невозможно знать кто там. Это ж женщины.
Как там бритва Оккама? " Не приумножай число сущностей сверх необходимого!" Наиболее правдоподобные вариант восмерочек, это толпа гогочущих мужиков троллей... как по мне.
Отправлено 10 января 2020 - 09:45
я там немного другую шкалу дала, которая мне показалась более логичной для тех, кто не в теме почему мужчина невидимка для женщин должен быть оценен на 5. Я взяла за ноль без палочки собственно ноль без палочки. И сделала в отрицательную и положительную сторону по 5 пунктов с кратким описанием. Уточнила и попросила, чтобы голосовали исключительно за голову, не беря одежду в расчет. Также сказала что можно просто отрицательно или положительно оценить. Или если им не хватит вариантов, то написать свой вариант, аргументировав по желанию.Правильно. Впрочем, все уже ясно - оценка ниже, чем на этом форуме, т.е. ниже 3.5 за внешку.
_Fortnite_
Отправлено 10 января 2020 - 09:48
_Fortnite_
Удивительно что он сестру Терминала не учитывает )) Видать сильно колбасит беднягу - спать перестал , о наборе массы забылМастер, твое общение с женщинами утомляет еще до того, как начнется!
Не четверка Панда, ну никак, как ни занижай! А вот твоя неприкрытая зависть очевидна. У тебя, кстати, по объективным оценкам от 2,7 до 3,5 баллов.
P.S. Так ты знакомую Осцида учитываешь? С фига ли? Она специально зарегилась на ЖФ, чтоб голосовать?
Отправлено 10 января 2020 - 09:51
Мастер, твое общение с женщинами утомляет еще до того, как начнется!
Да что это за шкала? Она от мужиков, это раз, и второе - там не внешность учитывают а весь образ. Как я уже написАл егодня если бы я ел как все, качался как все, ни с кем особо не спорил - ну калька ОлдБоя - то и оценка по текущей внешке была 6-7.
Сообщение изменено: rihad (10 января 2020 - 09:52)
_Fortnite_
Отправлено 10 января 2020 - 09:53
_Fortnite_
Можно ссылочку где она оценила
Насчет осцидовой знакомой - она оценила фото с улыбкой словами. Фразой. Все что мне нужно. А оценки пусть останутся математикам. Эмоция это эмоция, оценка это оценка.
Сообщение изменено: Fortnite (10 января 2020 - 09:53)
Отправлено 10 января 2020 - 09:53
Транспарант Марики с Пандой - дело лет минувших ) Недавно в воцапе с мурзиками с ней нормально общались.
Ну, что тут скажешь... только фейспалм. Поступи, как тру-альфач. Вернись в вотсапп и спроси Марику в лоб, даже не о внешке, а хотя бы просто голосовала или нет?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 января 2020 - 09:57)
Отправлено 10 января 2020 - 09:56
Да что это за шкала? Она от мужиков, это раз, и второе - там не внешность учитывают а весь образ. Как я уже написАл егодня если бы я ел как все, качался как все, ни с кем особо не спорил - ну калька ОлдБоя - то и оценка по текущей внешке была 6-7.
А какая разница, что было бы если? Сейчас получается необъективная? Почему? А почему не считать необъективной "как все"? Типа, люди из вежливости завысили, а вот сейчас самая что ни на есть объективная, незамутненая правда?
Отправлено 10 января 2020 - 09:57
А за что тебя в вацапе забанили, Рихад?Транспарант Марики с Пандой - дело лет минувших ) Недавно в воцапе с мурзиками с ней нормально общались.
Screenshot_20200110-224936.jpg
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4), Google (2)
Вход

Наверх