Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я смотрел даже не в ВАДе, а в простом WRPF Россия с ДК - запрещен.
https://www.webaptek...e/name3149.html
Андрогенная недостаточность. Стало быть уровень андрогенных гормонов, напрямую влияющих на ММ - кломид повышает. У тебя, как у генетика по кломиду, должны были сохраниться печатные образцы :)
В общем то 81кг в жиме стоя (122,5 хим / 1,5) - вполне реальный результат. :) И в жиме лежа (190-200хим) 130-160кг нат.
Наколи Домуса в тех кол-вах, которые колят эти ребята - у него так же сбоку будет, а то и лучше. Просто он колет меньше в разы, и пачек кломида съел в десятки раз меньше.
Так у него вроде по две в день (и две в ночь) :) Видимо мышцы, в состоянии крепатуры постоянной расходуют намного больше энергии "на ремонт".
Ну так не складывается картина: на 2 силовых тренировках поддержка 3700, на 3 монтажных (200тонн) - поддержка 5700.

Повторю свои же слова, сказанные вчера в своей теме
Только на ЖФ могут завидовать астенозооспермии. Это действительно уникально ))

Ирония заключается в том, что этот маразм всячески культивируется людьми, которых я когда то уважал (

Сообщение изменено: Domus (08 июня 2018 - 11:31)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

если рассуждать логически(что я , хуже Рихада?),  то законы физики не позволят проделать больше работы, чем потреблено калорий(без потери собственного веса,ессно). А вот наоборот... Тело же не машина по прямому превращению химической энергии в тепловую и механическую, а повторюсь, живое существо. А значит любая работа выполняется из энергии , взятой из тела и с изменением структуры тела. И пополняется пищей не прямо в работу, а в структуру тела. То есть кпд и просто структура этих превращений может быть весьма заковыристая. Например, сам факт поддержания веса тела Коли Хиляка таким запредельными количествами калорий уже подчеркивает разницу в погрешностях таких преобразований. Не вижу причины не считать, что и совершение механической работы может сопровождаться достаточно разными коэффициентами.

Если бы Колян ебашил по то количество тонн на кг тела, как Домус, мне кажется мы бы тоже удивились его энергопотреблению по сравнению с проделанной  работой. 

Там замерялось по потреблению кислорода каким-то очень научным способом, потому все КПД учтены.

Лёш, люди уш давно ракеты в космос запускают, а ты говоришь, что какие-то какашки померять нельзя )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Там замерялось по потреблению кислорода каким-то очень научным способом, потому все КПД учтены. Лёш, люди уш давно ракеты в космос запускают, а ты говоришь, что какие-то какашки померять нельзя )))

я про другое , Олег.  Про отдельно взятого человека можно говорить достоверно лишь после прямого анализа его функционирования и лишь в данных условиях. Усреднение тут ни к черту не годится, разброс между людьми слишком большой.

потому что если брать по рихадовски любой случай как ожидаемую норму, то я могу сейчас жрать как хиляк и не толстеть. авотхуй, я только от вида его порций вес набираю.

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 июня 2018 - 11:34)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а ты говоришь, что какие-то какашки померять нельзя )))

Можно. По росто-весовому и химико-натуральному коэффициентам и аллометрику))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В общем то 81кг в жиме стоя (122,5 хим / 1,5) - вполне реальный результат. :) И в жиме лежа (190-200хим) 130-160кг нат.

200 это вроде в шарфике)
Но эти результаты Домуса до химизации, а на химизации он просто еще не успел их умножить на 1.5, т.к. тренируется по устаревшим системам, а не НСК)

Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2018 - 11:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что, реально объемка такой дефицит создает?

обьемка создает неутомимое желание постоянно чото жрать, которого нет на дефиците с сокращенной прогой и похудушками и близко)
Видимо расход таки очень немалый

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ИМХО, фактические затраты могут быть в районе 1000-1200 ккал/сутки.

Но это только затраты непосредственно по трене.
Сколько еще требуется поглотить калорий для восстановления (быстрого, уже к вечеру этого же дня или с вечера к утру следующего) многомяса в рабочие энергичные кондиции?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Несколько раз уже писал и напишу еще - какая вам разница химик ли Домус, Шреддер, Беркхан и т.д.? Все равно почти никто не сможет повторить их результаты, хоть по уши залейся химией.

Будто выяснив что Домус 100% натурал вы наутро проснетесь с сухой банкой 50см. Для каждого конкретного индивида это "знание" не несет никакого практического значения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты один из немногих, из не только лишь всех) кто знает о Реале не понаслышке.
Тут собралась странная компания, не замечающая ссути из-за бронебойного стекла. И я в том числе.
Поясни для всех, на что ты намекаешь. Что в Реале происходит.
Домус накачался благодаря кломиду или все же он мал мал скрыл истину за своим стеклом, а на самом деле тайком химичился более мощнявыми препаратами?
Он будет опять все отрицать, но против истины и реала не попрешь. Факты выдают его с головой.
Не все их могут подметить и включить голову. А вот ты смог. Объясни и нам, что есть в Реале то?

Нет, я не говорю что он принимает что-то кроме кломида, откуда мне знать? Однако кломид он за кимло не считал с точки зрения профиля на форуме. Натурал и все тут. Есть генетик А.Тс - видуха среди пожизненных натуралов точно в первой тройке на форуме за все время, причем я не знаю кто другие два. И что? Он рост-98. Не ногоигнорщик. Стал бы я констатировать факт, что у Домуса сечнявая видуха если бы он на аве весил около рост-98, а не рост-80? Нет конечно. Они наверное примерно одного роста, так вот, если бы А.Тс натурально разожрался +18кг - не было бы ничего кроме лифта, стронга и 95% зальников.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Несколько раз уже писал и напишу еще - какая вам разница химик ли Домус, Шреддер, Беркхан и т.д.? Все равно почти никто не сможет повторить их результаты, хоть по уши залейся химией.

Будто выяснив что Домус 100% натурал вы наутро проснетесь с сухой банкой 50см. Для каждого конкретного индивида это "знание" не несет никакого практического значения.

Да не, совсем не в этом дело, а вообще.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет, я не говорю что он принимает что-то кроме кломида, откуда мне знать? Однако кломид он за кимло не считал с точки зрения профиля на форуме. Натурал и все тут. Есть генетик А.Тс - видуха среди пожизненных натуралов точно в первой тройке на форуме за все время, причем я не знаю кто другие два. И что? Он рост-98. Не ногоигнорщик. Стал бы я констатировать факт, что у Домуса сечнявая видуха если бы он на аве весил около рост-98, а не рост-80? Нет конечно. Они наверное примерно одного роста, так вот, если бы А.Тс натурально разожрался +18кг - не было бы ничего кроме лифта, стронга и 95% зальников.

Вот ведь долбоёб )))

А что будем делать с Гаккеншмидтом рост 176/вес 93? Он какой кломид жрал? )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, я не говорю что он принимает что-то кроме кломида, откуда мне знать? Однако кломид он за кимло не считал с точки зрения профиля на форуме. Натурал и все тут. Есть генетик А.Тс - видуха среди пожизненных натуралов точно в первой тройке на форуме за все время, причем я не знаю кто другие два. И что? Он рост-98. Не ногоигнорщик.

А есть фото АТс с ногами? Вроде бы тоже только тело демонстрирует как и Беркхан, может у них там весь жир вниз сливается засчет этого верх вполне себе сухой при достаточном для хорошего самочувствия общем жире?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот ведь долбоёб )))
А что будем делать с Гаккеншмидтом рост 176/вес 93? Он какой кломид жрал? )))

А Гакк вписывается в твою концепцию "даже у мистеров Америка был ниже индекс сухой массы?"

Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2018 - 12:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Олег К, сам долбоеб, сам Олег К!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А есть фото АТс с ногами? Вроде бы тоже только тело демонстрирует как и Беркхан, может у них там весь жир вниз сливается засчет этого верх вполне себе сухой при достаточном для хорошего самочувствия общем жире?)

Наверное все дело в том, что видуха ног традиционно накуй любителям не сдалась, только выступающим бодибилдерам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Размеренное потребление достаточного количества углей имхо важней для хорошего энергетичного самочувствия. Были случаи когда я ел на бизнес ланчах буфетного типа за день до трени. Ясно что ел докуя впрок. И ясно что это был единственный прием за день - больше и не хотелось весь день. На следующее утро на трене чувствуешь себя как говно. КПШ-шка очень тяжело дается, мышцы гудят во время работы. Думаю это связано с малым кол-вом углей/глики.в крови к тому времени, т.к. ясно что не триглицеридами веса поднимаем. Вывод: ешьте углей больше на дефиците и не будет хренового самочувствия. Дефицит можно жирами обеспечить.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений
Бла бла бла
Из все бреда прочитал, что Олег долбоеб. И Олег к тому же еще и Олег, не удивлюсь если даже К!

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 июня 2018 - 01:14)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наверное все дело в том, что видуха ног традиционно накуй любителям не сдалась, только выступающим бодибилдерам.

Ну почему, вот наши девочки же высказались что видуха ноги и жопы очень даже им сдалась))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И Олег к тому же еще и Олег, не удивлюсь если даже К!

Олега опустили ниже плинтуса. Мало того, что Олег, к тому же оказался Олегом К. Хуже этого быть не может. Даже Эмраер на ступень выше стоит((((((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну почему, вот наши девочки же высказались что видуха ноги и жопы очень даже им сдалась))

Это они мозгом думают. А обдолбанно смотрят не мозгом, а инстинктом, на лицо. Можно спросить у Игорька, почетного ногоигнорщика, имеет ли значение жёпа в реале, n=95%, а не на словах.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это они мозгом думают. А обдолбанно смотрят не мозгом, а инстинктом, на лицо. Можно спросить у Игорька, почетного ногоигнорщика, имеет ли значение жёпа в реале, n=95%, а не на словах.

Ну так же как и нам - по факту ведь без разницы что у человека с мышцами. От отсутствия мышц он не становится плохим человеком.
Ты в либидный контекст перевел а я в видухинговом контексте говорю - это разные вещи)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рихад, а ты сразу мальчиком родился? Как-то слишком уверенно ты от лица женщин))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

От отсутствия мышц он не становится плохим человеком.

Это большой вопрос.

Вот Домус даже разговаривать со мной не стал, узнав, что банка у меня не растет последние 5 лет и жира больше 15%)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты в либидный контекст перевел а я в видухинговом контексте говорю - это разные вещи)

Вы говорили о том что женщинам нравится зад. Видухинговый контекст - без полового влечения - это среди мужчин не латентников. А у женщин - только либидный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, а ты сразу мальчиком родился? Как-то слишком уверенно ты от лица женщин))

Не только сразу, но и на два месяца раньше срока и уже был на ИМТ 18.5 - 1.8кг. А у вас хоть раз женщина была, чтобы знать о их предпочтениях?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений
Да, Толя,чего это ты? Рихи два раза,так то , давали, и толстуха посмотрела.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не только сразу, но и на два месяца раньше срока и уже был на ИМТ 18.5 - 1.8кг. А у вас хоть раз женщина была, чтобы знать о их предпочтениях?

У Анатолия трое детей, так что три раза точно было )))) А вообще Рихад сваливаться в переписку типа - сам дурак - вам не подходит. Для этого в данной теме уже есть клоун Джурик

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

У Анатолия трое детей, так что три раза точно было )))) А вообще Рихад сваливаться в переписку типа - сам дурак - вам не подходит. Для этого в данной теме уже есть клоун Джурик

вообще-то рихи патриарх этого жанра "сам пиздюк".
А дети у Толи не считаются, они читингом получены, женитьбой. А жирнуха без пикапа на мелкого смотрела. Так что 1:0 в пользу пиздюка по женской психологии.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

вообще-то рихи патриарх этого жанра "сам пиздюк".
А дети у Толи не считаются, они читингом получены, женитьбой. А жирнуха без пикапа на мелкого смотрела. Так что 1:0 в пользу пиздюка по женской психологии.

Ну вопрос был задан - была ли хоть одна женщина , а  как он их добивался вопроса не было))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну что за люди, никуя не понимают, но спорят с Реалом))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых