Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Странный спор какой-то, господа! По-моему ширину хвата стоит аккуратно по сантиметру искать как наиболее комфортную для суставов/связок. Иначе подтягивания закончатся быстрее, чем хочется... Какая разница конкретному человеку, 5% или 95% могут подтягиваться широким хватом до седых волос? Все равно искать придется самому. Я вот вообще параллельным хватом подтягиваюсь, если надо тяжело. А прямым широким только без веса, иначе кирдык плечам. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

пачварык, блииин, вот уважаю я тебя, но - как ты задрал везде и всюду свои подтягивания совать. Ну нравятся они тебе - ну подтягивайся сам хоть до охуевания. Что ты, словно сектант какой, трясёшь ими постоянно, как папуас яйцами.

Без обид.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Бля!!!!1111
Тебе знакомо слово- биомеханика?
Конструкция плечевых суставов такова, что при широких подтягиваниям (за редким исключением) всегда происходит микротравмирование связок в плечевом суставе.
Про травмы накопительного характера ты чего нибудь слышал вообще? Или только глянцем качковским  нас потчуешь)))

по твоему у Арни нет спины?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пуня,

Яйца есть-вот и трясёт.

Рихарду вот, бедолаге, нечем трясти ))) И борода не растёт....  :under_table:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, блииин, вот уважаю я тебя, но - как ты задрал везде и всюду свои подтягивания совать. Ну нравятся они тебе - ну подтягивайся сам хоть до охуевания. Что ты, словно сектант какой, трясёшь ими постоянно, как папуас яйцами.
Без обид.

так ведь самая простая и реально эффективная вешь, причем на них спина растет на здоровом минимализме(упражнения)
Вон, Шреддер, хоть на него и гонят, реально с турника не слезал всю дорогу и подтягиается с 50ком и спину(шири)имеет-окуеть.

Сообщение изменено: пачварык (20 июня 2015 - 03:51)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

по твоему у Арни нет спины?

Я думаю, что ты, как фанат Арни, должен был встречать инфу, что Шварц завязал с большим бодибилдингом из-за травмы плеча 

(С его слов, хотя пистун он ещё тот...)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Странный спор какой-то, господа! По-моему ширину хвата стоит аккуратно по сантиметру искать как наиболее комфортную для суставов/связок. Иначе подтягивания закончатся быстрее, чем хочется... Какая разница конкретному человеку, 5% или 95% могут подтягиваться широким хватом до седых волос? Все равно искать придется самому. Я вот вообще параллельным хватом подтягиваюсь, если надо тяжело. А прямым широким только без веса, иначе кирдык плечам. 

разумно.Только шириной и вариациями хвата, распределяется нагрузка, даи при нагрузках, все эти связки имеют место укрепляться...

Я думаю, что ты, как фанат Арни, должен был встречать инфу, что Шварц завязал с большим бодибилдингом из-за травмы плеча 
(С его слов, хотя пистун он ещё тот...)

и не мудрено...за сколько времени он там к 80й оле подготовился? :)
так есть у него спина или не?
и фотки твои отзеркаленные и искаженные сравнишь с моими?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

так ведь самая простач и реально эффективная вешь, причем на них спи5а растет на здоровом минимализме(упражнения)

Ну что твои подтягивания есть самое/пресамое распесдатое упражнение - мы все уже давно поняли. Не уймёшься никак )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Х с ним я-дурак.Но вон Любер в АЗАХ, кста, размещен и рекомендует широкий хват и еще более "травмоопасный" за голову, он-то, поди не разбирается в билдинге...по сравнению с Олегом ... :D

И тоже 50 раз рекомендует этот "не разумный"Любер..

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

разумно.Только шириной и вариациями хвата, распределяется нагрузка, да и при нагрузках, все эти связки имеют место укрепляться...

Ну, у меня вот они широким хватом, пока без веса делаешь, укрепляются, а как повесишь хоть 10кг, начинается воспаление, причем всегда одно и тоже, - я уж наэкспериментировалась за все это годы до офигения, ибо конечно хочется делать "красиво", НО... :(

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Пачварык, так Любер написАл один раз в своей книге, и успокоился... В отличие от тебя...

:rofl:  ...Сейчас ещё посрёмся на эту тему...

Сообщение изменено: Пуня (20 июня 2015 - 03:57)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и не мудрено...за сколько времени он там к 80й оле подготовился? так есть у него спина или не?

Есть конечно. Он же король бодибилдинга. 

Только каким местом это к предмету спора?

У него и становая за 300 (к вопросу спины). Ты тянешь за 300, как твой кумир?)))

и фотки твои отзеркаленные и искаженные сравнишь с моими?

Мне так не раскорячиться))) Хочешь сравниваться-фоткайся нормально, где не будет искажений пропорций тела

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пачварык, так Любер написАл один раз в своей книге, и успокоился... В отличие от тебя...
:rofl:  ...Сейчас ещё посрёмся на эту тему...

глядя на то как народ качает спину , чтлбы она была хотябы v образной формы СТАНОВОЙ , то да, про подтягивания новичкам нужно на каждой странице писать, ато у них базовые упражнения-это жим, присЯд и становая

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Х с ним я-дурак.Но вон Любер в АЗАХ, кста, размещен и рекомендует широкий хват и еще более "травмоопасный" за голову, он-то, поди не разбирается в билдинге...по сравнению с Олегом ... И тоже 50 раз рекомендует этот "не разумный"Любер..

Любер и в зал без фармы не советует ходить.

Сиди дома!)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У него и становая за 300 (к вопросу спины). Ты тянешь за 300, как твой кумир?)))

Мне так не раскорячиться))) Хочешь сравниваться-фоткайся нормально, где не будет искажений пропорций тела

а становая к ширям и бодибилдерской спине какое отношение имеет?

Сообщение изменено: пачварык (20 июня 2015 - 04:03)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, у меня вот они широким хватом, пока без веса делаешь, укрепляются, а как повесишь хоть 10кг, начинается воспаление, причем всегда одно и тоже, - я уж наэкспериментировалась за все это годы до офигения, ибо конечно хочется делать "красиво", НО...

Да ему хоть ссы в глаза, все-равно права только люберецкая братва и Арник Черномырдский)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Любер и в зал без фармы не советует ходить.
Сиди дома!)))

ты Любера книгу прочти, прежде чем такую йухню пороть.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты прафф, никакого))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну, у меня вот они широким хватом, пока без веса делаешь, укрепляются, а как повесишь хоть 10кг, начинается воспаление, причем всегда одно и тоже, - я уж наэкспериментировалась за все это годы до офигения, ибо конечно хочется делать "красиво", НО... :(

так, видимо, Тебе хватает и собственного веса для подтягиваний и хорошей нагрузки для спины.
а воспаление-это крепатура?

Сообщение изменено: пачварык (20 июня 2015 - 04:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты Любера книгу прочти, прежде чем такую йухню пороть.

Это ты сходи на Фит и почитай там своего кумира  :wink2:

Да, я чувствую, ты не особо знаток творчества Киреева. В "Секретах" он описал тот олдскульный тренинг, но это не значит, что со всем там он безоговорочно согласен (его собственные слова)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Прав тот, кто много и ДОЛГО поднимает и до седых волос ничего не болит. Но прав всегда только для себя... Как это не печально, в нашем спорте только самым базисным вещам можно научиться у "старших товарищей", а остальное все сам. Ну или счастье подвалит и будет тренер, который чувствует тебя лучше, чем ты сам. - Именно чувствует, а не просто реализует на тебе свои наработки и опыт...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:five:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты прафф, никакого))))

т.е.ты хочешь сказать, что все спины U образные накачаны становой?

Это ты сходи на Фит и почитай там своего кумира  :wink2:
Да, я чувствую, ты не особо знаток творчества Киреева. В "Секретах" он описал тот олдскульный тренинг, но это не значит, что со всем там он безоговорочно согласен (его собственные слова)

он и скорректировал после себя, где еще больше внимания дал подтягиваниям ;)

:five:

нунуну ..!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот у него:

b217.jpg

спроси.  ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

это мне нужно корячиться, искать кого-то или камеру на подставки ставить, а тебе просто телефон взять и в зеркало сфотаться.
впрочем ты и сам понимаешь, что хоть как я сфотайся, всеравно спина больше будет, поэтому подтягивания широким хватом-рулят ;)

Вот у него:
b217.jpg
 спроси.  ;)

т.е.ты хочешь сказать, что у него шири больше чем у Грина? :)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

так, видимо, Тебе хватает и собственного веса для подтягиваний и хорошей нагрузки для спины.

Нее, у меня воспаляется связка caput brevis https://www.google.a...rf4I5QESSj41i8=

Были попытки лечения физиотерапией, нестероидальными противовоспалительными, кортизоном местно, кортизоном системно. Пока другой методики избавиться от обостряющихся болей, кроме избегания некоторых движений, не нашла. Кроме того, если перетерпеть (был опыт), то воспаляется еще и суставная сумка. А это уже совсем трендец. У меня CRP выше 20 был от локального воспаления! Так жить не возможно. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нее, у меня воспаляется связка caput brevis https://www.google.a...rf4I5QESSj41i8=

Были попытки лечения физиотерапией, нестероидальными противовоспалительными, кортизоном местно, кортизоном системно. Пока другой методики избавиться от обостряющихся болей, кроме избегания некоторых движений, не нашла. Кроме того, если перетерпеть (был опыт), то воспаляется еще и суставная сумка. А это уже совсем трендец. У меня CRP выше 20 был от локального воспаления! Так жить не возможно.

так ить это от доп веса а не от упражнения?

Сообщение изменено: пачварык (20 июня 2015 - 04:21)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

т.е.ты хочешь сказать, что у него шири больше чем у Грина?

А чего это ты так резко переобулся? - Любера же в пример приводил, вот и продолжай в том же духе!))

Фриков нам не надобно здесь. ))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Олег К, а на вашей фотке на спину кроме подтягиваний со своим весом что то еще было? уверен что было .. подтягивания конечно помогли, но такая спина раскачана чем угодно, но только не обычными подтягиваниями .. Пуня, вот вам всегда привык доверять на 100%, но очень удивлен, что такой на вид олдскульный качок, любитель становой, но против подтягиваний широким хватом .. не нравятся вам подтягивания? не подтягивайтесь, вам можно не подтягиваться .. а новичков всех с самого начала надо тыкать носом в подтягивания широким хватом и в тягу в наклоне, а не в становую тягу .. по крайней мере травм точно меньше будет и поясница не заболит.

а плечи травмируются скорее от перезадрочки их в жимах под углом ...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А чего это ты так резко переобулся? - Любера же в пример приводил, вот и продолжай в том же духе!))
Фриков нам не надобно здесь. ))

да ладно!?Ты привел пример олимпийца и я олимпийца, здесь Любер не при чем. ;)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых