Странный спор какой-то, господа! По-моему ширину хвата стоит аккуратно по сантиметру искать как наиболее комфортную для суставов/связок. Иначе подтягивания закончатся быстрее, чем хочется... Какая разница конкретному человеку, 5% или 95% могут подтягиваться широким хватом до седых волос? Все равно искать придется самому. Я вот вообще параллельным хватом подтягиваюсь, если надо тяжело. А прямым широким только без веса, иначе кирдык плечам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 июня 2015 - 03:44

по твоему у Арни нет спины?Бля!!!!1111
Тебе знакомо слово- биомеханика?
Конструкция плечевых суставов такова, что при широких подтягиваниям (за редким исключением) всегда происходит микротравмирование связок в плечевом суставе.
Про травмы накопительного характера ты чего нибудь слышал вообще? Или только глянцем качковским нас потчуешь)))
Отправлено 20 июня 2015 - 03:47

так ведь самая простая и реально эффективная вешь, причем на них спина растет на здоровом минимализме(упражнения)пачварык, блииин, вот уважаю я тебя, но - как ты задрал везде и всюду свои подтягивания совать. Ну нравятся они тебе - ну подтягивайся сам хоть до охуевания. Что ты, словно сектант какой, трясёшь ими постоянно, как папуас яйцами.
Без обид.
Вон, Шреддер, хоть на него и гонят, реально с турника не слезал всю дорогу и подтягиается с 50ком и спину(шири)имеет-окуеть.
Сообщение изменено: пачварык (20 июня 2015 - 03:51)
Отправлено 20 июня 2015 - 03:50

Странный спор какой-то, господа! По-моему ширину хвата стоит аккуратно по сантиметру искать как наиболее комфортную для суставов/связок. Иначе подтягивания закончатся быстрее, чем хочется... Какая разница конкретному человеку, 5% или 95% могут подтягиваться широким хватом до седых волос? Все равно искать придется самому. Я вот вообще параллельным хватом подтягиваюсь, если надо тяжело. А прямым широким только без веса, иначе кирдык плечам.
разумно.Только шириной и вариациями хвата, распределяется нагрузка, даи при нагрузках, все эти связки имеют место укрепляться...
и не мудрено...за сколько времени он там к 80й оле подготовился?Я думаю, что ты, как фанат Арни, должен был встречать инфу, что Шварц завязал с большим бодибилдингом из-за травмы плеча
(С его слов, хотя пистун он ещё тот...)

так есть у него спина или не?
и фотки твои отзеркаленные и искаженные сравнишь с моими?
Отправлено 20 июня 2015 - 03:57

разумно.Только шириной и вариациями хвата, распределяется нагрузка, да и при нагрузках, все эти связки имеют место укрепляться...
Ну, у меня вот они широким хватом, пока без веса делаешь, укрепляются, а как повесишь хоть 10кг, начинается воспаление, причем всегда одно и тоже, - я уж наэкспериментировалась за все это годы до офигения, ибо конечно хочется делать "красиво", НО...
Отправлено 20 июня 2015 - 04:01

и не мудрено...за сколько времени он там к 80й оле подготовился? так есть у него спина или не?
Есть конечно. Он же король бодибилдинга.
Только каким местом это к предмету спора?
У него и становая за 300 (к вопросу спины). Ты тянешь за 300, как твой кумир?)))
и фотки твои отзеркаленные и искаженные сравнишь с моими?
Мне так не раскорячиться))) Хочешь сравниваться-фоткайся нормально, где не будет искажений пропорций тела
Отправлено 20 июня 2015 - 04:01

глядя на то как народ качает спину , чтлбы она была хотябы v образной формы СТАНОВОЙ , то да, про подтягивания новичкам нужно на каждой странице писать, ато у них базовые упражнения-это жим, присЯд и становаяПачварык, так Любер написАл один раз в своей книге, и успокоился... В отличие от тебя...
...Сейчас ещё посрёмся на эту тему...
Отправлено 20 июня 2015 - 04:02

Х с ним я-дурак.Но вон Любер в АЗАХ, кста, размещен и рекомендует широкий хват и еще более "травмоопасный" за голову, он-то, поди не разбирается в билдинге...по сравнению с Олегом ... И тоже 50 раз рекомендует этот "не разумный"Любер..
Любер и в зал без фармы не советует ходить.
Сиди дома!)))
Отправлено 20 июня 2015 - 04:02

а становая к ширям и бодибилдерской спине какое отношение имеет?Есть конечно. Он же король бодибилдинга.
У него и становая за 300 (к вопросу спины). Ты тянешь за 300, как твой кумир?)))
Мне так не раскорячиться))) Хочешь сравниваться-фоткайся нормально, где не будет искажений пропорций тела
Сообщение изменено: пачварык (20 июня 2015 - 04:03)
Отправлено 20 июня 2015 - 04:03

Ну, у меня вот они широким хватом, пока без веса делаешь, укрепляются, а как повесишь хоть 10кг, начинается воспаление, причем всегда одно и тоже, - я уж наэкспериментировалась за все это годы до офигения, ибо конечно хочется делать "красиво", НО...
Да ему хоть ссы в глаза, все-равно права только люберецкая братва и Арник Черномырдский)))
Отправлено 20 июня 2015 - 04:05

так, видимо, Тебе хватает и собственного веса для подтягиваний и хорошей нагрузки для спины.Ну, у меня вот они широким хватом, пока без веса делаешь, укрепляются, а как повесишь хоть 10кг, начинается воспаление, причем всегда одно и тоже, - я уж наэкспериментировалась за все это годы до офигения, ибо конечно хочется делать "красиво", НО...
а воспаление-это крепатура?
Сообщение изменено: пачварык (20 июня 2015 - 04:06)
Отправлено 20 июня 2015 - 04:08

ты Любера книгу прочти, прежде чем такую йухню пороть.
Это ты сходи на Фит и почитай там своего кумира
Да, я чувствую, ты не особо знаток творчества Киреева. В "Секретах" он описал тот олдскульный тренинг, но это не значит, что со всем там он безоговорочно согласен (его собственные слова)
Отправлено 20 июня 2015 - 04:08

Отправлено 20 июня 2015 - 04:11

Ты прафф, никакого))))
т.е.ты хочешь сказать, что все спины U образные накачаны становой?
он и скорректировал после себя, где еще больше внимания дал подтягиваниямЭто ты сходи на Фит и почитай там своего кумира
Да, я чувствую, ты не особо знаток творчества Киреева. В "Секретах" он описал тот олдскульный тренинг, но это не значит, что со всем там он безоговорочно согласен (его собственные слова)

нунуну ..!
Отправлено 20 июня 2015 - 04:15

это мне нужно корячиться, искать кого-то или камеру на подставки ставить, а тебе просто телефон взять и в зеркало сфотаться.Есть конечно. Он же король бодибилдинга.
впрочем ты и сам понимаешь, что хоть как я сфотайся, всеравно спина больше будет, поэтому подтягивания широким хватом-рулят

т.е.ты хочешь сказать, что у него шири больше чем у Грина?

Отправлено 20 июня 2015 - 04:16

так, видимо, Тебе хватает и собственного веса для подтягиваний и хорошей нагрузки для спины.
а воспаление-это крепатура?
Отправлено 20 июня 2015 - 04:19

так ить это от доп веса а не от упражнения?Нее, у меня воспаляется связка caput brevis https://www.google.a...rf4I5QESSj41i8=
Были попытки лечения физиотерапией, нестероидальными противовоспалительными, кортизоном местно, кортизоном системно. Пока другой методики избавиться от обостряющихся болей, кроме избегания некоторых движений, не нашла. Кроме того, если перетерпеть (был опыт), то воспаляется еще и суставная сумка. А это уже совсем трендец. У меня CRP выше 20 был от локального воспаления! Так жить не возможно.
Сообщение изменено: пачварык (20 июня 2015 - 04:21)
Отправлено 20 июня 2015 - 04:22

а плечи травмируются скорее от перезадрочки их в жимах под углом ...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых