тебя же это не остановит)))И это....с рекордами пока придется завязать, видимо .. приседал, почувствовал дискомфорт, сбросил штангу, меня толкнуло вперёд, я схватился за уголок, ладонь разорвало...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 декабря 2018 - 08:32

Раз уж начал - ))) Дима-Ры - сильные ББ, спина, может похуже(а мож и нет) - грудь.
.....
Серег, но ты ж не станешь отрицать, что те же отстающие, изначально бывшие нулевыми, я все таки да вытащил до уровня?
Димк, "вытащил", и сильные МГ это ж разные вещи!
Отрицать не стану. Считаю, это так и должно быть примерно. Мы все для этого и занимаемся, чтоб вытащить).
Отправлено 10 декабря 2018 - 11:51

Можно таскать сколько угодно, если генетически мышечная группа неодарённый, то её особо и не будет.
Это секрет (на самом деле уже нет) бешеной популярности многих популярных качков в том же инстаграме.
Вот пример. Думаешь, он что-то особенное делает на спину? Нет, просто качает, просто природа наградила.
P.s. Ссылка на инсту ниже
Здравствуйте, я с Вами согласен. Речь о том, что и не генетически предрасположенную МГ можно развить пусть и не так выражено в сравнении одаренной МГ. Но если ей не заниматься и не уделять внимания, то ее вообще не будет.
Отправлено 10 декабря 2018 - 11:53

ты читаешь мои мысли!!
Даж думал - написать об этом, или нет.)
Раз уж начал - )))
Дима-Ры - сильные ББ, спина, может похуже(а мож и нет) - грудь. Ширина спины у него оч быстро стала такой, как и сейчас. В противовес - трудные - квадра, приводы.
Другой пример - я))) Квадры-приводы(возможно - мож мяса маловато) - сильные - качал только приседом, давно, недолго. Сейчас даж поддержка - только становая классика была.
Может и ББ у меня - делал ток упомянутую становую(ну и мёртвую иногда), не очень много, за нес-ко лет ББ видна приемлемо.
Спина - нес-ко лет оч стараюсь продвинуть))). Сдвинулась. По ИМХу - к средней приближается, по мнению ДИмы-Ры - почти полное г...(ну может быть немногко утрируя).
Что думаешь по этому поводу?
Здравствуйте и с Вами согласен)) Но работать над ними нужно)
Отправлено 10 декабря 2018 - 12:12

Здравствуйте, я с Вами согласен. Речь о том, что и не генетически предрасположенную МГ можно развить пусть и не так выражено в сравнении одаренной МГ. Но если ей не заниматься и не уделять внимания, то ее вообще не будет.
Продолжу разговор об очевидных вещах: 2+2=4
Отправлено 10 декабря 2018 - 12:15

Serhio_Udalennyi,phaze, короче, вы правы...
10.12.2018
1.Тяга верхнего блока 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х5 110х4 120х3 125х3 130х3
2.Подтягивания 5х12-75
3.Тяга нижнего блока 60х15 70х12 80х10 90х8 100х6 110х5 120х4 130х3 135х3 140х3
4.Разводка в наклоне (15+15)х15 (19+19)х12 (22+22)х10 (25+25)х8 (29+29)х2х6 (12+12)х20
5.Подъём на биц 30х15 35х12 40х10 45х8 50х6 55х6 25х20
70 минут, СВ-75.5 кг
Отправлено 10 декабря 2018 - 01:06

Просто в развитии МГ не бывает. Мне система Гончарова импонирует. Все понятно, просто и логично. Развиваем ФК и гипертрофия как бы побочка и это гарантированно (мое субъективное мнение) любому. Другие системы тоже хорошие и тоже работают, но вот с гарантиями там хуже. К лету прокручу прорабатывающий скину отчет за год и там будет видно))
Отправлено 10 декабря 2018 - 01:14

Другие системы тоже хорошие и тоже работают, но вот с гарантиями там хуже.
Можно прицепиться к словам...) ЧуднО немного звучит - "гарантия". Будто электрочайник покупаешь))
Я имел ввиду чуть другое - занималось немало человек, и сколько-то показали оч внушительные рез-ты.
Почему-то здесь часто звучит - "логично" и "рабочая система". Однако разультатов - ... Двое? Валера и Дима?
А в других темах - ?? Может, не бываю где-то? Там точно также высказываются и столько же рез-тов?
Оговариваюсь - как давно обмусолено в форуме, и я согласен с этим, средних рез-тов можно добиться по очень многим системам. Или даже без них.
Отправлено 10 декабря 2018 - 01:23

Просто в развитии МГ не бывает.
Бывает! Видимо не у всех, и наверное не очень часто.
Это как "подарок судьбы" -
ИМХО - можешь сильную МГ не качать, даже поддержки не делать... У тебя появляются лишние силы, время(ну про силы - ОВ точнее, к Диме-Р это не относится), можешь другие МГ ударнее прокачать... ДА, суда бы отнёс и ресурсы орг-а (это вообще не понять - ни данных, ничего)но сдаётся, если орг-у не нужно растить лишнюю МГ - только +.
Интересно было бы об этому узнать - так это и ли нет...
Я слаб и ленив, и в свете развития мыщц не считаю лезть на бешеные тонны. Поэтому не лезу, и ОВ никакая. Для меня лишние силы - весьма актуальны))
Я это вижу на примере ляжек у себя.
Сообщение изменено: ssg-70 (10 декабря 2018 - 01:28)
Отправлено 10 декабря 2018 - 01:29

охереть, хочешь мышцы, а получаешь их как побочку. Сильно, а главное логично.Просто в развитии МГ не бывает. Мне система Гончарова импонирует. Все понятно, просто и логично. Развиваем ФК и гипертрофия как бы побочка и это гарантированно (мое субъективное мнение) любому. Другие системы тоже хорошие и тоже работают, но вот с гарантиями там хуже. К лету прокручу прорабатывающий скину отчет за год и там будет видно))
Ну и это при 6 тренах в неделю. Когда можно заниматься три раза и получать отличный выхлоп.
Пашем в разы меньше, а мышцы получаем как основной эффект, а не побочный.
Отправлено 10 декабря 2018 - 01:37

Да, решил до конца "высказаться" -
На форуме частенько читал(не в этой теме) - "это не система, а набор упражнений".
Я больше, чем полжизни железки тягаю, и даже не понимаю этого выражения! Не знаю, то что я делаю - система, или нет, но пофиг. Мышцы растут! Тяжело, медленно, но это уже совсем другая история.
Я б сказал - "хоть горшком назови, только в печь не ставь"
Отправлено 11 декабря 2018 - 07:58

Я ни кого не переубеждаю) Не нравится Вам и Вы считаете , что 4 и более дней ходить в зал и заниматься (а не в телефонах сидеть) это не приемлемо пусть будет так) Лично для меня самое главное это физическая активность нагрузка. Если учесть, что работа сидячая и вторая занимает после основной всего 2-3 часа, то по сути активности ноль. Я лучше встану в 5 утра и уделю себе 2 часа времени. Я не гонюсь за мышцами. Я как то это ранее писал. Ребят Вы знаете более адекватный подход к тренировкам и росту мышц ради Бога)
Отправлено 12 декабря 2018 - 08:36

Если Вас не затруднит
давай на ТЫ, здесь все равны перед железом -
вот -
ДА, сюда бы отнёс и ресурсы орг-а (это вообще не понять - ни данных, ничего)но сдаётся, если орг-у не нужно растить лишнюю МГ - только +. Интересно было бы об этому узнать - так это и ли нет...
Поясню чуть.
Прибавляешь тонны из года в год, всё идёт хорошо, но в какой-то момент прибавил поочерёдно ещё Y тонн, а мышцы не выросли. В чём причина? Во что упёрлись?? Склонен думать, что с тренингом тут всё ОК, и даже перебор(тоннаж можно сбавить), так чего не хватает - питания, отдыха, ещё чего-то?
Отправлено 12 декабря 2018 - 08:41

Прибавляешь тонны из года в год, всё идёт хорошо, но в какой-то момент прибавил поочерёдно ещё Y тонн, а мышцы не выросли.
Нет ли тут противоречия? Предположим, что в один год я делаю, допустим, пять упражнений на спину в режиме 5х8-10. Через года в ЭТИХ ЖЕ УПРАЖЕННИЯХ и в ЭТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ мои рабочие веса выросли в полтора раза - с 80 кг тяги сверху, например, до 120 и пропорционально. То есть тоннаж вырастет в полтора раза(всего лишь пример, господа). Вопрос, как технечески мне оставаться тем же человеком, с тем же весом и теми же мышцами? Открыть канал связи с инферно для роста силы и силовой выносливости?
Отправлено 12 декабря 2018 - 08:48

Видимо тут непонятки.
С другой стороны зайду))
Всё правильно, я ещё пример в см приведу. Освоил тонн 70, при этом стала рука 38см и ляжка 58см. И остальное пропорционально. Но тебе видится цель рука-нога 44-64.
Дошёл последовательно до 100т, 120, 140... Есть резерв, чувствуешь, можно в тоннах достичь и 160-180 т/неделя, но мясо не хочет прибавляться, сделал только 41-61см.
Как быть, в чём причина?
--- дополню - еду немного прибавить смог, и восстанавливаешься нормально. Роста нет.
Сообщение изменено: ssg-70 (12 декабря 2018 - 08:50)
Отправлено 12 декабря 2018 - 08:58

давай на ТЫ, здесь все равны перед железом -
Здравствуйте, хорошо.)
Прибавляешь тонны из года в год, всё идёт хорошо, но в какой-то момент прибавил поочерёдно ещё Y тонн, а мышцы не выросли. В чём причина? Во что упёрлись?? Склонен думать, что с тренингом тут всё ОК, и даже перебор(тоннаж можно сбавить), так чего не хватает - питания, отдыха, ещё чего-то?
Не совсем понимаю суть твоего вопроса. Типа человек пашет и на данную Мг за год тоннаж и интенсивность выросла при тех же упражнениях количество подходов и движениях , а она не выросла, так? НО тут вариантов несколько:
- идет функциональное развитие ОВ СВ С и гипертрофия побочка может быть может не быть;
- корявая техника до ужаса;
- еще как вариант развитие малый мышц на спине их утолщение и др., что не сильно видно внешне, плюс если жира более 20% , то и вовсе это можно не увидеть.
Вообще, если мы рассматривает данный подход к тренингу, то нужно отталкиваться от каких то начальных данных (например: начал с нуля или уже был опыт и т.д.). Т.е. в каждой ситуации могут быть разные причины. Вообще специализация действенная штука , но она должна быть на освоенном тоннаже, тогда от нее максимальный толк, а если, как у меня сей, специализация идет с функциональным развитием , то результат в плане развитие МГ меньше или вообще может не быть) НО одно я знаю точно, что при обычной работе (2 раза в неделю) или пусть то специализация на нее гипертрофия будет, мб не такая выраженная.
про вопросы - ещё было про моноспециализацию - есть примеры? и вообще про отстающие МГ.
Тут тоже не совсем понял вопрос))
Отправлено 12 декабря 2018 - 09:04

Видимо тут непонятки. С другой стороны зайду)) Всё правильно, я ещё пример в см приведу. Освоил тонн 70, при этом стала рука 38см и ляжка 58см. И остальное пропорционально. Но тебе видится цель рука-нога 44-64. Дошёл последовательно до 100т, 120, 140... Есть резерв, чувствуешь, можно в тоннах достичь и 160-180 т/неделя, но мясо не хочет прибавляться, сделал только 41-61см. Как быть, в чём причина? --- дополню - еду немного прибавить смог, и восстанавливаешься нормально. Роста нет.
Типа ребят будешь тягать столько то тонн и будут такие то антропометрические данные. Это голые цифры не более, как маркеры в тренинге ориентир. Это как многие думали/ют, что буду на грудь жать столько то и рука и плечи будут такие, а по факту от этого не зависит. Большую роль играет стаж и как долго ты на этих тоннах просидел. Почему идут коридоры по тоннаж, потому что у каждый людей по разному. Кому то хватает пахать на 120 тоннах кому то больше, так же нужно смотреть интенсивность (средний вес снаряда). Тут поможет только тренер)) Но мое субъективное мнение, что по данной системе можно развить атлетическое функциональное тельце)) Придерживаться питания и не пропуска тренировки)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)