Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60094 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Я имею право банить в своих темах кого захочу, и мне надоело что какая то группка "индивидов" захватила форум и оскорбляет всех кого ни попадя, для остальных остался только БАР.

XTomCpNjt8E.jpg?size=604x527&quality=96&

Сообщение изменено: Vovan74 (28 декабря 2022 - 05:48)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я имею право банить в своих темах кого захочу, и мне надоело что какая то группка "индивидов" захватила форум и оскорбляет всех кого ни попадя, для остальных остался только БАР.

В Баре классно! Злые "индивиды" туда не ходят, Метаныч вообще сказал что там нассано... красота)

Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2022 - 05:51)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Давайте уже что-нибудь про тренировки!

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Что-то замечаю последнее время, когда кручу велотренажёр пульс не так стал подниматься. При том, что интервальное кардио одно и то же, раньше в интенсивной фазе пульс поднимался до 135-140, а сейчас 120 максимум. На таком пульсе общая выносливость тренируется или это так - потребление кислорода?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Что-то замечаю последнее время, когда кручу велотренажёр пульс не так стал подниматься. При том, что интервальное кардио одно и то же, раньше в интенсивной фазе пульс поднимался до 135-140, а сейчас 120 максимум. На таком пульсе общая выносливость тренируется или это так - потребление кислорода?

Нужна периодизация, попробуй побегать и пульс опять будет высокий, вообще это конечно зависит от целей тренировок, если цель велогонки то надо увеличить скорость.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Бегать артроз не разрешает!

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 021 сообщений

Адаптация. Скоро пульс после пробуждения будет как у меня - 44/46 :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Что-то замечаю последнее время, когда кручу велотренажёр пульс не так стал подниматься. 

Радуйся - подросли аэробные возможности.

При том, что интервальное кардио одно и то же, раньше в интенсивной фазе пульс поднимался до 135-140, а сейчас 120 максимум.

Опять молодец.

На таком пульсе общая выносливость тренируется или это так - потребление кислорода?

Тренируются и МПК и общая выносливость в указанном протоколе нагрузки

Но для выносливости в узком направлении придется специализироваться.

Отличные показатели на велосипеде слабо помогут пробежать марафон или показать что-то приличное в многоповторных упражнениях.

И не надо. Бег - это не обязаловка. Хотя бегать мне нравилось.

После почти годового перерыва в беге из-за артроза колена стал осторожно пробовать дорожку. Год не слезал с велоэргометра.

Сообщение изменено: Виктор С (28 декабря 2022 - 07:16)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Танюха большой спец была по разного рода утехам ))))

Спасибо, что упомянул про Пандору и всё прояснил.

Попытки пристроить свою пробку сочту за навязчивый спам. Продолжай пользоваться, как учили.

С пробкой может быстрее мечтаемые 200 потянешь, Вован? :lol3:

Впечатлён, как вам с Гашем это помогло, но уже написал ранее, расцениваю как спам ваши предложения по анальным пробкам.

Оставьте себе)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Значит ты не правильно бегаешь, посмотри видосы про бег, на форуме есть специалисты, отдельная тема, вообще часто бегают большими скачками, громко топают по дорожке, это не правильно, и от такого бега колени будут болеть.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Впечатлён, как вам с Гашем это помогло, но уже написал ранее, расцениваю как спам ваши предложения по анальным пробкам.

Оставьте себе)

Мне для столь лёгких весов такая экипа не нужна. А тебе вот вдруг поможет )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Тренируется. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

XTomCpNjt8E.jpg?size=604x527&quality=96&

А что, симпатичный диванный свободолюбивый попугай) Сейчас в инете конечно проблема с троллями, но Родина решит эту проблему, как и всегда решала.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Сейчас в инете конечно проблема с троллями

Хватит оскорблять то уже.а, совсем распоясался)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Хватит оскорблять то уже.а, совсем распоясался)

Толстею, вот и приходиться распоясываться, ослаблять ремень, может посоветуешь как похудеть?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Толстею, вот и приходиться распоясываться, ослаблять ремень, может посоветуешь как похудеть?

Так может и не надо худеть. Вообще к чему это, зачем. Вот у меня была баппо, потом сказала, что у меня слишком худая жоппа, и ушла к поверлифтеру. Возможно, надо пересмотреть ценности)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Так может и не надо худеть. Вообще к чему это, зачем. Вот у меня была баппо, потом сказала, что у меня слишком худая жоппа, и ушла к поверлифтеру. Возможно, надо пересмотреть ценности)

Кстати ты точно подметил, бабы обычно тащятся от поверлифтеров.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 422 сообщений

Уберите флуд с форума и в сухом остатке здесь не останется почти ничего.
Более того, всё в этом мире относительно. Для Вас, например, ветка Думай-флуд,а кому-то она конкретно прочистила мозги.
Причём капитально. Вот Мордвин из ветки ПЛ, например, этой ветки точно не читал. Потому и мечет сейчас кирпичами )))
Прочитал бы- понял, почему работает то и сё. На базовом уровне, вместо влезаний в точность до 1% от 1ПМ.

Олег, а есть случаи, когда у кого-то , после прочтения или написания ветки Думай заметно повысилась результативность трененга?( просто я иного понимания понятия '' прочистить мозги'' не вижу, ум есть лишь инструмент для преобразования реальности, нет преобразования-нет и ума, одно рассуждалово).

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

ум есть лишь инструмент для преобразования реальности, нет преобразования-нет и ума, одно рассуждалово).

Для того, чтобы рассуждать нужны знания и ум. А для того чтобы реализовывать полученные знания нужен разум.

Можно быть умным, но не разумно использовать имеющиеся знания и возможности и соответсвенно не иметь результата.

А можно разумно использовать имеющиеся знания и возможности, даже если их мало, и получать результат выше в чем угодно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 422 сообщений

Для того, чтобы рассуждать нужны знания и ум.

ничуть, вон Гаш постоянно рассуждает. рассуждать -как ходить. есть какой-то мозг - можно и как-то  рассуждать. есть какие-то ноги - можно как-то ходить. ходить не туда или кругами, но ходить.

Можно быть умным, но не разумно использовать имеющиеся знания и возможности и соответсвенно не иметь результата.

опять же ничуть. нет результата - нет ума. есть рассуждения, но они у всех есть. показатель, что рассуждения умные,а не дурацкие - результат их приложения, этих рассуждений

А можно разумно использовать имеющиеся знания и возможности, даже если их мало, и получать результат выше в чем угодно.

так это и есть ум. есть способность использовать имеющуюся информацию - есть ум. и именно это и есть "знание" - знать , что делать, когда есть задача. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

ничуть, вон Гаш постоянно рассуждает.

Мнение мозга это не рассуждение. Логичной последовательной формы его посты не имеют...

есть какой-то мозг - можно и как-то рассуждать. есть какие-то ноги - можно как-то ходить. ходить не туда или кругами, но ходить.

Это обычная недалекость...

опять же ничуть. нет результата - нет ума.

Нет результата значит не было действий по его реализации. Ум -то тут при чем?

Результат может быть и от целенаправленых неэффективных действий нерационального характера. То есть ум не нужен.

сть рассуждения, но они у всех есть.

Не-а... они не доступны более чем 80% людей. Это жестокая реальность бытия.

есть способность использовать имеющуюся информацию - есть ум.

Можно вилкой копать траншею? Можно! От большого ли ума будет использовать на практике даную информацию?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений
Можно ли лопатой копать окоп? Можно. От большого ли это ума? Нет.

От большого ума было бы ее не копать, а заняться созданием полезного для себя.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 422 сообщений
Без результата рассуждения и есть '' мнение мозга''.'' А может результат и не нужен '' - это разговоры в пользу бедных.
Если одному нужен результат , он выбрал путь и добился его , то он в любом случае умнее и компетентнее того, кто только рассуждает и не имеет результата. Сравнивать умнее или нет можно лишь с тем, кто тоже получил результат-сравнивать уровень достигнутого и затраченные ресурсы. Сами же рассуждения не дают никакого критерия для сравнения ума, ибо рассуждение это лишь косвенный признак
Судить по рассуждениям об уме-это как оценивать рабооспособность механизма по гудению и выбросу дыма , вместо оценки проделанной им работы.

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 440 сообщений

...компетентнее того, кто только рассуждает и не имеет результат...

Про М.?)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

Без результата рассуждения

Набор слов и без результата... печалька.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Олег, а есть случаи, когда у кого-то , после прочтения или написания ветки Думай заметно повысилась результативность трененга?( просто я иного понимания понятия '' прочистить мозги'' не вижу, ум есть лишь инструмент для преобразования реальности, нет преобразования-нет и ума, одно рассуждалово).

Леша, мне достаточно того, что мозги прочистились у меня и результативность тренинга повысилась лично у меня. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

Без результата рассуждения и есть '' мнение мозга''.'' А может результат и не нужен '' - это разговоры в пользу бедных.
Если одному нужен результат , он выбрал путь и добился его , то он в любом случае умнее и компетентнее того, кто только рассуждает и не имеет результата. Сравнивать умнее или нет можно лишь с тем, кто тоже получил результат-сравнивать уровень достигнутого и затраченные ресурсы. Сами же рассуждения не дают никакого критерия для сравнения ума, ибо рассуждение это лишь косвенный признак
Судить по рассуждениям об уме-это как оценивать рабооспособность механизма по гудению и выбросу дыма , вместо оценки проделанной им работы.

Человек может получить результат и поехать от этого кукухой, вот когда результат получается стабильно, тогда да можно говорить о компетентности.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 236 сообщений

ничуть, вон Гаш постоянно рассуждает. рассуждать -как ходить. есть какой-то мозг - можно и как-то  рассуждать. есть какие-то ноги - можно как-то ходить. ходить не туда или кругами, но ходить.

опять же ничуть. нет результата - нет ума. есть рассуждения, но они у всех есть. показатель, что рассуждения умные,а не дурацкие - результат их приложения, этих рассуждений

так это и есть ум. есть способность использовать имеющуюся информацию - есть ум. и именно это и есть "знание" - знать , что делать, когда есть задача. 

Ум чаще всего троллит своего владельца, заставляет видеть ангелов и носить смешную одежду это религия, или заставляет поднимать огромные штанги и носить смешные медальки, это спорт, а вот реального результата от него добиться сложно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 422 сообщений

Леша, мне достаточно того, что мозги прочистились у меня и результативность тренинга повысилась лично у меня. 

Олег, рад если так, к твоему пониманию тренинга я отношусь с уважением. Единственное, у тебя чисто эмпирическая система, на основании твоего и общеспортивного опыта. Влияния кишочков там не вижу, все на уровне существующей спортивной науки. Но возможно я неправ, сужу по твоему подходу чисто по верхнему взгляду.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 534 сообщений

Алексей, система не складывается вдруг из рандомных мыслей или экспериментов, нужна целостная картина. Понимание кишочков, пусть поверхностное, и чисто применительно к прикладному, и является тем цементом, который объединяет эмпирику и практику.От того что я описании моих программ я не использую слова лактатный, алактатный, миофибрилла и т.д. это не значит, что я не оперирую этими понятиями в своих мозгах.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)