Я имею право банить в своих темах кого захочу, и мне надоело что какая то группка "индивидов" захватила форум и оскорбляет всех кого ни попадя, для остальных остался только БАР.
Сообщение изменено: Vovan74 (28 декабря 2022 - 05:48)
Я имею право банить в своих темах кого захочу, и мне надоело что какая то группка "индивидов" захватила форум и оскорбляет всех кого ни попадя, для остальных остался только БАР.
В Баре классно! Злые "индивиды" туда не ходят, Метаныч вообще сказал что там нассано... красота)
Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2022 - 05:51)
Что-то замечаю последнее время, когда кручу велотренажёр пульс не так стал подниматься. При том, что интервальное кардио одно и то же, раньше в интенсивной фазе пульс поднимался до 135-140, а сейчас 120 максимум. На таком пульсе общая выносливость тренируется или это так - потребление кислорода?
Что-то замечаю последнее время, когда кручу велотренажёр пульс не так стал подниматься. При том, что интервальное кардио одно и то же, раньше в интенсивной фазе пульс поднимался до 135-140, а сейчас 120 максимум. На таком пульсе общая выносливость тренируется или это так - потребление кислорода?
Что-то замечаю последнее время, когда кручу велотренажёр пульс не так стал подниматься.
Радуйся - подросли аэробные возможности.
При том, что интервальное кардио одно и то же, раньше в интенсивной фазе пульс поднимался до 135-140, а сейчас 120 максимум.
Опять молодец.
На таком пульсе общая выносливость тренируется или это так - потребление кислорода?
Тренируются и МПК и общая выносливость в указанном протоколе нагрузки.
Но для выносливости в узком направлении придется специализироваться.
Отличные показатели на велосипеде слабо помогут пробежать марафон или показать что-то приличное в многоповторных упражнениях.
Бегать артроз не разрешает!
И не надо. Бег - это не обязаловка. Хотя бегать мне нравилось.
После почти годового перерыва в беге из-за артроза колена стал осторожно пробовать дорожку. Год не слезал с велоэргометра.
Сообщение изменено: Виктор С (28 декабря 2022 - 07:16)
Танюха большой спец была по разного рода утехам ))))
Спасибо, что упомянул про Пандору и всё прояснил.
Попытки пристроить свою пробку сочту за навязчивый спам. Продолжай пользоваться, как учили.
С пробкой может быстрее мечтаемые 200 потянешь, Вован?
Впечатлён, как вам с Гашем это помогло, но уже написал ранее, расцениваю как спам ваши предложения по анальным пробкам.
Оставьте себе)
Тренируется.
Толстею, вот и приходиться распоясываться, ослаблять ремень, может посоветуешь как похудеть?
Так может и не надо худеть. Вообще к чему это, зачем. Вот у меня была баппо, потом сказала, что у меня слишком худая жоппа, и ушла к поверлифтеру. Возможно, надо пересмотреть ценности)
Олег, а есть случаи, когда у кого-то , после прочтения или написания ветки Думай заметно повысилась результативность трененга?( просто я иного понимания понятия '' прочистить мозги'' не вижу, ум есть лишь инструмент для преобразования реальности, нет преобразования-нет и ума, одно рассуждалово).Уберите флуд с форума и в сухом остатке здесь не останется почти ничего.
Более того, всё в этом мире относительно. Для Вас, например, ветка Думай-флуд,а кому-то она конкретно прочистила мозги.
Причём капитально. Вот Мордвин из ветки ПЛ, например, этой ветки точно не читал. Потому и мечет сейчас кирпичами )))
Прочитал бы- понял, почему работает то и сё. На базовом уровне, вместо влезаний в точность до 1% от 1ПМ.
Для того, чтобы рассуждать нужны знания и ум. А для того чтобы реализовывать полученные знания нужен разум.ум есть лишь инструмент для преобразования реальности, нет преобразования-нет и ума, одно рассуждалово).
Можно быть умным, но не разумно использовать имеющиеся знания и возможности и соответсвенно не иметь результата.
А можно разумно использовать имеющиеся знания и возможности, даже если их мало, и получать результат выше в чем угодно.
ничуть, вон Гаш постоянно рассуждает. рассуждать -как ходить. есть какой-то мозг - можно и как-то рассуждать. есть какие-то ноги - можно как-то ходить. ходить не туда или кругами, но ходить.Для того, чтобы рассуждать нужны знания и ум.
Можно быть умным, но не разумно использовать имеющиеся знания и возможности и соответсвенно не иметь результата.
опять же ничуть. нет результата - нет ума. есть рассуждения, но они у всех есть. показатель, что рассуждения умные,а не дурацкие - результат их приложения, этих рассуждений
А можно разумно использовать имеющиеся знания и возможности, даже если их мало, и получать результат выше в чем угодно.
так это и есть ум. есть способность использовать имеющуюся информацию - есть ум. и именно это и есть "знание" - знать , что делать, когда есть задача.
Мнение мозга это не рассуждение. Логичной последовательной формы его посты не имеют...ничуть, вон Гаш постоянно рассуждает.
Это обычная недалекость...есть какой-то мозг - можно и как-то рассуждать. есть какие-то ноги - можно как-то ходить. ходить не туда или кругами, но ходить.
Нет результата значит не было действий по его реализации. Ум -то тут при чем?опять же ничуть. нет результата - нет ума.
Результат может быть и от целенаправленых неэффективных действий нерационального характера. То есть ум не нужен.
Не-а... они не доступны более чем 80% людей. Это жестокая реальность бытия.сть рассуждения, но они у всех есть.
Можно вилкой копать траншею? Можно! От большого ли ума будет использовать на практике даную информацию?есть способность использовать имеющуюся информацию - есть ум.
Олег, а есть случаи, когда у кого-то , после прочтения или написания ветки Думай заметно повысилась результативность трененга?( просто я иного понимания понятия '' прочистить мозги'' не вижу, ум есть лишь инструмент для преобразования реальности, нет преобразования-нет и ума, одно рассуждалово).
Леша, мне достаточно того, что мозги прочистились у меня и результативность тренинга повысилась лично у меня.
Без результата рассуждения и есть '' мнение мозга''.'' А может результат и не нужен '' - это разговоры в пользу бедных.
Если одному нужен результат , он выбрал путь и добился его , то он в любом случае умнее и компетентнее того, кто только рассуждает и не имеет результата. Сравнивать умнее или нет можно лишь с тем, кто тоже получил результат-сравнивать уровень достигнутого и затраченные ресурсы. Сами же рассуждения не дают никакого критерия для сравнения ума, ибо рассуждение это лишь косвенный признак
Судить по рассуждениям об уме-это как оценивать рабооспособность механизма по гудению и выбросу дыма , вместо оценки проделанной им работы.
Человек может получить результат и поехать от этого кукухой, вот когда результат получается стабильно, тогда да можно говорить о компетентности.
ничуть, вон Гаш постоянно рассуждает. рассуждать -как ходить. есть какой-то мозг - можно и как-то рассуждать. есть какие-то ноги - можно как-то ходить. ходить не туда или кругами, но ходить.
опять же ничуть. нет результата - нет ума. есть рассуждения, но они у всех есть. показатель, что рассуждения умные,а не дурацкие - результат их приложения, этих рассуждений
так это и есть ум. есть способность использовать имеющуюся информацию - есть ум. и именно это и есть "знание" - знать , что делать, когда есть задача.
Ум чаще всего троллит своего владельца, заставляет видеть ангелов и носить смешную одежду это религия, или заставляет поднимать огромные штанги и носить смешные медальки, это спорт, а вот реального результата от него добиться сложно.
Леша, мне достаточно того, что мозги прочистились у меня и результативность тренинга повысилась лично у меня.
Олег, рад если так, к твоему пониманию тренинга я отношусь с уважением. Единственное, у тебя чисто эмпирическая система, на основании твоего и общеспортивного опыта. Влияния кишочков там не вижу, все на уровне существующей спортивной науки. Но возможно я неправ, сужу по твоему подходу чисто по верхнему взгляду.
Алексей, система не складывается вдруг из рандомных мыслей или экспериментов, нужна целостная картина. Понимание кишочков, пусть поверхностное, и чисто применительно к прикладному, и является тем цементом, который объединяет эмпирику и практику.От того что я описании моих программ я не использую слова лактатный, алактатный, миофибрилла и т.д. это не значит, что я не оперирую этими понятиями в своих мозгах.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых