Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Винс Тейлор сказал "дайте мне гриф от штанги и я прокачаю все тело".

В зале, где я тренируюсь, занимаются несколько негров. 

Реальных суко негров - "чёрных, как сволочь"(с) (Персонаж В.Сухорукова, "Брат 2")

Они, конечно, дрищи ещё, по пацанским меркам, НО...

Вчера видел:

Один из них, - имеющий уже видимую мускулатуру, это важно!, - делал шраги с гантелями. Видно, что напрягался.

Каждая гантеля весила 18 кг.

...Восемнадцать грёбаных кг!

Наташа Облако (62кг) в наклоне гантели жмёт больше.

Я, наглядевшись на этих афронепоймикого, уже по-другому смотрю на чёрных бб-ров. Включая Винса Тейлора. При всём к нему уважении.

короче, пацаны, ВЫ меня совсем запутали ... еще 3-4 недели тренируюсь и не думаю ВООБЩЕ ..

Ну и правильно - от этого ещё, поди, лоб морщиться начнёт ))))

Сообщение изменено: Пуня (19 июня 2015 - 03:08)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

это ты как решил ?

В случае гиперэкстензии я просто не удержу в руках тот вес с которым могу разогнуться в случае становой и несмотря на разный массив мышц - в классической становой больше нагрузки получает спина.   Если уже идут аргументы про пустой гриф которым можно закачать тело - это разговор о разных вещах. А становая даст и мясо и общую силу и вообще все. А вот гиперэкстензии - обычно компромисс.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

короче, пацаны, ВЫ меня совсем запутали ... еще 3-4 недели тренируюсь и не думаю ВООБЩЕ ..

astrolog, ИМХО, но Стикер спиной доволен .. просто скромничает :)

а что тут путать? пойди, сделай становую 4 рабочих на 6-8 с весом хотя бы 1,5 своих. останутся силы потом еще что-то качать?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Спорить можно по многим вещам, главное не забывать что ББ это не перемещение веса из точки в точку, а прокачка целевой мышцы.

Вот все начинающие, и большинство натуралов, и попадаются на эту удочку.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

astrolog, гы .. я 1.5 своих в становой на раз никогда не пробовал :)

я поэтому и перестал ее делать, так как выматывала сильно .. поэтому и путаюсь .. надо или нет ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 июня 2015 - 03:15)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

В случае гиперэкстензии я просто не удержу в руках тот вес с которым могу разогнуться в случае становой и несмотря на разный массив мышц - в классической становой больше нагрузки получает спина.

Почему "не удержу"? Руки резко слабеют?

В классической становой прежде всего активно работают ноги. А потом - углы максимального, такскать, напряжения у г/э и у становой разные (т.б. если, повторюсь, вспомнить про конструкции станков).

Некорректно сравнивать эти движения.

У каждого есть свои плюсы и минусы.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Почему "не удержу"? Руки резко слабеют?

:crazy: мы вроде говорим про полтора своего веса )))  не много для гиперэкстензии будет?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

:crazy: мы вроде говорим про полтора своего веса )))  не много для гиперэкстензии будет?

Вот опять мы возвращаемся к "многовариативности". И тут всё очень небезусловно.

Был, к примеру, станок, которым мне позволял делать г/э комфортно (нагрузка в основном шла в спину, т.е. можно было напрячься как следует) и с отягощением в руках (ничего не мешало). На нём я дошёл до +140*5.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

В случае гиперэкстензии я просто не удержу в руках тот вес с которым могу разогнуться в случае становой и несмотря на разный массив мышц - в классической становой больше нагрузки получает спина.   Если уже идут аргументы про пустой гриф которым можно закачать тело - это разговор о разных вещах. А становая даст и мясо и общую силу и вообще все. А вот гиперэкстензии - обычно компромисс.

а сделать ласточку с этим весом ты тоже не сможешь .  зачем сравнивать несравнимое.  и не в руках, а спиной.

ты о рычагах то подумай.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вообще упражнения " не надо как лучше, надо что бы ты за...ся"  отлично растят общую массу )))) . у них у всех правда далеко не классическая техника )). и они могут быть серьезно травмоопасны, но факт налицо.  чем больше  устал, тем больше отклик ),  ( прошу не принимать это как руководство к действию,  ибо и " поломанных судеб"   на этой ниве тоже не мало ),

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Один из них, - имеющий уже видимую мускулатуру, это важно!, - делал шраги с гантелями. Видно, что напрягался. Каждая гантеля весила 18 кг. ...Восемнадцать грёбаных кг!

Это бодибилдинг, детка (с)

вообще упражнения " не надо как лучше, надо что бы ты за...ся" отлично растят общую массу ))))

а как же лифтеры, например, в категории 70 кило?

они на тренировах умирают по самое не балуй, а общая масса как у меня. а тягает в 2 раза большие веса

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
astrolog, не скромничай .. лифтеры весом 70 кг не особо жмут лежать 105х10

awpc 125 кг х1 - МС категория  67,5 ... понятно что допинг и все такое + некоторые НО .. но все же .. никаких в 2 раза больше

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это бодибилдинг, детка (с)

Это блин сраные чернож..кожие генетики, Карл!!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Винс Тейлор сказал "дайте мне гриф от штанги и я прокачаю все тело"."

Ну и "немного" меташки, суста, трена, винстрола, ГРа, инса, клёна и т.д. ит.п. :crazy:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

а как же лифтеры, например, в категории 70 кило?

они на тренировах умирают по самое не балуй, а общая масса как у меня. а тягает в 2 раза большие веса

1. Генетика
2. Питание

Тяжи и мухи тренируются очень похоже. А если и есть различия, то они не причина разницы в весе, а ее следствие: тяжи медленее восстанавливаются.

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Короче я так и не понял ничего... но выводы для себя сделал
Тренировки по 25-30 минут это точно не про меня, я и так еле себя сломал с двух часовых перейти на 50-70 минут, да и какие это трени по 25 минут.. для ленивых?
А с того что понял, не хватает длинных мышц ,значит становую добавлю,поставлю вместо тяги верхнего блока.Как раз на одно время и тоннаж выйдет.

И астролог, попрошу тебя больше не писать ничего в мою сторону, я понимаю что это интернет, но есть какие то рамки, ты в третий раз уже пытаешься унизить меня .. от слабоумного до дистрофика.. не стоит напрягаться.Я критику воспринимаю но не дo такой же степени, с говном смешивать.

Всем спасибо кто отписался
Мир Дружба Жвачка :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

steaker, ты хорошо выглядишь  и нормально прогрессируешь, но иногда горячишься.

Тренировки по 25-30 минут это точно не про меня, я и так еле себя сломал с двух часовых перейти на 50-70 минут, да и какие это трени по 25 минут.. для ленивых?

Есть круговые и интервальные тренировки короче 15 минут, но точно не для ленивых.))

.Я критику воспринимаю но не дo такой же степени, с говном смешивать.

Ткни меня носом где это было т.к. не заметил. 

Мир Дружба Жвачка :good:

Лучше - протеин, водка.)) (или в другой последовательности)))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
steaker, я тоже не заметил ничего такого у Астролога! ты зря так .. если он что то и писал, то чтобы ответить на твой вопрос и помочь ..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Винс Тейлор сказал "дайте мне гриф от штанги и я прокачаю все тело".

Вставь в жопу шприц Винса Тейлора и можешь качать мышцы околачиванием груш)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

"Винс Тейлор сказал "дайте мне гриф от штанги и я прокачаю все тело"."   Ну и "немного" меташки, суста, трена, винстрола, ГРа, инса, клёна и т.д. ит.п.

... а, впрочем, к черту этот гриф  :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 июня 2015 - 12:08)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а как же лифтеры, например, в категории 70 кило? они на тренировах умирают по самое не балуй, а общая масса как у меня. а тягает в 2 раза большие веса

Ой, не пизди)))

Лифтер весом 70 кг как правило ростом 160-165

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, в жиме? 2 года эксперементирую .. думаю что нынешний хват - оптимальный .. на нем я чувствую грудь всегда .. шире уже не могу - нагрузка большая на запястье, уже - трицепсовый жим? не уверен что стоит его учить при таком мелком жиме .. если я ошибаюсь - буду рад любой подсказке
уверен что временный застой в жиме связан с общей нетренированностью и однобокостью первоначальной нагрузки .. вот сейчас начал чувствовать большой потенциал где прибавлять (ноги, широчайшие, бицепс, выносливость, плечи, сброс веса), поэтому по жиму пока даже не парюсь .. все равно мне жать в весе 80 .. а на нем мои 130 - достаточны:)

для килограммов в жиме, возможно, лучше будет узкий.Во всяком случае у меня так.Широкий, где вся ладоша за меткой, оч хорошо нагружает грудную.А вот максимальный жим в кг у меня, когда безымянные пальцы на метках. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вот все начинающие, и большинство натуралов, и попадаются на эту удочку.

это не удочка, а факт.

мужик! а в пиво пробовал?

нет еще.но друган-ташник говорил,что хлеб ташника с пивом лакали.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Привет
Вчера впервые увидел свою спину,и понял что это пстц ,думал там более менее норма,но нет..
На спину делаю следующие упражнения,в такой последовательности :
Хаммер рычажный верт., 4х10х110-120кг
Хаммер рычажный гориз., 4х10х100-110кг
Блок верт., широким хватом 1х8х80-90кг , узким хватом (триугольник) 2х8х80-90кг
Влок гориз., средним хватом к груди 1х10х80-90кг , узким хватом (триугольник) к животу 2х8х80-90кг
Тяга гантели в наклоне 2х10х36-40кг
Все упражнения в полную амплитуду
Спина раз в неделю  прорабатывается в сплите с бицепсом (первым делом спина)
Какие упражнения добавить или заменить или каких меньше/большe делать , что бы поправить спину?
Спасибо.

выкинь все и добавь подтягивания ШИРОКИМ хватом 50 ОБЩИХ РАЗ, полноамплитудные,с правильной техникой.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пуня, сколько лучше отдыхать между подходами при тяге штанги в наклоне в режиме 3х8-10, если веса увеличиваю по линейной прогрессии?

чтобы отдышаться.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, а локти при таком жиме прижаты? .. ну у меня другой рост и короче руки. мой "широкий" - мизинцы на метках, уже - мизинец не достает до меток 2-3 пальца ...

"выкинь все и добавь подтягивания ШИРОКИМ хватом 50 ОБЩИХ РАЗ, полноамплитудные,с правильной техникой." - это так Арни завещал?:)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, а локти при таком жиме прижаты? .. ну у меня другой рост и короче руки. мой "широкий" - мизинцы на метках, уже - мизинец не достает до меток 2-3 пальца ...
"выкинь все и добавь подтягивания ШИРОКИМ хватом 50 ОБЩИХ РАЗ, полноамплитудные,с правильной техникой." - это так Арни завещал?:)

я хз как там локти, когда вес на штанге, но наверное прижимаются, патамушта ощущение мощи -пипец какое.
а вот про 50 подтягиваний ты зря потешаешься-весчь! ;)

Миниатюры

• PicsArt_1423317073577.jpg
  • 20150205_190356(1).jpg

Сообщение изменено: пачварык (20 июня 2015 - 11:47)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, вот у меня ощущение мощи именно при таком хвате как я сказал .. главная проблема - срыв .. если с груди штанга пошла - то все - вытяну. то есть если давит, то давит сразу .. отказ наступает у меня на срыве ... даже если жму на разы, у меня не бывает так, что я не вытягиваю на середине или в конце.

допустим я жму 60 кг на разы в суперсете. выжал 5 раз, а шестой уже застревает на груди .. только так ...

про подтягивания серьезно спрашиваю. интересно откуда это взялось. уже просто не первый раз про такое тут слышу.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, вот у меня ощущение мощи именно при таком хвате как я сказал .. главная проблема - срыв .. если с груди штанга пошла - то все - вытяну. то есть если давит, то давит сразу .. отказ наступает у меня на срыве ... даже если жму на разы, у меня не бывает так, что я не вытягиваю на середине или в конце.
допустим я жму 60 кг на разы в суперсете. выжал 5 раз, а шестой уже застревает на груди .. только так ...

про подтягивания серьезно спрашиваю. интересно откуда это взялось. уже просто не первый раз про такое тут слышу.

от Арни.
с резиной пробовал тренить жим?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, нет .. думаю рано ..

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых