нет.Чуть больше объема,чуть меньше вес.Ничего кроме диеты и количества кардио не меняется
У нас разные взгляды по этому вопросу. Потому что мы разные.
Я, кстати, не пойму этого деления. Вот мы делаем нечто вроде смт на мышечную группу, сделали, добавили так называемый "натяговый" сет из 12 повторений с 70% ПМ (чтобы не усраться, надо для протокола смт брать правильный процент). Итого имеем: протокол смт выполнен, протокол МКС выполнен - "натяг" на фоне "метаболического" предутомления получен.
Теперь вопрос: что, этот последний "натяговый" сет помешает сушке/похудешке? Или, напротив, предварительная работа умеренной интенсивности на выносливость похерит стимул для роста от "натягового" сета, если такой имеется? Думаю, что нет.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 мая 2015 - 05:26)
смт,круговые на сушку/мкс на массу? Ну-ну)
Нет не так упрощенно.
СМТ1/ МКС жим/ ФБТ/ узкая специализация/ СМТ1. Полагаю дополнить вставочными круговыми микроциклами Майка. Круговые более демократичны, чем СМТ1 и независимы от места "монтажа" и времени эксплуатации.))
Пока это работает(есть прогресс), хотя не факт, что такой макроцикл также успешно сработает на ком-то другом.
Универсальных схем для всех нет - в этом я с тобой согласен 100%.
Борис, если ты про МКС, то я вижу эту схему иначе:
Вот мы делаем нечто вроде смт на мышечную группу,
Нет. В МКС нет интервального протокола. Элементарное предутомление есть.
Теперь вопрос: что, этот последний "натяговый" сет помешает сушке/похудешке? Или, напротив, предварительная работа умеренной интенсивности на выносливость похерит стимул для роста от "натягового" сета, если такой имеется? Думаю, что нет.
Почему-то все известные мне участники, проходя МКС жим на дефиците снижали силовые. Я на профиците дважды улучшал.
Считается что лучший вид тренинга для похудения это силовой + диетаИли ты меня не понял или я тебя.
Тренинг, направленный на увеличение силовых показателей и тренинг для похудения - это разные типы тренинга. И для них разные типы питания. Подозреваю, что ты это знаешь, но шалишь...))
Считается что лучший вид тренинга для похудения это силовой + диета
Слишком обобщенно. Силовой - это и 5х5 с 3-5 минутами отдыха и 2х4 с 30 сек.
Я специально абстрагировался от питания, т.к. это очевидно и банально.
В 2013 впервые стартовав на СМТ1 с профицитом, я наивно полагал что пожгу все, создав дефицит только новым типом тренинга...
За 2 недели набрал 2 кг и 1,5 см на талии. Ушел в легкий дефицит и дело пошло.))
Самый салотоп прет на чередованиях многоповторных и малоповторных микроциклов.
Может, я плохо выразился: я имею в виду, заменить 1 сет на 36 повторов протоколом смт-1.
Я не настолько продвинут, чтобы заниматься тюнингом программ любого автора.
Хотя возможно что предложенная тобой схема тоже сработает.
2х4 с 30 сек паузой это не силовой тренинг
Пусть так, но если обозвать это "тренинг, поддерживающий силовые показатели, не позволяя им критично опускаться в период снижения веса" - так пойдет?))
На СМТ1 ни разу не улучшил силовые показатели, но и ни разу не ухудшил. При снижении веса тела.
Серега ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Отчетик за Сб! Закончил 7ю неделю Реализации! Всё тянулось и жалось, закачка, как всегда на высшем уровне, медленно, но уверенно веса растут рабочие, что не может не радовать, тренинг в кайф! РЕБЯТА КАЙФУЙТЕ НА ТРЕНИРОВКАХ, НЕ ВАЖНО ПО КАКОЙ СИСТЕМЕ Вы Тренируетесь (СМТ, сплиты, ОТ, ВИТ, лифтинг), главное вера в "свою систему", что она приносит Лично Тебе Результат и ПАХАТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Считается что лучший вид тренинга для похудения это силовой + диета
100%
*не объемный
100%
Так о чем это мы? Правильно - интервальный и круговой тренинг!
Основное блюдо - СМТ1, а кратковременные круговые - это как легкий "перекус" между другими схемами...
Так о чем это мы?
о том, о чем и всегда, что без силового тренинга на дефиците, потери ММ больше, чем с силовой тренинг, Анатолий по силовым подразумевал работу в 6 повторов, а не многоповтор.
Основное блюдо - СМТ1
но объем на дефиците нужно сократить, тогда может быть...
лучший вид тренинга для похудения это силовой + диета
опять же, это не противоречит создаваемому дополнительному энергорасходу по мимо силового тренинга, не стоит понимать буквально.
о том, о чем и всегда, что без силового тренинга на дефиците, потери ММ больше, чем с силовой тренинг,
Консенсус (нравится мне это слово))))
Анатолий по силовым подразумевал работу в 6 повторов, а не многоповтор.
а что подумал об этом Онотолей, никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный
Чего-то я заигрался с дефицитом - легкий насморк. Победил его за 3 дня.
Значит ниже 2200 уходить не следует.
Начал 8ю неделю Реализации! Отлично пошло, после тренировки усталость в ногах и тонус в поясничных мышцах! в конце тренировки, вис 60-90 сек (на хват!) и скручивания обратные 37 раз до жжения, переоделся и побежал на совещание, жаль на стретчинг времени не было!
Не удержался чтоб не "засветиться" на 3000 странице)) Сегодня погонял кровь на трене чтоб не застаивалась, в четверг планирую проходку. С 14 апреля с начала чередований 1-3 мкц и урезания калорий скинул 4 кг. Вычитал у Валерия Локтионова что его ученики делая развороты с палкой до 30 мин утром натощак неплохо убавляют в талии, сам он перед соревнованиями делал по часу. Я вчера начал с 20 мин, буду прибавлять и делать с месяц посмотрим что получится) Всем удачи и здоровья!
Сообщение изменено: Сергей Б (18 мая 2015 - 09:52)
Вычитал у Локтионова что его ученики делая развороты с палкой до 30 мин неплохо убавляют в талии, вчера начал с 20 мин и буду делать с месяц, посмотрим что получится)
ничего,кроме возможных проблем в пояснице
Отлично пошло, после тренировки усталость в ногах и тонус в поясничных мышцах! в конце тренировки, вис 60-90 сек (на хват!) и скручивания обратные 37 раз до жжения, переоделся и побежал на совещание, жаль на стретчинг времени не было!
Серьёзно?
в моей пояснице и так проблем хватает, из-за них с начала года не делаю ряд любимых упражнений
сделай лучше кардио(ходьба,велик)
за эти 30 минут.
С трдом себе представляю повороты в течении 30 минут,это же пиздец
Андрюх,а веса озвучь,если не сложно.Так сказать динамику сколько было в начале ,сколько сейчас?
Андрюха динамику роста на Реализации? Пожалуста мне не жалко! Не много но все моё, честно заработанное!!!
1я неделя: Приседания 126, Жим лежа 91, Становая тяга 130, Подтягивания 98 (свой вес колеблется 102-103,5), Бицепс 49, Брусья 100, Кик бэк 2х15, Протяжка 53, Жим стоя 56
7я неделя; Приседания 137, Жим лежа 99, Становая тяга 141, Подтягивания 106, Бицепс 53, Брусья 109, Кик бэк 2х17, Протяжка 57, Жим стоя 61! Веса рабочие по программе!
Прислушаюсь к совету коллеги, возможно он предотвратил и так уже имеющиеся неприятности в поясничном отделеповороты с палкой добавят проблем и убавят количество упражнений,которые ты еще можешь делать сделай лучше кардио(ходьба,велик) за эти 30 минут. С трдом себе представляю повороты в течении 30 минут,это же пиздец
Локальное жиросжигание невозможно.
Вся фишка в том, что
На 99% уверен, что любые упражнения утром натощак способны сжечь жир, тем самым убавив см в талии и не только.
Приветствую всех.
Сегодня провел первую тренировку по СМТ, результат - 21 мин. Мощность пока не считал. Ощущение позитивные, пропотел зверски, понял все упражнения отлично прошли, кроме жима сидя и ПШНБ, где чуть перебрал с весами - в конце было тяжко очень и пар раз в итоге не доделал. Далее скорректируюсь.
Вопрос у меня такой, так в СМТ вес играет не решающую роль, то подозреваю, что он решаем.
Итак, далеко не всегда у меня есть возможность ходить в зал, но дома есть штанга, гантели разборные, регулируемая скамья, турник с разнохватом, гири, огромная куча разных видов испандеров и резины и, внимание, блинов всего на 60кг. До поры до времени я смогу прогрессировать за счет сокращения времени и небольшого увеличения веса. Но как быть дальше? Чтобы заниматься так к примеру длительное время?
Форум перерыл прилично и единственное что нашел, писали ответ парню, у которого дома были только гири, что увеличивать количество подходов до 6-7.
Интересует прежде всего момент изменения цикла на 4-6 повторений, где веса в 70 кг будет явно мало. Чем заменить, как разинтенсивить, чтобы остаться в рамках идеалогии программы?
Спасибо за внимание.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых