ну вот..снова быдлоган rolleyes.gif
в коридоре учился чтоль ? rolleyes.gif
запостил бы ты пару жоп в сексизоне,это твой уровень,интеллихентЛекса,Ваню и Бейлбома обижаем biggrin.gif
Провокатор, пишущий только о политике, случайный человек на форуме (а может НЕслучайный).НЕ подумайте, что я шучу... кто такой Бейлум и что он сделал?
Сообщение изменено: MikeKazakov (01 июня 2011 - 10:38)
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 июня 2011 - 10:51)
Зависит от того, что под рукой есть.Ты же тоже наверное не с голыни руками разговариваешь с твоими арабскими оппонентами.
Сообщение изменено: MikeKazakov (01 июня 2011 - 10:59)
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 июня 2011 - 11:16)
вот это нарушениеБЕЙЛБОМ забанен за
1. уже имел 2 премода за ОСКОРБЛЕНИЯ ФОРУМЧАН
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 июня 2011 - 11:56)
С автоматом обычно я стоял.Подойди к солдатику и скажи ему так проникновенно, что вот дескать, он такой храбрый только потому, что у него в руках автомат.
Ключевое слово "тренируется"нет, он по методике дяди Миши тренится, наверное, хороший человек" - так, что ли?
Сообщение изменено: MikeKazakov (01 июня 2011 - 11:32)
Мне бы этого тоже очень хотелось. Но увы...Я просто захожу пообщаться и надеюсь, другие люди тоже
А кому хочется? Но на деле получается , что многие гадости случаются потому, что кто-то смолчал или прошел мимо.Фельдфебель поступил так, как посчитал нужным по совести. А не угождая кому-то.никуда не хочу лезть, ни в какие разборки.
Ну и насчет "в лицо бы не сказал" - в следующий раз, подумай об этих твоих словах когда увидишь солдатика ЦАХАЛа с автоматом и напротив него здоровенного араба. Подойди к солдатику и скажи ему так проникновенно, что вот дескать, он такой храбрый только потому, что у него в руках автомат.
замечательное сравнение. браво
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июня 2011 - 12:03)
о массонах не думаю,других мыслей полноНаверное, пока он тебе не высказал все, что думает о масонах , ты так и не прозреешь
чо ты ноешь,как бы ,как бы? в репе мое мнение о тебе,относись как хочешь.ну хорошо. Если б тебе кто-то написал три такие записи в репутации, ты бы как к нему относился?
пусть каждый занимается тем,что у него хорошо получаетсяи ты считаешь, что его рекомендации "запостить жопы в секси зону" тоже типа нормально?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых