извиняюсь- я правильно понял на порцию 150мг эфедрина и 150 мг кофеина?
почти.все таки там не гидрохлорид эф.а кофеина да 150 мг.еще и герань в составе котороя цнс возбуждает хорошо.потому это жж применяют еще как и предтрен.энергии от него куча
извиняюсь- я правильно понял на порцию 150мг эфедрина и 150 мг кофеина?
Не эфедрина а смеси с торговым названием "Ephedran". Состав этой смеси приведен дальше - экстракт сиды, с 20% алкалоидов. Есть там эфедрин или нет - не известно.
Кофеина да - 150мг.
чё-т дохера,не?)) 1 флакон -115 мг эф..почти по 40 мг за раз вроде рекомендованная доза 20 мг эф и 200мг коф?
Начинай с минимально-рекоммендуемых дозировок, смотри на своё состояние, на реакцию. Дальше подбирай дозировку конкретно под себя.
более чем...прочитал это только что на спрот-вики...там пишут что можно принимать - акарбоза(бета-блокатор),тогда эти угли не усваиваются и инс не прыгает...пральна?НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО,!
а ещё мал-мал оффтоп.
там написано,что тироксин похожего действия...кто,чё думает?(Егорыч,не кипишуй,если это уже обсуждали)))
Парни подскажите в какое время дня нужно принимать эка, если у меня силовые вечером и кардио в свободные дни тоже вечером около 20ч?Имеет ли смысл вообще прием эка с утра и днем, если тренинг весь по вечерам?Кардио в принципе могу пренести на утро, можно ли закидывать эка сразу после сна на тощак?
принимать 2-3 раза в день. Соответственно утром и днем по-любому, а вот вечером лучше не использовать - не уснешь.
я пью 2 раза в день.когда нет тренировки то с утра и в обед
это все понятно, мне интересно смысл есть в преме эка утром и днем если трени вечером?теоретически ведь эка высвобождает из закромов жир и он пошел гулять по крови, а если некуда его утилизировать(треня только через 8 часов, а работа мегасидячая) то он погуляв,прилипает обратно на свои места.Я правильно понимаю процес или по любому есть смысл принимать эка?
ilay888,потому это это стимулятор. он разгоняет организм. учащает сердцебиение. метаболизм ускоряется. энергозатраты растут даже в состоянии покоя.
плюс он аппетит давит.
главное пить воды много. ну и следить за сердцем. метопролол пить например, есличо.
и не надо думать, что если тебя не "прет" после дозы бронха, то эф на тебя не действует. действует. поэтому дозу повышать не надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых