{ADMIN}, какая-то проблема с прикреплением внешних изображений. Вот пост - я вставлял 3 изображения (через оперу мини и вручную, то есть самостоятельно прописывая теги - потому что в ней не отображается панелька с опциями форматирования). Но отображается 2 картинки, а при попытке редактирования на мгновение появляется весь текст, а потом только цитата. Прикреплю видео для наглядности
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 06 августа 2015 - 12:06

Don VOVCHIK, ну вот смотри:
была кнопка быстрого перехода наверх
когда я ее ввел, половина народа спросила нафига,
другая половина либо полчала, либо сказала - удобно
затем началось - уберите, переместите, сделайте красной, синей зеленой и т.д.
если кнопку выхода куда-нибудь убрать начнется бунт.
тебе одному неудобно, 100 человек будет неудобно, если ее куда-то перемещать
сейчас она находится в стандатном месте, где и практически у всех форумов, магазинов и т.д.
Отправлено 07 августа 2015 - 11:44

Не нашел где в личку писать.
Не в упрек, но возможно пригодится совет. Поиск на форуме очень неудобный и ничего толком не ищет. А листать тему с 400 страницами - вряд ли кто-то будет делать, что бы найти ответ на свой вопрос.
Уже два раза столкнулся с проблемой, что есть вопрос, меня отправляют в тему где этот вопрос должен был бы уже задан ранее. Но вот найти его не могу. Поиск ничего путного не выдает. А это очень важно для форума, дабы не плодить темы. Модераторам же вашим легче только от этого будет.
Советовал бы вашим прогерам модернизировать поиск. Есть даже готовые варианты от Гугл и Яндекса например.
И еще круто было бы "личку" сделать)
Пишу не ради повыпендриваться, а всем блага ради) Спасибо за внимание!
Сообщение изменено: markduck (07 августа 2015 - 11:45)
Отправлено 07 августа 2015 - 12:14

на твой фопрос отфет один! невозможно одновременно работать набирая массу в одних МГ и сушить другие, это 1000 раз обсуждалось уже! уж и гугл и яндекс и даже камета об этом знают! а он все поиск насилует)Уже два раза столкнулся с проблемой, что есть вопрос
Отправлено 07 августа 2015 - 12:39

на твой фопрос отфет один! невозможно одновременно работать набирая массу в одних МГ и сушить другие, это 1000 раз обсуждалось уже! уж и гугл и яндекс и даже камета об этом знают! а он все поиск насилует)
Спасибо за ответ)
Мечты они такие... мало ли что)
Отправлено 07 августа 2015 - 06:20

Отправлено 16 августа 2015 - 12:34

Почему при отображении последних непрочитанных сообщений дата последнего сообщения ПОД ником
а внутри раздела форума наоборот - дата НАД ником?
Можно ли сделать одинаково?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых