BMW Хэ третий, к примеру
А вот купе-кроссовер Х6.
Сообщение изменено: Кельт (12 сентября 2007 - 10:57)
а почему ты считаешь рекс кроссовером?BMW Хэ третий, к примеру или Lexus RX300 (350)
Он не бабский Он просто урод
Бень, по поводу высокой посадки - высотой он с хорошую легковушку. Салон масенький
Ксюш, я кстати тоже бредила внедорожникомАнь, по поводу колличества на дорогах, DIM. ON. уже написал ДЖИП, да за такую цену
Но с другой стороны, если посмотреть, то за такие шиши, можно взять отличный легковой автомобиль.
у моего знакомого был Санг Янг. По двигателю отзывался очень неплохо, а вот по ходовке - слабовата, говорит. Но самая дрянь, по его словам, это пластик в салоне - его слишком много, два три года и он начинает скрипеть дребезжать и отваливаться...это те, которые недорогие копии мерседесов? помню, что мне какой-то водитель прожужжал все уши по поводу ссан енга, типа это мерседес, но за 30 тысяч
справедливости ради надо сказать, что за рулем гелика я никогда не ездилаЯ не буду с тобой спорить... Но я катался на многих машинах, при чем на очень многих (не буду говорить на чем - меня тут закритикуют за понты). Может у меня нет такого опыта как у большинства, я согласен, но ощущения у меня остались. Да, многие машины комфортнее гелендвагена. Мой отец например насчет уаза с тобой согласился. Но если ты его поводила бы (Гелик) ты бы наверное меня поняла. От него прямо веет надежностью. А комфорт... Ну конечно майбах или S класс комфортнее. Но это совсем другое.
лично для меня здесь вопрос не только надежности... каско на б/у машину запредел получаетсяА по надежности подержанных... хз. Я ровно десять лет катаюсь на разных праворульках, как тогда не знал с какой стороны находится двигатель, так и сейчас не знаю...
Да после кого не возьми. БУ - это кот в мешке. Сама покупала-продавала. И, к сожалению, прекрасно знала, что продаюэто смотря после кого - б/у ... мне например, жалко отдавать столько денег за новую машину, заранее зная, что через три-четыре года она подешевеет втрое и больше. Смотрю на цены в московских салонах, и волосы дыбом. Это ж надо, более менее нормальная машина стоит под сорок тысяч и выше ...
Для наших дорог и нескольких месяцев хватит. Вот за это и не люблю пластик и лишний "обвес".Но самая дрянь, по его словам, это пластик в салоне - его слишком много, два три года и он начинает скрипеть дребезжать и отваливаться...
Сообщение изменено: san@ (13 сентября 2007 - 12:04)
Эх, живут же люди...Тридцать пять тысяч - у нас это цена Прадика в новом кузове, года 2003 -го, на котором можно лет десять ездить и не заморачиваться особо ...
тебя обманули!!! В большинстве компаний КАСКО считается процентом от оценочной стоимости!!! На мой Марк со ценочной стоимостью 15К у.е. страховка (угон+ущерб) "весит" всего 26 тыс рублейлично для меня здесь вопрос не только надежности... каско на б/у машину запредел получаетсясмотрела 5-летнюю ниссан максима за 17 000, так мне страховку за первый год насчитали в 5 000 у.ё.
ну уж не знаю.... у нас пару лет назад открылись салоны Форда ..... начитался про болячки новых машин на местных форумах... реально страшно.... и на гарантии тоже еще денег выкинешь, обслуживаться только в спеццентрах по спецценам (реально выше рыночных), к дяде Вася масло уже не поедешь менять.... а цена, ваще пипец... не уж, я решил, пока лавочку не закроют, буду ездить на японской сборке...Вобщем, я за новые авто!!! Без проблем, на гарантии и страховке. Мне даже платить не жаль, когда вспоминаю, сколько со старьём (пусть и экстра-класса) намучилась
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых