Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений

BMW Хэ третий, к примеру или Lexus RX300 (350)

А вот купе-кроссовер Х6.

Миниатюры

• 1189546970.jpg

Сообщение изменено: Кельт (12 сентября 2007 - 10:57)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кельт

Дык, и я о том же.

Бень, по поводу высокой посадки - высотой он с хорошую легковушку. Салон масенький. Так... Моська. Для женщин - да. А вот мужики там просто ха-ха смотрятся.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DIM. ON.

бабского кашкая

Он не бабский Он просто урод. Сам по себе. Полное идиотство. Но "Ниссан+цена", потребителей устраивает.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Кельт

BMW Хэ третий, к примеру  или Lexus RX300 (350) 

а почему ты считаешь рекс кроссовером? типичный паркетник, их странно с кашкаем сравнивать...
да и Х3... сколько он стоит?

san@

Он не бабский  Он просто урод

что ж вам так кашкай так не нравится-то? нормальная машинка, внешне да, не особо, но видимо неплохая судя о кол-ву таких на дорогах и очередях на год

DIM. ON.

Бень, по поводу высокой посадки - высотой он с хорошую легковушку. Салон масенький

ты бы видел, сколько таких как я можно посадить в этот масенький салон я там просто перекатывалась по салоны, могла джигу станцевать
Добавлено
Х6 - чумовая машина кстати формой кузова очень напоминает вольвешник С30 кажется...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
LaBene

почему ты считаешь рекс кроссовером?

не я считаю. Лексус его так позиционирует

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
... да ты где её только не готова танцевать ...

Добавлено
Блин, чо не спите, полуношники? Я вот сёдня в час-пик с Пушкинской на метро уехать не мог - поезд полчаса стоял. Пришлось на перекладных добираться... Вот это был просто реальный кашкай...

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM. ON.

Кельт

не я считаю. Лексус его так позиционирует

слушай, никогда б не подумала ну ладно
Добавлено
DIM. ON.
в смысле ты все ещё на Пушкинской?
Добавлено
я два часа смотрела волейбол Россия-Италия никак угомониться теперь не могу

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
LaBene

нормальная машинка, внешне да, не особо, но видимо неплохая судя о кол-ву таких на дорогах и очередях на год

Ань, по поводу колличества на дорогах, DIM. ON. уже написал ДЖИП, да за такую цену
Но с другой стороны, если посмотреть, то за такие шиши, можно взять отличный легковой автомобиль.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
LaBene

Нет, уже до Баррикадной добрался...

А почём, кстати, этот кикошинкай?

Я вот на Мазду 6 запал, на универсал - она полноприводная... И стоит нормальненько.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM. ON.
вот я везде, где про 6-ку читала, она везде как кроссовер проходит... классная она

кашкай-1,6 от 23 вроде... но реально получается где-то 27-30, т.е. 1) двигатель нужен хотя бы 2 л, 2) нормальная комплектация

san@

Ань, по поводу колличества на дорогах, DIM. ON. уже написал  ДЖИП, да за такую цену 
Но с другой стороны, если посмотреть, то за такие шиши, можно взять отличный легковой автомобиль.

Ксюш, я кстати тоже бредила внедорожником но на нормальный денег нет, хреновню или б/у покупать не хочется, поэтому пока буду ездить на корсе когда она приедет конечно

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Раз уж я не сплю, буду флудить

1) Дядька, с юбилеем тебя

2) Иду в воскресенье на финал ЧЕ по волейболу

Миниатюры

• Безымянный.JPG

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Тридцатник? Блин, за тридцатник можно новый Ссаный Йенг купить (32 стоит) или за 33 - Форд Маврик в коже с автоматом, новый. Ну, а про легковые ваще молчу.

Сейчас Шкоду Скаут выпускают - правда ,сцуко, дорогая, за 30-ку вылазит. Типа, аналог Ауди Олроуд. Для бедных чехофф.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM. ON.

Тридцатник? Блин, за тридцатник можно новый Ссаный Йенг купить (32 стоит)

это те, которые недорогие копии мерседесов? помню, что мне какой-то водитель прожужжал все уши по поводу ссан енга, типа это мерседес, но за 30 тысяч

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну... с движками мерсовыми они. Довольно симпотные, на мой взгляд. Опции приличные. Просторные.

Я, блин, привык в своей 406 к вместительному кожаному салону, хорошему багажнику, омывателям ,подогревам, датчикам-хренатчикам... Реально, к хорошему быстро привыкаешь Вот и смотришь уже что-то как минимум со всем этим набором. Даже ткань не хочу ...

Бардачок можно без охлаждения

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
DIM. ON.
ссанги йонги... дизайн на любителя. По мне так каракатица

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
LaBene
Я не буду с тобой спорить... Но я катался на многих машинах, при чем на очень многих (не буду говорить на чем - меня тут закритикуют за понты). Может у меня нет такого опыта как у большинства, я согласен, но ощущения у меня остались. Да, многие машины комфортнее гелендвагена. Мой отец например насчет уаза с тобой согласился. Но если ты его поводила бы (Гелик) ты бы наверное меня поняла. От него прямо веет надежностью. А комфорт... Ну конечно майбах или S класс комфортнее. Но это совсем другое.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кельт

Старые - да. А новый Рекстон или этот... как его ... Кайрон - ничё так, вроде. хотя соглашусь - дизайн на любителя. стрёмный.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
DIM. ON.
именно новый. рядом ехал на днях. пугающая красота ))))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Дык ,известно, что Красота - страшное сило!

Особенно - корейская...

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
это смотря после кого - б/у ... мне например, жалко отдавать столько денег за новую машину, заранее зная, что через три-четыре года она подешевеет втрое и больше. Смотрю на цены в московских салонах, и волосы дыбом. Это ж надо, более менее нормальная машина стоит под сорок тысяч и выше ... Тридцать пять тысяч - у нас это цена Прадика в новом кузове, года 2003 -го, на котором можно лет десять ездить и не заморачиваться особо ... Хотя и москвичей понимаю - шильдик, да еще кузов поновее - дело "святое", иначе некомильфо.... планку надо держать ...
А по надежности подержанных... хз. Я ровно десять лет катаюсь на разных праворульках, как тогда не знал с какой стороны находится двигатель, так и сейчас не знаю...
Добавлено

это те, которые недорогие копии мерседесов? помню, что мне какой-то водитель прожужжал все уши по поводу ссан енга, типа это мерседес, но за 30 тысяч

у моего знакомого был Санг Янг. По двигателю отзывался очень неплохо, а вот по ходовке - слабовата, говорит. Но самая дрянь, по его словам, это пластик в салоне - его слишком много, два три года и он начинает скрипеть дребезжать и отваливаться...

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Fire Starter

Я не буду с тобой спорить... Но я катался на многих машинах, при чем на очень многих (не буду говорить на чем - меня тут закритикуют за понты). Может у меня нет такого опыта как у большинства, я согласен, но ощущения у меня остались. Да, многие машины комфортнее гелендвагена. Мой отец например насчет уаза с тобой согласился. Но если ты его поводила бы (Гелик) ты бы наверное меня поняла. От него прямо веет надежностью. А комфорт... Ну конечно майбах или S класс комфортнее. Но это совсем другое.

справедливости ради надо сказать, что за рулем гелика я никогда не ездила

Collaps

А по надежности подержанных... хз. Я ровно десять лет катаюсь на разных праворульках, как тогда не знал с какой стороны находится двигатель, так и сейчас не знаю...

лично для меня здесь вопрос не только надежности... каско на б/у машину запредел получается смотрела 5-летнюю ниссан максима за 17 000, так мне страховку за первый год насчитали в 5 000 у.ё.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Collaps

это смотря после кого - б/у ... мне например, жалко отдавать столько денег за новую машину, заранее зная, что через три-четыре года она подешевеет втрое и больше. Смотрю на цены в московских салонах, и волосы дыбом. Это ж надо, более менее нормальная машина стоит под сорок тысяч и выше ...

Да после кого не возьми. БУ - это кот в мешке. Сама покупала-продавала. И, к сожалению, прекрасно знала, что продаю Возможно и есть идеальные варианты. Или просто хорошие. Но, честно говоря, чтобы выбрать, надо ещё время найти. Обычно, то что предлагают в рекламме, сильно расходится с действительностью. Что у частников, что в автосалонах.
Да, и, вообще, во Владике то всё гораздо проще с этим обстоит, чем здесь. Как в своё время в Литве, а позже, в Белоруси. Т.ч. сравнению не подлежит.
Вобщем, я за новые авто!!! Без проблем, на гарантии и страховке. Мне даже платить не жаль, когда вспоминаю, сколько со старьём (пусть и экстра-класса) намучилась
Добавлено

Но самая дрянь, по его словам, это пластик в салоне - его слишком много, два три года и он начинает скрипеть дребезжать и отваливаться...

Для наших дорог и нескольких месяцев хватит. Вот за это и не люблю пластик и лишний "обвес".

Сообщение изменено: san@ (13 сентября 2007 - 12:04)

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Тридцать пять тысяч - у нас это цена Прадика в новом кузове, года 2003 -го, на котором можно лет десять ездить и не заморачиваться особо ...

Эх, живут же люди...

А насчет Кашкая, по-моему отличная машинка, не джип конечно, но клиренса в 20 см для городских и пригородных дорог достаточно. Единственное, DIM.ON прав, машина скорее женская и мужик больше среднего будет смотреться в ней забавно.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

лично для меня здесь вопрос не только надежности... каско на б/у машину запредел получаетсясмотрела 5-летнюю ниссан максима за 17 000, так мне страховку за первый год насчитали в 5 000 у.ё.

тебя обманули!!! В большинстве компаний КАСКО считается процентом от оценочной стоимости!!! На мой Марк со ценочной стоимостью 15К у.е. страховка (угон+ущерб) "весит" всего 26 тыс рублей

Добавлено

Вобщем, я за новые авто!!! Без проблем, на гарантии и страховке. Мне даже платить не жаль, когда вспоминаю, сколько со старьём (пусть и экстра-класса) намучилась

ну уж не знаю.... у нас пару лет назад открылись салоны Форда ..... начитался про болячки новых машин на местных форумах... реально страшно.... и на гарантии тоже еще денег выкинешь, обслуживаться только в спеццентрах по спецценам (реально выше рыночных), к дяде Вася масло уже не поедешь менять.... а цена, ваще пипец... не уж, я решил, пока лавочку не закроют, буду ездить на японской сборке...

ha2la4

ha2la4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
"Дэу Нексия" 1996г. рождения - надёжный пахарь.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Collaps

у нас пару лет назад открылись салоны Форда ..... начитался про болячки новых машин на местных форумах... реально страшно....

Подтверждаю! Несколько лет, специализировалась, именно на Форд (автосервис, запчасти).
ha2la4

"Дэу Нексия" 1996г. рождения - надёжный пахарь.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
По Нексии соглашусь, но уж никак не 96 года... 10 лет для неё многовато. Но соотношение цена\кач-во хорошее.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DIM. ON.
Да ну их. Страшные то какие! А салон Уж лучше Логан за такую цену, а?
Добавлено
Но ни одна, ни другая зараза, не имеют АКПП. Слабаки!Совсем не имеют успеха у женщин

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Collaps
Ты учитывай где ты живешь. Имею опыт с правой машиной. Качеством авто доволен. Живучая феноменально. Но, в Москву попадает много порченых-деланых. Вы ж там сидите на воротах, и ловите тачки нормальные. Так что, живя на дальнем востоке, я бы согласился с тобой на 100%, у нас в Москве покупка б/у - лотерея. Причем, шансов на успех намного меньше, чем на покупку хлама. Япов сейчас продают у нас тоже будь здоров каких, волосы дыбом.
Так что я за покупку нового авто. Пусть ниже классом, чем за те же деньги подержаный, зато уверен, что авто не встанет на дороге, а если встанет, то приедут, заберут, сделают - бесплатно. Есть сейчас гарантии на три-пять лет. Скажу, что ТО стоит денег не больших на авто среднего класса. Это только на ВАЗ и топиномарки ТО стоит бешенных денег. Да и любая иномарка, практически, три-пять лет отъездит точно без проблем. А подержаная... может три года, может два дня и сдохнет.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
san@

Логан тоже ничё так. Одного поля ягоды. Логан даже предпочтительнее. Но аккуратные, прилизанные Нексии тоже ничего смотрятся. Всё от хозяина зависит.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)