Итоги дня
2841 ккал Основные продукты
Макароны в готовом виде 900 гр.
Хурма 1 кг
молоко 1 литр
яйцо 240 гр.
огурцы 300 гр.
Куриное филе отварное 350 гр.
Сообщение изменено: renepjd (08 ноября 2024 - 08:22)
блин но он меня уже бесить начинает
На хрена молоко литрами пить и мы аппетит не перебить только +600 кал примерно
Воды попей
Вот это называется типичная чревоугодие просто потому что вкуснее воды хотя оно не надо
Молоко ем вместе со сваренными в крутую яйцами. Это практически омлет. Воду тоже пью
Итоги дня
2841 ккал Основные продукты
Макароны в готовом виде 900 гр.
Хурма 1 кг
молоко 1 литр
яйцо 240 гр.
огурцы 300 гр.
Куриное филе отварное 350 гр.
хурму за раз много не употребляйте. и 1 кг этого продукта многовато. Могут возникнуть большие проблемы с ЖКТ.
И где сейчас эти похудевшие толстухи на 800 калорий? Я разве говорил, что они не похудеют на 800 калорий?фигня полная
Вот толстухи 90 дней сидели на 800 кал причём как я понимаю это было реально 800 а не они сами считали
У тех которые тренировались даже мышцы выросли в отличие от тех которые не тренировались
Просто твои слова против контролируемые практики
https://dzen.ru/a/Y1JMDOpTqkVxrqZ0
хурму за раз много не употребляйте. и 1 кг этого продукта многовато. Могут возникнуть большие проблемы с ЖКТ.
Нужно выпить 1 литр молока и съесть чего-то 1 кг (ладно хоть хурмы, а не конфет), иначе не будет силы богатырской, если не литрами и килограммами.
Собакевич давно заглядывал в дверь, наметив издали осетра, лежавшего в стороне на большом блюде. Гости, выпивши по рюмке водки темного оливкового цвета, какой бывает только на сибирских прозрачных камнях, из которых режут на Руси печати, приступили со всех сторон с вилками к столу и стали обнаруживать, как говорится, каждый свой характер и склонности, налегая кто на икру, кто на семгу, кто на сыр. Собакевич, оставив без всякого внимания все эти мелочи, пристроился к осетру, и, покамест те пили, разговаривали и ели, он в четверть часа с небольшим доехал его всего, так что когда полицеймейстер вспомнил было о нем и, сказавши: «А каково вам, господа покажется вот это произведенье природы?» – подошел было к нему с вилкою вместе с другими, то увидел, что от произведенья природы оставался всего один хвост; а Собакевич пришипился так, как будто и не он, и, подошедши к тарелке, которая была подальше прочих, тыкал вилкою в какую-то сушеную маленькую рыбку. Отделавши осетра, Собакевич сел в кресла и уж более не ел, не пил, а только жмурил и хлопал глазами.
Николай Гоголь "Мертвые души".
блин но он меня уже бесить начинает
На хрена молоко литрами пить и мы аппетит не перебить только +600 кал примерно
Воды попей
Вот это называется типичная чревоугодие просто потому что вкуснее воды хотя оно не надо
Пока "Вова" хуячит молоко – конкуренты из Олимпийской сборной по похудению другой страны спокойны. Проигрыш ему, и выигрыш им – ГАРАНТИРОВАН.
2 пользователей, 2 гостей, 3 скрытых