Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
6759 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

По каким именно бегать?

Вроде ты сам за мной (по твоей терминологии) в эту тему сейчас прибежал. Не?

Да, ты столь важен, так сверкает корона, что все за тобой бегают и пристают к тебе.
Периодически заглядываю в тему, тут увидел, что на Алексея некая атака, давай читать- надо же...ну так вышло, что к срачу причастен Олег... Может этот господин чем-то и привлекает внимание... А может везде просто лезет.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июля 2022 - 03:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Табаки не знаю.
Если ты про Сергея- не надо приписывать его ко мне. Мы в нормальных отношениях с ним, но не коллеги по ОТ и не соседи по регионам.
На мой взгляд, ваши измышлизмы пока лишь отвлекают Квартуса...
Он сколько то там раз менял тренинг, безрезультатно...зачем ещё раз его подталкивать?
Со стороны будто кому-то очень обидчивому прям принципиально, чтобы он с объемки слетел как можно раньше... Не укрепляйте такое восприятие своими активными действиями.

Какие измышлизмы? Обсуждается тренинг. Квартус не против. Если рьяный анонимный религиозный фанат ОТ не будет устраивать срачи, то их и не будет. А Квартус сам разберется уж. Зачем ему няньки?  Взрослый дяденька.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Это моя работа как супервайзера следить за тем, что бы темы соответсвовали заявленным форматам   

Ну на форуме и так 1,5 пользователя, ИМХО любые разговоры про тренинг (не флуд!) нужно поощрять, если конечно автор конкретной темы не против.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 500 сообщений

Просим, освободить от функций модератора в теме Владимира Гончарова ( http://forum.steelfa...ic=11665&page=1) данного пользователя ОлегаК. Будет праздником и полный запрет его вхождению в тему. Человек, провоцирующий конфликты, пишущий в важной теме не по делу, а затем типо исправно исполняющий функции модератора, не нужен. Тема больше страдает от таких горе-модераторов, чем вопросов не по делу. Уверяю, что действиями его движет не личная неприязнь ко мне, а некие обиды на Гончарова, склочный характер.

Вроде не один год прошёл, да и Олежика освободили от должности модера после очередной истерики, но характеристики на этого персонажа ни капельки не изменились, думается мне. То, что было сказано Дмитрием когда-то - актуально и сейчас (окромя модерства).

Увы и ах...

:D

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 500 сообщений

Если рьяный анонимный религиозный фанат ОТ не будет устраивать срачи

Это кто тут у нас ярлыки бездоказательно развешивает, выдавая свои измышлизмы за истину? 

А ну-ка назовись, воин...))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Да, ты столь важен, так сверкает корона, что все за тобой бегают и пристают к тебе.
Периодически заглядываю в тему, тут увидел, что на Алексея некая атака, давай читать- надо же...ну так вышло, что к срачу причастен Олег... Может этот господин чем-то и привлекает внимание... А может везде просто лезет.

Дмитрий, ну послушай и прочти внимательно еще раз написанное в этой теме. Какая "атака"? Я просто удивился, что нормальное (не срач) обсуждение выпилили типа офтоп. А какую-то хрень про вред походов оставили. Я просто не понимаю принципа модерирования. А Леша, вместо того, чтобы нормально объяснить, начал говорить "а сам а сам! а ты вообще не умывался. как хочу так модерирую". Это не атака. Удивление и недоумение.

Мое ИМХО в темах не стоит устраивать срачи и совсем левый офтоп. Но что-то рядом чуть в бок обсудить если, разве это плохо? Тема оживает сразу. Просто бывает увлекутся люди. Вот тогда модератор пнет сильно увлекшихся и совсем уж левое выкинет. Зато останется что-то полезное. А тут вместе с водой ребенка выплеснули. Жалко просто.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Ну на форуме и так 1,5 пользователя, ИМХО любые разговоры про тренинг (не флуд!) нужно поощрять, если конечно автор конкретной темы не против.

Вот вот. И я об этом. Срач нахер. Он неинтересен и контрпродуктивен. Но про тренинг то нафига резать было.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 732 сообщений

Желающих что-то делать для форума еще меньше. Думаю, спорные моменты администрирования можно решать на более дружеской ноте, без наездов.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

прикольно 
с я Гашем в одной команде оказался ))

это как-то тебя оскорбляет?)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 500 сообщений

А кто-нибудь может пояснить, чего "великий и ужасный" основатель всякого рода аббревиатур и "ответов Чемберленам" вместе со своим главным сподвижником взбеленились на тему чистки в теме Квартуса? Их вроде бы от темы не отлучали...

Откуда тогда опять истерики?))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

это как-то тебя оскорбляет?)

нисколько

просто мы с Гашем оч разные )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Это кто тут у нас ярлыки бездоказательно развешивает, выдавая свои измышлизмы за истину? 

А ну-ка назовись, воин...))

Попробую Вам объяснить. Вот есть люди, которых я знаю давно и которые меня знают. Могу с ними себе позволить более менее свободное общение. Они меня могут подъебнуть, могу я их.  Но Вы - хрен с горы мне незнакомы и анонимны. Хз кто вообще. Ни фото, ни силовых ни кто Вы и чем Вы занимаетесь мне неведомо.

Может Вы - вообще жирная усатая женщина. Я не знаю. И не знаю причин почему жирная усатая женщина вдруг решила, что она может со мной разговаривать как со своим приятелем. Так что отстаньте от меня незнакомец(ка). Я не Ваш приятель. Не пишите мне больше. Мне общение с Вами неинтересно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Теперь будешь за мной бегать по темам, пытаясь спровоцировать срач?

Ну так кто за кем "бегает" (с) то по итогу? )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Дмитрий, ну послушай и прочти внимательно еще раз написанное в этой теме. Какая "атака"? Я просто удивился, что нормальное (не срач) обсуждение выпилили типа офтоп. А какую-то хрень про вред походов оставили. Я просто не понимаю принципа модерирования. А Леша, вместо того, чтобы нормально объяснить, начал говорить "а сам а сам! а ты вообще не умывался. как хочу так модерирую". Это не атака. Удивление и недоумение.

Удалять просто контент не надо, а  надо переносить... ну не знаю, в околотренировочные или ещё куда. Всё таки люди старались, песали... тут ты прав. Если это не откровенный совсем уже мусор, конечно.

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2022 - 03:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

нисколько

просто мы с Гашем оч разные )

Но у вас много и общего. Оба любите покушать, выпить, красивых женщин и т.д....

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Удалять просто контент не надо, а  надо переносить... ну не знаю, в околотренировочные или ещё куда. Всё таки люди старались, песали... тут ты прав. Если это не откровенный совсем уже мусор, конечно.

Да там нормально было. Я нашел видос прикольный. Чувака тренировали 7 месяцев. Аццкий дрыщара. Прям как я.  И результат есть. В цифрах измеряется. Потом стали обсуждать пределы роста бицепса для людей не очень одаренных. Михалыч дополнил метод расчета прикольным инструментом динамического прогноза роста результатов. Потом с утра захожу, Все. Похерили. Но причем как то выборочно.  Ответа я так и не получил. Но почему то назвали это атакой на Фортнайта.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 500 сообщений

Попробую Вам объяснить.

Ты посмотри на него... прям на ходу себе карму рисует добропорядочного господина.)

То нах@й открытым тексом посылает (и бан никто ему за это не выпрашивает), а тут на "вы" обращается.

Тебе напомнить, кто с кем в теме Квартуса общение начал намедни, явившись с претензией чего-то там перечитать, а на вопрос "чего перечитать?", начал околесицу нести. Ты, часом, ничего не спровоцировал тогда, "гений"?)))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 500 сообщений

Потом стали обсуждать пределы роста бицепса для людей не очень одаренных. Михалыч дополнил метод расчета прикольным инструментом динамического прогноза роста результатов.

Все. Похерили.

И правильно сделали... на себя эту антинаучную муйню примеряйте.)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

oscid, а если бы перенесли... ну не знаю, в АХГ или в околотренировочные, тебя бы это устроило? Так я и говорю, что контент тереть не надо, а надо переносить. Тем более если это не флуд, а научный (или псевдонаучный) контент (по ссути разница небольшая, и тот и тот имеет место быть)

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2022 - 04:03)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Ты посмотри на него... прям на ходу себе карму рисует добропорядочного господина.)

То нах@й открытым тексом посылает (и бан никто ему за это не выпрашивает), а тут на "вы" обращается.

Тебе напомнить, кто с кем в теме Квартуса общение начал намедни, явившись с претензией чего-то там перечитать, а на вопрос "чего перечитать?", начал околесицу нести. Ты, часом, ничего не спровоцировал тогда, "гений"?)))

Уважаемый незнакомец. Идите нахуй. Извините.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Да там нормально было. Я нашел видос прикольный. Чувака тренировали 7 месяцев. Аццкий дрыщара. Прям как я.  И результат есть. В цифрах измеряется. Потом стали обсуждать пределы роста бицепса для людей не очень одаренных. Михалыч дополнил метод расчета прикольным инструментом динамического прогноза роста результатов. Потом с утра захожу, Все. Похерили. Но причем как то выборочно.  Ответа я так и не получил. Но почему то назвали это атакой на Фортнайта.

Просто Квартус сейчас ФК качает, тоннажи и баланс, а ты тут со своими бицепсами пристал. Мелочный ты, Андрюха. Фу быть таким! :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

oscid, а если бы перенесли... ну не знаю, в АХГ или в околотренировочные, тебя бы это устроило? Так я и говорю, что контент тереть не надо, а надо переносить. Тем более если это не флуд, а научный (или псевдонаучный) контент)

Ну АХГ не моя тема. В мою ради бога. Просто там не было прям офтопа офтопа. Вот и удивительно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

хуй

Хороший участок Йошкаролы

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

oscid, заебень Сержа в игнор и не заморачивайся.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 500 сообщений

Уважаемый незнакомец. Идите нахуй. Извините.

Я ж тебе уже писал, что не приму твоё приглашение, т. ч. сиди там на нём сам в одиночку и меня не приглашай - не приду...)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 500 сообщений

Так чего "Шерочка с Машерочкой" поскуливают из-за темы Квартуса? Им не дают там хуевертить и они обидку словили?))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений
Я рекомендую всем вам пойти в дефицит энергии. Тогда не будет сил на срачи бесполезные

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Я рекомендую всем вам пойти в дефицит энергии. Тогда не будет сил на срачи бесполезные

Зачем это на старости лет?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Зачем это на старости лет?

чтобы не злиться.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE