Да, ты столь важен, так сверкает корона, что все за тобой бегают и пристают к тебе.
Периодически заглядываю в тему, тут увидел, что на Алексея некая атака, давай читать- надо же...ну так вышло, что к срачу причастен Олег... Может этот господин чем-то и привлекает внимание... А может везде просто лезет.
Дмитрий, ну послушай и прочти внимательно еще раз написанное в этой теме. Какая "атака"? Я просто удивился, что нормальное (не срач) обсуждение выпилили типа офтоп. А какую-то хрень про вред походов оставили. Я просто не понимаю принципа модерирования. А Леша, вместо того, чтобы нормально объяснить, начал говорить "а сам а сам! а ты вообще не умывался. как хочу так модерирую". Это не атака. Удивление и недоумение.
Мое ИМХО в темах не стоит устраивать срачи и совсем левый офтоп. Но что-то рядом чуть в бок обсудить если, разве это плохо? Тема оживает сразу. Просто бывает увлекутся люди. Вот тогда модератор пнет сильно увлекшихся и совсем уж левое выкинет. Зато останется что-то полезное. А тут вместе с водой ребенка выплеснули. Жалко просто.