Толстая усатая тётка 62-го размера. Своей жопой сносит пассажиров налево и направо, когда пробирается между площадками.
Вот, можно пассажиром поработать, в метро, например. В Москве есть метро?
У них хуже... т.е. лучше. Якут!
Гон!
"...По официальным данным, предки нынешнего мэра Москвы по линии отца были уральскими казаками, а прадед Собянина переехал в мансийское село Няксимволь до революции. По другой версии, Сергей Собянин принадлежит к народу манси, его имя упоминается в ряде научных работ по этнографии; за характерный для коренных народов Севера разрез глаз получил в народе прозвище «оленевод». Сам Сергей называет себя русским и отрицает свое мансийское происхождение. Также бытует версия, что среди предков Собянина есть коми-зыряне, однако эта информация никакими авторитетными источниками пока не подтверждена...."
https://uznayvse.ru/...nin-sergey.html
Сам Сергей называет себя русским и отрицает свое мансийское происхождение.
Все мы русские. И я, на половину татарин, тоже русский) Ибо человек русской культуры, менталитета, думающий на русском языке.
Сталин любил себя называть русским. А уж сколько евреев... при СССР были русскими)
Думаю, это скорее обобщающе-собирательное понятие.
Сообщение изменено: Rus72 (07 сентября 2021 - 11:09)
Все мы русские. И я, на половину татарин, тоже русский) Ибо человек русской культуры, менталитета, думающий на русском языке.
Сталин любил себя называть русским. А уж сколько евреев... при СССР были русскими)
Думаю, это скорее обобщающе-собирательное понятие.
Да ладно....
Пошёл, сдал ДНК-тест на этническую принадлежность и вся эта демагогию про менталитет и культуру отпадёт сама собой
https://dnk-otcovstv...AiAAEgL3MfD_BwE
Ох...ть
Можно и так сказать.)
Но с 2019 из ветеранов 60+ (6-8 чел) только один смог выполнить норматив МС ФРЖ в жиме 45 кг.
А остальные ветераны нехилые: при весах 80+ кг , владеют жимом 122-125 и в "чертовой дюжине" 100х11.12.13.
И все как на подбор КМСы в жиме 45 кг.
Позволю себе предположить, что никому из присутствующих ( в т.ч. и мне) этот норматив не по зубам.
Конечно, силовикам не вперлось просирать свои ПМ1 ради мифической и бесполезной универсальности, но буду банальным - кто на что учился.
Хули же?)
Чиста для прикола для веса 90 кг: 45х144 за 5 минут. На грудь класть штангу не обязательно, можно без отдыхов и не спеша хуячить с темпом 28-30 все 5 минут.
А для веса 80 кг уже халява: всего лишь 45х128.
)))
Да ладно....
Пошёл, сдал ДНК-тест на этническую принадлежность и вся эта демагогию про менталитет и культуру отпадёт сама собой
Да кому это надо?..
Похоже на очередной бизнес-лохотрон
"Этот вид ДНК исследования даст Вам возможность раскрыть Ваши генетические корни, проследить Вашу родословную, начиная от далеких предков, выяснить, где они жили, и проследить пути их миграции, узнать происхождение рода. Также можно определить Вашу расу, национальность и составить генеалогическое древо. Для ДНК теста на этническую принадлежность нужен ротовой мазок"
Сообщение изменено: Rus72 (07 сентября 2021 - 11:34)
Можно и так сказать.)
Но с 2019 из ветеранов 60+ (6-8 чел) только один смог выполнить норматив МС ФРЖ в жиме 45 кг.
А остальные ветераны нехилые: при весах 80+ кг , владеют жимом 122-125 и в "чертовой дюжине" 100х11.12.13.
Позволю себе предположить, что никому из присутствующих ( в т.ч. и мне) этот норматив не по зубам.
Конечно, силовикам не вперлось просирать свои ПМ1 ради мифической и бесполезной универсальности, но буду банальным - кто на что учился.
Хули же?)
Чиста для прикола для веса 90 кг: 45х144 за 5 минут. На грудь класть штангу не обязательно, можно без отдыхов и не спеша хуячить с темпом 28-30 все 5 минут.
)))
Как-то это притянуто к моему посту...))
Но, однозначно, жим без штанги на 3000 раз мне не по зубам. Кто может, тому МС и уважуха!))
Витя, резонный вопрос - а зачем? Жать такое количество раз?Можно и так сказать.)
Хули же?)
)))
Некоторым бы только повод.)
Но, однозначно, жим без штанги на 3000 раз мне не по зубам.
Шо, опять?)
. Кто может, тому МС и уважуха!))
И на том спасибо.
Тем более что многоповторные извращенцы тусят в своей песочнице, ни к кому не пристают и на большее уже не рассчитывают.
Но и меньшего уже не желают.
)))
Да кому это надо?..
Похоже на очередной бизнес-лохотрон
"Этот вид ДНК исследования даст Вам возможность раскрыть Ваши генетические корни, проследить Вашу родословную, начиная от далеких предков, выяснить, где они жили, и проследить пути их миграции, узнать происхождение рода. Также можно определить Вашу расу, национальность и составить генеалогическое древо. Для ДНК теста на этническую принадлежность нужен ротовой мазок"
В любое дело, прежде чем делать выводы, надо вникнуть
Генеалогический ДНК-тест исследует определенные части генома тестируемого человека. Результаты дают информацию о генеалогических связях и происхождении человека. Эти данные сравниваются с данными представителей современных или исторических этнических групп. Все полученные сведения не предназначены для медицинского применения, где используются иные типы генетического тестирования. Они не способны выявить какие-либо генетические заболевания и расстройства, так как несут только генеалогическую информацию.
Есть три типа генеалогических ДНК-тестов: аутосомный (atDNA), митохондриальный (мтДНК), и Y-хромосомный (Y-ДНК). Аутосомный тест позволяет получить данные по всем ветвям родословной. Y-ДНК-тест может быть проведен только для мужчины и исследует его прямую отцовскую линию (то есть отец, отец отца, отец отца отца и т. д.). мтДНК-тест позволяет исследовать по прямой материнскую линию (то есть мать, мать матери, мать матери матери и т. д.) мужчины или женщины.
Любой из этих тестов, в некоторой степени, можно использовать для изучения родословной или этнического происхождения.
Потому что больше ничего не получается, а нормативы и федерация есть.
Саша, это же элементарно - самореализация и возможность примазаться к нормальным выступающим спортсменам.
Эти два слова как-то не смотрятся рядом
Сколько не выступающих и сколько выступающих...
Значится, норма - не выступать!
Вот такая демагогия получается....
бля))) нафлудили)))) так пить мельдоний или нет))))
Мельдоний пей адназначна 500 мг (1 капсулу) хотя бы за час до тренинга.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть постоянно, что не попробовал
Гуру не слушай.
Флуд потри.
После тренировки отпишись, будь любезен.
лучшее лекарство то, в которое веришь. можно пить, если поможет - Толе благодарность выписать. Не поможет - Олег виноват, как контр-плацебо.
П.С. сам попробую. Я самовнушаемый, но не долго. В смысле, ожидаемые свойства часто проявляют себя очень активно, но и на нет сходит быстро.
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 сентября 2021 - 12:26)
сегодня что то не в режиме, тренировка переносится часа на 2-3 .Мельдоний пей адназначна 500 мг (1 капсулу) хотя бы за час до тренинга.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть постоянно, что не попробовал
Гуру не слушай.
Флуд потри.
После тренировки отпишись, будь любезен.
все как всегда на ЖФ))))лучшее лекарство то, в которое веришь. можно пить, если поможет - Толе благодарность выписать. Не поможет - Олег виноват, как контр-плацебо.
П.С. сам попробую. Я самовнушаемый, но не долго. В смысле, ожидаемые свойства часто проявляют себя очень активно, но и на нет сходит быстро.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых