Этг ты про омну? Как она вообще. Интересно было бы сравнение омны и энантата, если кто юзал...
Вот тут почитайте...
Представляете недавно в одной из одесских аптек купил молдавский станозолол и кленбутерол....
Не трави душу, нам такого счастья не видать. Не так давно наш легендарный Онищенко , пытался наехать даже на петрушку. Кстати, "Провирон" запретили в России с его легкой руки
Ну вот..сегодня был у зндокринолога. Показал ей анализы, рассказал всё...показал своё пузико и жирок на верхней части тулова :-) И.... я на гармонозаместительной терапии
Прописали мне ОМНАДРЕН 250, дали рецепт на 5 ампул (по одной в МЕСЯЦ) и я полетел в аптеку на крыльях любви... Омна в аптеке у нас оказалась по 112 руб за ампулу всего. Теперь возьму только Напосим
Прям моя история, я на омне уже неделю. Тут было дело .....аж 3 дня подряд один день так аж 2 раза, либидо подлетело явно, хотя и раньше не страдал.Умну мне выписали не раз в месяц как тебе, а раз в 3 недели, я сказал, что занимаюсь спортом и мне нужны максимальные допустимые показатели теста. У нас омна вот такая.
Сообщение изменено: Jin (05 февраля 2013 - 05:43)
А эндокринолог вообще на советовала эстрадиол сдавать...странно
Прям моя история, я на омне уже неделю, тут было дело аж 3 дня подряд один день так аж 2 раза, либидо подлетело явно, хотя и раньше не страдал. У нас омна вот такая
Приветствую...брат по несчастью ![]()
Ладно..я спать. У нас уже час ночи.
Прям моя история, я на омне уже неделю, тут было дело аж 3 дня подряд один день так аж 2 раза, либидо подлетело явно, хотя и раньше не страдал. У нас омна вот такая
Ну а кроме вышеописанного? Настроение,мироощущение, тяга к творчеству и все такое, что нибудь изменилось?
Ну а кроме вышеописанного? Настроение,мироощущение, тяга к творчеству и все такое, что нибудь изменилось?
Тебе не эндокринолог нужен, а АНДРОЛОГ!!!! Я так же напоролся в юнном возрасте, когда мне эндокринолог вместо Гонады прописал тестостерон)))
Получается по Вашему пути иду? Если эстро будет завышен - то колоть гонаду. Если занижен - тесто?
А Андролога у нас днём с огнем не сыщешь..
Если эстро будет завышен - то колоть гонаду. Если занижен - тесто?
Горе от ума.
Просто сдай анализ на эстрадиол и все... Дальше посмотрим. Если у тебя эстрадиол на приемлемом уровне, значит ГЗТ может не решить твоих проблем, т.к. высокий пролактин при нормальном эстрадиоле означает проблему с щитовидкой или гипофизом. Если их не решить, то проблема может прогрессировать, поскольку зачастую к таким проблемам приводят опухоли, которые очень чувствительны к высокому тестостерону и могут увеличиваться в размерах от него)))).
Верно, даже глубоко порезанный палец, за неделю не заживет
Смотря, чем лечить!
Коллеги, я бы не ждал от инъекций тестостерона каких-то драматических изменений. У меня даже граммовые дозы теста в неделю не вызвали никакого особого прилива сил - ну, может чуть улучшилось настроение и все. И вес свой постепенно вырос за месяц килограмма на полтора ну и силы тоже немного прибавилось, даже скорей силовой выносливости. . Зато была куча побочек - давление, сопли и мокрый кашель, бессонница. Когда снизил дозу до 500 в неделю - эти явления прошли, но исчезло и приподнятое настроение.
Сообщение изменено: MikhailC (05 февраля 2013 - 06:11)
MikhailC,
У тебя вообще все довольно нестандартно, так и не ясно с чем связана твоя ситуация. Я бы не ориентировался на твой пример. Почему на тебя не действует тестостерон, как на всех - непонятно.
Дека-дик - вещь такая, со временем анализы нормализуются, а вот либидо и потенция - увы, не всегда. Что-то очень тонкое и сложное видимо ломается в организме.
Сообщение изменено: MikhailC (05 февраля 2013 - 06:27)
Freelancer79, а что скажешь по моей ситуации, вроди бы все в норме а состояние не очень, физическая работоспособность низкая, высокая утомляемость, настроение никакое, делать ничего не хочется, колол курс гонадотропина,выкладываю результаты до и после
Было до курса гонадотропина
Тестостерон 13,4 нмоль\л (8,000-40,000)
ЛГ-3,850 мМЕ/мл (1,570-8,700)
ФСГ-4,27мМЕ/мл (1,000-11,800)
Пролактин-337,000мМЕ/л (105,000-540,000)
Дегидроэпиандростерон-10,400мкМоль\л (7,590-17,360)
Кортизол(авт)-428,000 нМоль/л (150,000-660,000)
Эстрадиол- 14,000пг\мл (7,000-45,000)
Прогестерон-2,95нг\мл (норма 0,500-2,100) прогестерон был повышен!!
И после месячного курса гонадотропина, анализы делал через недели 3 после последней инъекции:
ЛГ-5,89 мМЕ/мл (0,80-7,60)
Пролактин 205 мМе/мл (105-540)
ФСГ 4,44 мМе/мл (1-11,8)
Прогестерон 1,75 нмоль\2 (0,40-3) стал в норме
Тестостерон 18,8 нмоль/л (8-40)
Эстрадиол 20 пг/мл (7-45)
Кортизол 494 нмоль/л (150-660)
Секспептид 42,3нмоль/л (13-71)
Индекс свободного тестостерона 44,44% (14,98-95)
И еще вот что напрягает, вообще я худой, но стоит набрать вес жир откладывается по жен.типу, т.е на бедрах, на боках ну и животе соответственно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых