Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 28 августа 2015 - 04:35

Domus, неа. с утра прочел. решил что на работе разбирусь, накидаю план ( не накидаюсь по плану , как некоторые ) , покажу некотрым . и потом уже егегей огого ... но что то руки до сиих пор не дошли до этого чуда . в общем если сегодня не успею , переварю на выходные. помню были моменты для осознания и уточнения.
Отправлено 28 августа 2015 - 09:51

Всем здравствуйте!
Дима! Поздравляю, форма супер! И фотки хорошие сделали.
А я только что из плавания вернулась. То бишь вчера. Далеко в этом году не ходили, отдыхали на Иваньковском вдхр. Природа чудная! А самый чудный залив был с отоплением, вода 30 градусов, часами можно плавать. Это его Конаковская ГРЭС подогревает. Говорят, судаки там водятся, но из нас с мужем рыбаки фиговые, а так народ там толпами сидит с удочками и сетями.Зато мы по дороге назад на берегу канала им. Москвы ободрали несколько яблонь, килограммов 50 притащили, сегодня весь день сидим - перерабатываем на варенье и пастилу)))).
Отправлено 28 августа 2015 - 11:29

И главное, все это молча!
ну логично все! такой человек как Домус вообще не должен существовать, это же идеальный человек! спортсмен, бизнесмен, семьянин, с чю, без вп, красавчик, супервайзер и просто душка! а может это Роман придумал бота и хочет сделать мир лучше? балииин, я чо зря завидовал?!
Отправлено 29 августа 2015 - 12:10

silovichok писал 28 Авг 2015 - 12:57:
а щас??
А щас переходит на страницу с названием "новости". Так и должно быть? Пока не подгружется, но это может быть следствием слабого инета, я не дома и инет "сдувает"
UpD "О нас" открылось, да. Но нет ли смысла переименовать "О нас" в "Наши новости" или "СМИ о нас", или "О нас пишут"? Потому что перекликается с "О компании". И, когда упоминаете кого-то, то определитесь - или инициалы и фамилия, или полностью имя и фамилия. :Р
Сообщение изменено: Chile_life (29 августа 2015 - 12:15)
Отправлено 29 августа 2015 - 07:15

Отправлено 29 августа 2015 - 01:10

Железякин писал 29 Авг 2015 - 06:51:
Мне бы ваши проблемы. Я тут чайку прикармливаю третий день. Прилетает на веранду. Походу холерик по темпераменту. Даже не спрашивайте как назвал.Может кто и дрыхнет, а у нас собака не гулена, корова не дояна, кот не кормленый, фиг поспишь подольше ).
Сегодня день узо
Сообщение изменено: Domus (29 августа 2015 - 02:06)
Отправлено 29 августа 2015 - 02:20

Итак, сегодня было завершение цикла.
Последняя тренировка.
Проходка в жиме стоя:
50*2п*3р; 70*2п*2р; 85*1р; 92,5*0р; 92,5*1р
Видео последнего подхода:
К сожалению, не смог поднять ничего более.
С одной стороны - вроде как "программа минимум" - 92,5кг(Маландр, +5!, угадал).
С другой стороны - я не доволен. Ибо на последней тяжёлой тренировке поднимал 90 в двух подходах после 4-х рабочих подходов с весАми 80 и 85кг. И я сегодня искренне надеялся на большее, чем 92,5. ...И то, не чисто (ножками подыграл).
В чём причина неудачи - думаю, где-то ошибся в двух последних подводящих тренировках. Domus,Дим, если у тебя есть на эту тему мысли - я был бы рад и благодарен их услышать.
...Ну и в конце за ради интереса выполнил давно забытый швунг:
)))
пс. Макс-Силовичок, не ругайся! Это не сланцы, это сандалии
Сообщение изменено: Пуня (29 августа 2015 - 02:21)
Отправлено 29 августа 2015 - 05:15

Domus писал 29 Авг 2015 - 04:15:
Chile_life,
Доброе утро
Далеко же вы забрались
А в каком городе вы живете? )
Доброе
Пока в Vinã Del Mar, с весны попробуем посмотреть что-то в Valparaiso или той же Винье. Тут самый лучший климат в мире, так что вряд ли мы куда на юга поедем
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых