Короче только Пользователь занимается правильно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 17 августа 2016 - 08:17

пережирает тока
Это спорный вопрос. Пользователь сделал себе рекомпоз за последние 3 года. Из 92кг и 93см талии, 90кг при 84 талии с прибавкой к сумме ~100кг. А глупые похудалки с потерей 100кг в сумме, при том шо талия все так же больше веса, как у некоторых, - ему не интересны))
Отправлено 17 августа 2016 - 08:22

За 3 года то? Нефига не удивительный. Фотки по разным темам постоянно
минус 10 см с талии при росте силовых
очень даже удивительный
ну реально было бы интересно посмотреть фото вместе - до и после
талия 84 - вообще узкая, должна смотреться пиздец как круто
Отправлено 18 августа 2016 - 12:08

"While muscle protein breakdown is an important process, it doen’t fluctuate much, which makes it far less important for muscle gains than muscle protein synthesis."
вот чувак забубенил такую фразу, из ссылки Анатолия про синтез белка. Абсолютно неверное утверждение применительно к изучению адаптации в результате тренировки. Я столько раз обламывался в выводах на основе только синтеза белка сравнивая разные протоколы. Сцуко одноногие исследования!
Надо смотреть распад и синтез! Тогда можно какую то картинку построить!
Сообщение изменено: ctjan (18 августа 2016 - 12:08)
Отправлено 18 августа 2016 - 12:43

Ёбаный паровоз, да ты вообще никакой, у меня даже верхние кубы видны, отдыхай дядя! Я то думал, что там, что то реальное!
Да ты п..здабол жирный, жопа небось 150, талия тоже 150, поэтому фотки не постишь. Потому, что выглядишь хуже говна))
Дельты выплющиванием и выпячивание лопаток в кривом зеркале фоткаешь
Нук постани фотку батаник жирный! Хрен ты ее постанешь, гора кокашек
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 12:47)
Отправлено 18 августа 2016 - 01:36

А тем временем...
Институт медико-биологических проблем Российской академии наук, факультет бодибилдинга, кафедра функциональной гипертрофии:
Ёбаный насос - да ты вообще никакой! А у меня - даже верхние кубы видны! Отдыхай, дядя!
Нук, постани фотку, ботаник жирный! Хрен ты её постанешь, гора какашек!
Идёт научная дискуссия.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 августа 2016 - 01:54)
Отправлено 18 августа 2016 - 03:56

ну силовые у него приличные а видуха силовикам нах не уперлась!))
так он здесь сказки заливал, что он за 20 лет накачался, позор просто! я аж охринел когда увидел фото)))
а что примечательного в Вашей аве? полное отсутствие бицепса и трицепса как таковых?
а я их и не качаю) если надо будет, то сделаю бицепс и трицепс
насчет полного отсутствия по сравнению с вашими?
Сообщение изменено: ctjan (18 августа 2016 - 03:56)
Отправлено 18 августа 2016 - 04:09

Поэтому у эксперта дельт, нет а щеки накачаны офигенно, я как на видео его увидел думаю, что за боров бабушкой раскормленный гавно гавном
И эта куча что-то вещать пытается... Ни одной фотки нормальной одни текстовые свиньи и то худее))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 04:11)
Отправлено 18 августа 2016 - 04:22

оба считаете себя ниибаца какими качками
Попрошу меня с жирными дрищами не сравнивать!!
Он текстовой качек фотку даже выложить не сможет, а 50кг в приседе его задавит насмерть
Вот он стройняшка с дельтами)))
Которые искать не найти. Упитанный ребенок здоровый ребенок, сразу видно с бабушкой живет
Жопа явно шире плеч
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 04:27)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых