Нет,для меня рабочий вес был 22,5кг,но я решил немного дать отдохнуть мышцам.Или все таки стоит брать больший вес?
Думаю, да.
после недели разгрузки начал второй цикл Вендлера. Т.к. немного протянуло верх спины и болело между лопаток, провел тренировку на минимально допустимых весах.
Жим на наклонной 77х5, 87х5, 97х5 сделал минимум, т.к. было больно делать полный вдох под весом, т.е. жал одними руками
Подтягивания 24х4 подх.х5
Протяжка широким хватом 40х4 подх.х15
Молоток 20х4 подх.х12
Время 45 мин.
Жим штанги в наклоне вверх голова в смите 110 кг на 6,3,4 раза, жим гантелей в наклоне 32 кг на 20 раз 3 подхода, кроссовер сведения, жим узким хватом смит 70 кг на 12,10,11 брусья 30 кг 10,9,8 раз, разгибание локтей в блоке канатка 50 кг на 12-15 раз до полного отказа
Он начал, 1раз поприседал и бросил!!!
Да, пару недель назад было дело, каюсь. Изредка возможно буду делать, но не так же часто! Тем более, что стал велотренажер крутить.
Если хочешь, поприседай за меня, буду только рад
Сообщение изменено: merQ (20 декабря 2014 - 04:57)
Легкая тренировка:
приседания на спине - 50 5х5 с паузой.
жим из-за головы хватом под риски - 40 кг 5х5
жим средним хватом 60 5х5
подъем на грудь с виса вк - 40 5х5
шраги 60 3х10
чутка прогрессирую в дрищевых темпах.
Сообщение изменено: Хиляк (20 декабря 2014 - 11:30)
я надеюсь с двухсекундной паузой это было исполнено?! если нет, то нифига не "тру" это, Николай!
Миша, я все с паузой делаю. Даже в приседаниях последнее повторение с паузой.
Хотя помню, что ты не рекомендовал в жиме делать паузу, по крайней мере постоянно.
Вчера.
Жим лежа 90х5, 102х5, 117х5 (тренировался сам, без страховщика, 2 повтора в запасе), 102х8, 92х10 чувствую, что жим падает, впрочем ожидаемо
Тяга в наклоне 80х5 подх.х10
Брусья 24х5 подх.х8
ПШнБ 40х6,6,6,4,4,4,3,3,3,3 с 20-секндной паузой между подходами
Время 50 мин.
Только вчера посмотрел Оклахому - Голден Стейт. Это какая-то фантасмагория. Дюрант как с цепи сорвался, я даже боюсь представить,сколько бы он набил за матч, если бы не травма - набросать 30 очков за 2 четверти - это п....дец какой-то.. Ну и Карри традиционно неподражаем. Не игра, а сражение львов.
Классно Сан Антонио вздернули Клипперс, очень динамично. У Бори был бенефис, пулял как немой.
Все еще болит на рубеже шейного и грудного отдела, значительно меньше, но дискомфорт небольшой есть. Из-за это пришлось поменять технику приседа - штангу клал намного ниже обычного, на самый низ лопаток. Очень непривычно приседать с таким наклоном.
Присед 95х5, 105х5, 120х6, 105х5, 95х12
Выпады 50х4 подх.х8
Выпрыгивания (82 см.) 3х10
Пулловер 24 х3 подх.х10
Голень
Классно Сан Антонио вздернули Клипперс, очень динамично. У Бори был бенефис, пулял как немой.
Смотрел последние два матча СА - с Портлендом и Мемфисом? Хоть оба шпоры и проиграли в 3ОТ, но я получил массу удовольствия - уровень был просто запредельный от всех команд. Особенно порадовал Тимми - играл 40-45 минут и офигенно смотрелся на фоне таких монстров как Газоль и Олдридж. Даже в 38 лет он все еще один из лучших больших в лиге.
Смотрел последние два матча СА - с Портлендом и Мемфисом?
не, еще не смотрел. Хотел сегодня глянуть с Мемфисом. Мне лавочку с кардшарингом Виасата прикрыли, теперь смотрю на компе, нашел 2 сайта ("многоспорта" и "рубаскет") - там все игры выкладывают, причем сразу.
Сообщение изменено: Кандид (23 декабря 2014 - 09:23)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых