rihad писал 07 Фев 2014 - 14:23:
Ясно же вроде, Death Star делает цикл длительностью 6-8 недель с 72 кг или около того, умея работать со 100 или выше. У меня отжимания идут параллельно обычной "тяжелой" работе в зале. Я не отжимаюсь забросив надолго зал, и дай бог не придется 
Да не 6-8 недель у меня с 72кг блять.
Сентябрь: фуллбади "тяжело-легко-средне", улучшений нет, с чего начинал, тем и закончил. По 5 повторений делал.
Октябрь: попробовал специализацию на спину и биц бедра, раз в 5 дней их качал, остальное в поддержке. Тоже ни на один повтор ничего не выросло. По 8-10 повторений делал.
Ноябрь-декабрь: цикл провел, и снова нихера не выросло, кроме жира. Делал по 6-8 повторений.
Январь: на праздники отдыхал полностью, потом неделя сниженных нагрузок. Потом начал объемку, вот сегодня последнюю тренировку провел. То есть, 4 недели объемки были.
rihad писал 07 Фев 2014 - 14:53:
Я примерно такое и говорил, не делать только 72, а совмещать с работой на 100+. На той же трене или на другой, но делать это. Волновая периодизация вроде хорошая штука.
Если я первым сетом сделаю 100х8, то уже не выполню 72 5х12.
Да и зачем? Это чистый эксперимент, без вмешательств. Берем стартовые параметры: количество повторений, сетов, отдыха между сетами, технику, вес снарядов. Это все неизменно. И пытаемся повышать тоннаж. Первое что следует сделать это добавить по подходу, вес в последнюю очередь. Зачем в этот план еще что-то подмешивать?
Это тоже самое если бы я взял сотню, ускорил движение снаряда и применил отбив. В итоге +2 повторения. Казалось бы прогресс, но технику то поменял. Значит, не считается.