SHEG,
Дустом его, дустом!)))
montgomeri,Вот сейчас Борзый, расскажет что там сразу же надо показывать))))
Гусары, молчать!(с)
Окей,но ты как женщина уж подсказала бы для нас, чёж всё таки надо делать,что вас в постель уложить? ![]()
Борзый, Коля . тебе ГЗТ для повышения жима не нужны точно ))) не ходи больше в химку ))) .
эх твои бы слова да Богу в уши..............лебидо то нормально но это еще не о чем не говорит вот если бы жал хотябы 1,5 своего веса то я был бы уверен.....надо анализы сдать а то я все не как не дойду) до полеклиники
У нас в зале есть мужик 40+ лет после летнего перерыва(он вообще не заниается) приходит и жмет 1,5 своего веса весит он 95...............раскачается 2 своего только в путь в б/э. Так не то что химия он и сопртпит то не принимает. раньше занимался ТА.
Сообщение изменено: Борзый (15 апреля 2014 - 05:10)
У нас в зале есть мужик 40+ лет после летнего перерыва(он вообще не заниается) приходит и жмет 1,5 своего веса весит он 95...............раскачается 2 своего только в путь в б/э. Так не то что химия он и сопртпит то не принимает. раньше занимался ТА.
А откуда известно что без химии ? Он в зале должен колоть прямо и только тогда химик ?
Понимаешь, тут такая тема.... Я не Ванга, сам понимаешь.... Но...
Если мужик серьезно занимался - химичил, ЦНС связки, суставы готовы и знают как поднимать..... так что все пучком.... Это нормально....
Вопрос номер два..... Я скажу так.... Он бы тебе и не сказал никогда не сказал, ибо нах. это не надо всем про все говорить....
А вообще, для бывшего спортсмена это нормальные достижения.... Умели люди пахать, не то что нынешнее племя...
Борзый,попроси его в душе снять трусы,если жопа в дырках,значит химичит,гад.
Сообщение изменено: montgomeri (15 апреля 2014 - 05:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых