Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 10 марта 2010 - 10:30

Отправлено 10 марта 2010 - 10:37

кстати, товарищи, забыл отчитаться о пробном заказе с http://www.fitnesselement.com/
Согласно отчёту идёт из Эмиратов. Но реквизиты РусАтлетовские.
Получается что магаз не совсем иностранный. И насколько он надёжен в части отсутствия подделок?
РусАтлет московский этим грешит. Слышил ряд отрицательных отзывов о магазине.
Отправлено 10 марта 2010 - 10:47

Местоположение финальное - Москва. Кто поделится по опыту?
Ну я пожалуй начну:
1) жиросжигатели с эфедрой
2) прогормоны
3) дизайнерские стероиды.
...
может кто еще добавит?...например кто-нить заказывал 1,3 dimethylamylamine? он пройдет таможню?
Отправлено 10 марта 2010 - 11:03

да, так и есть.Согласно отчёту идёт из Эмиратов. Но реквизиты РусАтлетовские.
Получается что магаз не совсем иностранный. И насколько он надёжен в части отсутствия подделок?
я и не говорил, что он иностранный, но отправляют-то из-за границы)
про подделки ничего не могу сказать.
не знаю, к счатью, ни разу не сталкивался с таким.РусАтлет московский этим грешит. Слышил ряд отрицательных отзывов о магазине.
говорят, проходят2) прогормоны
3) дизайнерские стероиды.
заказывал. через месяцок узнаем)например кто-нить заказывал 1,3 dimethylamylamine?
Отправлено 10 марта 2010 - 11:21

а ты из Москвы?
Infinity писал, что прогормоны и дизайнекрские проходят на Украину...а вот в Россию - вряд ли....
и еще есть большая разница - какой город в России....в Москве самый "жесткий фэйс-контроль" для посылок на прдмет соответствий разным ГОСТам, сертефикатам и т.д...
Сообщение изменено: 1solovey1 (10 марта 2010 - 11:23)
Отправлено 10 марта 2010 - 11:36

даа ты из Москвы?
он сам же их сейчас и ждет с scInfinity писал, что прогормоны и дизайнекрские проходят на Украину...а вот в Россию - вряд ли....
а я вот понял, что наоборот)и еще есть большая разница - какой город в России....в Москве самый "жесткий фэйс-контроль" для посылок на прдмет соответствий разным ГОСТам, сертефикатам и т.д...
Отправлено 10 марта 2010 - 11:53

Все проходило...и NO добавки, и энергетики и т.д...может и эфедра пройдет на шару?))
Это радует)...жаль только, что ограничение суммой в 10000 рублей имеется....вот бы разбежаться можно было....
Отправлено 11 марта 2010 - 12:01

правда я не вижу или не понимаю смысла этого всего....точнее плюсов для Русталета...их же товары на http://www.fitnesselement.com/ в два раза дешевле...
может и правда вопросы по качеству есть?....вообщем хз...
to M.Chef
ага)))....америкосы будут тебе инвойс занижать)).....да они скорее повесятся))
с европейцами еще можно договориться, а вот с пендосами - без вариантов....во всяком случае по опыту товарищей (правда не с продавцами спортпита, но ведь ,сволочи, таже нация))
кстати, а что будет если сумма превысит?...допустим закажу тыщ на 30?...не дойдет?...или надо будет платить пошлину?...если последнее - так и черт бы с ней...
Сообщение изменено: 1solovey1 (11 марта 2010 - 12:02)
Отправлено 11 марта 2010 - 12:08

Мне всегда занижали , пока имел дело с тремя ихними магазинами . Хотя при переписке пишут , что мы таким не занимаемся , как можноага)))....америкосы будут тебе инвойс занижать)).....да они скорее повесятся))

Даже доказательство у меня осталось - коробка с бб.ком . Ценник на ней в 55$ , хотя заказ был на 203$ .
Отправлено 11 марта 2010 - 12:24

Нет , я их даже не просил . Один раз хотел заказать посылку за 300$ и хотел перестраховаться , но они отклонили мою просьбу . Пришлось заказывать на меньшую сумму , посылка пришла опять заниженным инвойсом .а каким аргументом ты их окончательно убедил пойти на сие противозаконное действо??
p.s. и зачем было занижать инвойс на посылку в 203 доллара?...или у Вас на Украине нельзя больше 200-т?
В Украине лимит 200 евро , похоже они занижают автоматом , ведь смысла никакого в этом не было . Тут следует уточнить , если посылка вскрывается , то внутри лежит настоящий инвойс .
Но мои посылки еще ни разу не открывали .
В этой теме читал , что supplementcentral вообще наглеют , кому-то 30$ в инвойс написали

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (11 марта 2010 - 12:30)
Отправлено 11 марта 2010 - 01:15

тоже самое могу сказать и о питерском магазинеРусАтлет московский этим грешит.
BB.com занижаютага)))....америкосы будут тебе инвойс занижать)).....да они скорее повесятся))
я почти на 100% уверен что пройдет, прогормоны же проходили, а если и тормознут, то в худшем случае будут просит сертификаты, не будут же они этикетку читать, тем более на английском, а делать анализ состава без твоего разрешения они не имеют праваможет и эфедра пройдет на шару?))
мне на заказ 175$ указали всего 5$ =)В этой теме читал , что supplementcentral вообще наглеют , кому-то 30$ в инвойс написали
Сообщение изменено: strat0caster (11 марта 2010 - 01:19)
Отправлено 11 марта 2010 - 04:14

ББ.ком я так понял всегда занижает инвойс, причем раза так в 3-5, но внутри коробки лежит оригинал с реальными ценами, и таможенники вскрыв коробку увидят реальную ситуацию по заказу.ага)))....америкосы будут тебе инвойс занижать)).....да они скорее повесятся))
Отправлено 11 марта 2010 - 08:45

абсолютно верно!!...и анализы сделают, и еще потом натянуть статью могут под названием "контрабанда"....
мне кажется иногда, что многие считают таможенников какими то дебилами в умственном плане, которые кроме как "наркотики" и "оружие" другого ничего не знают и не слышали...
они все эти сертификаты на БАДы,а также названия запрещеных для импорта веществ знают наизусть и если их разбудить все как из пулемета выскажут!!
И неужели они ничего не сделают, увидев пару баночек в коробке с надписью "Ephedra alcoids - 50 mg"..?....Не надо недооценивать наших таможенников)))
Отправлено 11 марта 2010 - 10:00

правда я не вижу или не понимаю смысла этого всего....точнее плюсов для Русталета...их же товары на http://www.fitnesselement.com/ в два раза дешевле...
может и правда вопросы по качеству есть?....вообщем хз...
это цена без доставки, положи товар в корзину и увидишь цену с доставкой . Она примерно такая же как и в среднем по Москве.
Отправлено 11 марта 2010 - 10:05

Если вскроют посылку, заинтересуються составом да еще увидят реальный инвойс будет очень не интересно. А ВВ предупреждает сразу ТАМОЖНЯ это ваши проблеммы и снимает с себя всю ответственность.мне тоже бибиком всегда занижал стоимость на коробке. реальный инвойс всегда внутри
Отправлено 11 марта 2010 - 01:15

И как, в отличии от гребанной Почты России работают фирмы экспресс-доставки: http://is.park.ru/do...mp;urn=26854339
Небо и подземелье...

Сообщение изменено: KrabSE (11 марта 2010 - 01:16)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых