Только в головах... ваших.Синтол в банке?
Каккой никакой, но вот какой есть... За последних почти 3 года...Какой прогресс?

Мужик это интернет. Верить чему то это себя не уважать.Элементарно дал денег доктору и тебе напишут что ты девственник
Ну вот пьешь ты сармы и хочешь убедиться что это они, можно подобрать анализы, которые помогут понять это, так же и с ААС. Ставишь трен, сдавай эстрадиол он будет шкалить, потому что в лабораториях трен определяют в качестве эстрадиола почему то, ставишь нандралон значит должен лезть вверх пролактин, почти любой препарат можно проверить самому на своих же анализах.
Зачем так сложно? ЛГ сдал и все. Если 0.5 то аас, Сарм или гипофиз завял
Речь шла как отличить сарм, если вдруг вместо какого-либо сарма положили метан, я имею ввиду можно подобрать анализы которыми можно по себе увидеть что ты пьешь точно не метан, а по прухи и ряду показателей убедится что это сарм.
Я ебашу каждый день
Как Ярема тока я не болею только из-за алкашки могу пропустить пару дней
Какого хуя я не Ярема или Качок?
Чисто мое мнение, которое не говорю что точно истина, тебе не хватает сложных и тяжелых упражнений с большими весами, если к подтягиваниям и брусьям с весом добавить жим штанги лежа, тяжелые приседания и становую то будет все гораздо лучше ну и кушать белка побольше.
Речь шла как отличить сарм, если вдруг вместо какого-либо сарма положили метан, я имею ввиду можно подобрать анализы которыми можно по себе увидеть что ты пьешь точно не метан, а по прухи и ряду показателей убедится что это сарм.
херня это жими брусьям с весом добавить жим
в целом все правильно пишешь но походу я дошел до кинетического предела и больше уже не накачаешь не в зале не турни чкаЧисто мое мнение, которое не говорю что точно истина, тебе не хватает сложных и тяжелых упражнений с большими весами, если к подтягиваниям и брусьям с весом добавить жим штанги лежа, тяжелые приседания и становую то будет все гораздо лучше ну и кушать белка побольше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых