Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

Ты думаешь дело только в ароматизации или еще на что-то грешишь?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

seolink74,

Ты думаешь дело только в ароматизации или еще на что-то грешишь?

Исключительно только ароматизация. Видимо такая реакция на тесто. Это мой первый курс.

Сообщение изменено: seolink74 (14 июля 2014 - 12:52)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Кирилл_Детков,seolink74, а в день силовой тоже станозолол был?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

каждый день.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а на суставы на максимальных весах.. как?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

а на суставы на максимальных весах.. как?

у меня стан был иньекционный..

Присед в день силовых 3 подхода по 5 раз 130 кг  Не комфортно плечам держать штангу.. но так как это нерабочая область не обращаю внимания.

Жим от груди 3 подхода по 5 раз 130 кг

Все без проблем..весь курс был на стреме начитавшись про сухожилия. Главное хорошенько разогреться. Ну и тесто спасало хорошо.

А вот жим штанги стоя 70 кг жутко в правом плече давит.. ну его..делаю гантелями.

Выжал спокойно 155...думаю и 160 смогу.. Разогрелся хорошенько перед этим.. 15 раз 60 кгх2 подхода 8 раз 90 кг 1 подход  3 раза 120 кг ..между подходами крутил вертел рукам для доп разминки. Никаких не комфортных ощущений.

Сообщение изменено: seolink74 (14 июля 2014 - 01:10)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

У меня таблы были и инжекты. Инжекты в день силовой делал. Ничего страшного, разминаться хорошо надо. Тем более тесто наливает суставы немного, дискомфорта не было.

А вот жим штанги стоя 70 кг жутко в правом плече давит.. ну его..делаю гантелями.

На стане все жимы стоя вообще не рекомендуют делать.

Но честно говоря стан брать в следующий раз не буду. Можно на одном тесте выехать свободно. Быстрее трен ацетат возьму в следующий раз. По деньгам тот же стан получается.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (14 июля 2014 - 01:12)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Не надо трен. Он сейчас весь в замесе с эстрадиолом идёт. Зальёт так, что охренеешь мягко говоря )

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
SadRabbit,

Есть нормальный трен, не весь же плохой. Тем более ацетат, его выключит сразу можно.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Сгинь нечистая сила)))))) :offtop: 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Chapa209,

Не злись )

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Для быстрого "въезда" в режим ЖЖ после загрузки, стал использовать в воскресенье во второй половине дня такой препарат как Фортранс - используется перед проведением вмешательств на кишечнике, позволяет быренько освободить его от всего содержимого:) 2 пакетика растворяю в 2-х литрах воды и выпиваю.После этого до вечера следующего дня не ем, т.е. первая деплешен тренька проходит после суточной голодовки. Потом всю неделю до следующей загрузки питание преимущественно белок.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Для быстрого "въезда" в режим ЖЖ после загрузки, стал использовать в воскресенье во второй половине дня такой препарат как

Это на UD-2.0 ?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Это на UD-2.0

Я считаю свой режим достаточно близким к УД2. А вообще, быстрый въезд в ЖЖ интересен в любой диете, использующей загрузки, где после загрузки надо скорее переключиться в истощение.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Для быстрого "въезда" в режим ЖЖ после загрузки, стал использовать в воскресенье во второй половине дня такой препарат как Фортранс - используется перед проведением вмешательств на кишечнике, позволяет быренько освободить его от всего содержимого 2 пакетика растворяю в 2-х литрах воды и выпиваю.После этого до вечера следующего дня не ем, т.е. первая деплешен тренька проходит после суточной голодовки. Потом всю неделю до следующей загрузки питание преимущественно белок.

А как быстро начинает действовать и как долго? Это я к тому, что нужно планировать как-то прием на время, когда находишься дома, как я понимаю?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А как быстро начинает действовать и как долго? Это я к тому, что нужно планировать как-то прием на время, когда находишься дома, как я понимаю?

Ну разумеется:) Когда вернулся со всех мероприятий и не планируешь дальнейших выходов. Действует быстро достаточно, в течение получаса. По продолжительности тоже не очень долго, в течение часа. Но индивидуальных особенностей никто не отменял. Лучше, все же, попробовать на себе вечером, когда выход из дома до утра не планируется:)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Нет сил моих больше ))

Сделал последние 2 высокоинтенсивные тренировки ПН Вт.. и организм начал цепляться за мысли о том что ничего страшного если я закончу цикл уже сейчас.

Два дня глобально не повлияют на ситуацию в целом.

Нашел компромисс. Питание на уровне 1700 кКал. И вело тренировка на 40-50 мин ближе к вечеру.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Напомните, как выйти после цикла уд2? Сразу на поддержание после загрузки или до? У меня на следующей неделе закончится цикл. Отдохну немного и на массу )

seolink74,

Держись ) Я тоже вчера нагрубил немного.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Напомните, как выйти после цикла уд2?

можно применить вот этот метод

Первые две недели
Отдых начинаешь с загрузки.
На отдыхе кушаешь примерно на 0-5% выше своих ккал поддержк, которые ты высчитал из последних двух-четырех недель.
Временной отрезок бери между загрузками. То есть если ты грузишься в субботу, то посчитай от среды до среды несколько недель.
Тренируйся как последние 2 недели, не добавляй веса, повторы и не сокращай отдых даже если прет.

Вторые две недели. 
Если вес падает, пересчитать ккал и добавить.
Веса в упрах те же, но можно постараться добавить по подходу, сократить паузы и может даже повторы в сетах. 

Так я вижу правильный отдых

т.е. заканчиваешь цикл как обычно ... силовая .. потом изокалорийный день ... а следующий день (который по идее должен быть первым истощающим) уже начинаешь как день поддержки ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 июля 2014 - 11:43)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Напомните, как выйти после цикла уд2? Сразу на поддержание после загрузки или до? У меня на следующей неделе закончится цикл. Отдохну немного и на массу )

Уменьшаю загрузку в 2 раза (500 гр углей) И дальше ровным фоном 30 кКал на 1 кг веса БЖУК  180/50/340/2500(на мои 90 кг)

Сообщение изменено: seolink74 (16 июля 2014 - 11:48)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Пожалуй так и сделаю. Моя поддержка около 3000. БЖУ будет 240/80/340. А набор через сколько начинать можно будет?

Программу поменяю, будет пятидневный сплит и 2 кардио часовых. По дням: спина, грудь, ноги, кардио, руки, плечи, кардио.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июля 2014 - 11:52)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Пожалуй так и сделаю. Моя поддержка около 3000. БЖУ будет 240/80/340. А набор через сколько начинать можно будет?

Программу поменяю, будет пятидневный сплит и 2 кардио часовых. По дням: спина, грудь, ноги, кардио, руки, плечи, кардио.

Кирилл нужно еще ПКТ пройти и отдохнуть.. Мы же на витаминах были ))) Я месяц минимум отдохну.

Тренировки фулбади из базовых 2 трени в неделю

Ноги (присед) 2 подхода по 5 раз 120 кг
Становая        2 подхода по 5 раз 130 кг

Жим от груди. 2 подхода по 5 раз 120 кг

Через месяц когда восстановится свой гормональный фон можно переходить к обычным тренировкам.

И следим за качеством и количеством жировой корзины а то все в трубу. 80 гр не многовато? Для 3000 кКал это 26% от рациона.

Желательно жир употреблять в диапазоне 15-20%

Сообщение изменено: seolink74 (16 июля 2014 - 12:04)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

Я без отдыха буду, сразу на массонаборный курс хороший. Детишки у меня уже есть, больше не планирую. Со здоровьем всё хорошо, зачем дрочить гормоналку ПКТ? )

Может и многовато жира будет. Хотя я считаю 1 грамм на 1 кило мышечной массы. Жир резануть не проблема. Думаю нужно будет кушать 3500 примерно калорий.

Вообще план простой 3000 ккал берем за отсчет. С каждой неделей прибавляю 0,5 углей, пока складка на животе на месте будет.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июля 2014 - 12:18)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Кстати вопрос такой, я тут на УД безумно хлопья кукурузные полюбил. Хочу по утрам перед тренировками их кушать грамм по 100 с кефиром. Не разнесет с них? Или лучше не стоит при склонности к полноте?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Кстати вопрос такой, я тут на УД безумно хлопья кукурузные полюбил. Хочу по утрам перед тренировками их кушать грамм по 100 с кефиром. Не разнесет с них? Или лучше не стоит при склонности к полноте?

Нет такого понятия как склонность к полноте ))) Нужно правильно питаться.

Сообщение изменено: seolink74 (16 июля 2014 - 12:41)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

Я в том плане что я эндоморф, массу и жир легко набираю. Или где-то уже провели исследования и теперь нету мезоморфов, эндоморфов и эктоморфов? )))

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

seolink74,

Я в том плане что я эндоморф, массу и жир легко набираю. Или где-то уже провели исследования и теперь нету мезоморфов, эндоморфов и эктоморфов? )))

В 90% случаев  пищевые привычки формируют тип телосложения.

Сообщение изменено: seolink74 (16 июля 2014 - 12:53)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

А генетика? ) Вообще до этого я ел не пойми как. Сейчас всё записываю, и ясность приходит. Первый в моей жизни массонабор будет с контролем питания. Посмотрим как пойдет, надеюсь что после сушки и с правильным соотношением макронутриенов просто "взорвёт" меня.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

seolink74,

А генетика? ) Вообще до этого я ел не пойми как. Сейчас всё записываю, и ясность приходит. Первый в моей жизни массонабор будет с контролем питания. Посмотрим как пойдет, надеюсь что после сушки и с правильным соотношением макронутриенов просто "взорвёт" меня.

90% случаев это пищевые привычки 10% генетика

На кассе в гипермаркете наблюдения за корзиной продуктов соседей очень отчетливо объясняет генетику)))

У меня папа чай пьет с творогом 18% + варенье ))) Он полный по генетике?

Я тоже как и Вы раньше не взвешивал продукты/не планировал рацион/не подсчитывал нутриенты.. В результате эндоморф ))) 

Сейчас все четко и ровно. Нет алкоголя..нет курения..8-9 часов сна..правильный рацион.. И генетический эндоморф превращается..превращается в мезаморфа ))

Сообщение изменено: seolink74 (16 июля 2014 - 01:01)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

Я думаю полный. Мне вообще страшно заглядывать в чужие корзины )) Там обычно пивчанское, пельмешки и салатик заветренный ) Или еще прикольней у толстушек - пара огуречиков, 3 жирных сырка глазированных и мармелада 2 упаковки ))) Сразу видно телочка на диете )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых