не водитесь с нехорошими людьми, водитесь со мной... я хороший мальчег!с кем поведешься,так тебе и надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:56
во заливает))))))) заслушаешься)))) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники))))я знал что тебе понравиться!... чувствую страсть в тебе девица, нешутошну... ой глаза твои, да бездонные, ой уста твои, да как мёд хмельной, стан твой девичий, как струна тугой... напрягись в руках сила-силушка, не стремай-поймай красну девицу, чудно Облако!
,
Отправлено 12 сентября 2012 - 01:15
а я тот тут при чем)))))) трындить не мешки ворочить))))) не повелась))) готов то уе под сраку лет)))) меня песнями соловьиными не возьмешь)))mbish_26, глянь как замужние заливают!... прям загляденьё-заливноё!... а сама б не повелась на соловьину песню, еслиб замужем не была?)
да всё уже, насторожылсо я))... скажи спасибо Маше)))
я вообще то работу работаю важную....ищу телефон монтера)))
Сообщение изменено: mbish_26 (12 сентября 2012 - 01:16)
Отправлено 12 сентября 2012 - 05:14
Отправлено 12 сентября 2012 - 06:43
Серьёзный тренинг спины без лямок не возможен. Хват всегда будет ограничивать возможности работы над спиной . Поэтому без лямок качать спину можно, но это будет менее эфективно чем с лямками. А хват...если ты беспокоишься за силу хвата, то поднимай ноги в висе в конце тренировки, и будет работать и пресс, и укрепляться хват.А это плохо ? Просто прочитала, что с помощью лямок хват слабеет
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:16
Кстати пробовала...однимай ноги в висе в конце тренировки, и будет работать и пресс, и укрепляться хват.
Так у меня пока ещё не настолько серьёзный..тяги с 75 кг и в наклоне с 65кг........Серьёзный тренинг спины без лямок не возможен
Боюсь неправильно с этими лямками намотаюсь...кажется что как то трудно с ними...но попробую ( они совсем не дорогие, по сравнению с поясами..я уже 2 пояса приобрела....перчаток кучу..) как будто буду до 100 лет бегать в зал
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:53
Делай примерно так
Ты что шутишь ? Если б я так умела....я бы фиг здесь вопросы задавалаДелай примерно так
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 сентября 2012 - 07:56)
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:54
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:58
Отправлено 12 сентября 2012 - 08:04
Точно..всё у меня есть...заколка,чтоб чупчик не падал в глаза и перчатки с поясом...Я верю что ты научишься. Честно. У тебя всё для этого есть.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх