Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:49
привет )
сейчас у мамы в Комсомольске.
Через недельку опять в "строй" в Благу,по СВХ разобраться и опять "туры" по Китаю .
P.S. такие девушки приятные мне на всём пути следования по России повстречались
от таможни и до .....
Уезжать не хочется , что то
сейчас у мамы в Комсомольске.
Через недельку опять в "строй" в Благу,по СВХ разобраться и опять "туры" по Китаю .
P.S. такие девушки приятные мне на всём пути следования по России повстречались
Уезжать не хочется , что то
Сообщение изменено: Ernesto (29 сентября 2011 - 12:58)
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:54
как же сильны стереотипы о сантехниках)... народ поначалу (да и сейчас кто новые) спрашивал меня " а есть у нас сантехник в доме... грамотный", а я переспрашивал "а грамотный-это как?... в грязной спецухе, с перегаром и большим замасленым ключом, выражающий мысли идиоматическим языком и постоянно спрашивающий- ну кто так б...я, тута кран (унитаз, батарею и пр.) ставил???..."Такое ощущение что ты с похмелья
к Апостолу
после ремонта чего нибудь вопросы отпадали... как и клише...))... в ДЕЗах кстати наблюдал "грамотных"))
Отправлено 29 сентября 2011 - 02:36
Отправлено 29 сентября 2011 - 04:17
плин не подхожу по всем пунктам!... вотведь вотведь... понаедуть в Белокаменную! ничё хоть один пункт в ближайшем надо исправить)В Москве, любой сантехник должен иметь высшее инженерное образование (дополнительное экономическое приветствуется) и иметь спортивный разряд в одном из силовых видов спорта (в приоритете пауэрлифтинг и ВВ )!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх