какой из?
К примеру такой
Странно. Мне два плинта хватает.я собирал по всему залу два плинта, ящик + 5 блинов по 25кг и еще штуки 3-4 по 10-15, так что ну его нахер))
и когда штангу поднимаешь, она об лавку снизу бьется, по ребро жесткости) Пендель рулит))
Да там плинты у нас по 8 см наверно, и ящик высотой 15 см где-то.
Приходилось с одной стороны ставить два плинта + несколько блинов.
С другой ящик и несколько блинов))
Через жопу все это было.
между дельтами и грудными, потом те места болят и синяки остаются.
Жуть, чтож за лавка такая. Такое чувство, что там просто лист железа. Без обивки)))
Пендель:
Да там плинты у нас по 8 см наверно, и ящик высотой 15 см где-то.
Приходилось с одной стороны ставить два плинта + несколько блинов.
С другой ящик и несколько блинов))
Через жопу все это было.
Жуть, чтож за лавка такая. Такое чувство, что там просто лист железа. Без обивки)))
Пендель:
Это же тяга штанги в наклоне. Я всегда так и стараюсь делать.
я собирал по всему залу два плинта, ящик + 5 блинов по 25кг и еще штуки 3-4 по 10-15, так что ну его нахер))
и когда штангу поднимаешь, она об лавку снизу бьется, по ребро жесткости) Пендель рулит))
Так гантели тянуть. И подкладывать не приходится ничего.
aid, пробовал. Приходится. В нижней точке руки выпрямить нельзя - очень сильно не хватает высоты.
Не вижу преимуществ тратить значительное количество времени на сооружение таких конструкций.
Даже если лавочка под углом градусов 30 установлена? Наверно, у вас лавочки более низкие, чем у нас в зале.
Сообщение изменено: aid (02 апреля 2017 - 11:33)
Даже если лавочка под углом градусов 30 установлена? Наверно, у вас лавочки более низкие, чем у нас в зале.
Может быть. Лавку брал обыкновенную, не знаю какой она высоты - может до колена. И ставил под её переднюю и заднюю стойку подпорки ввиде блинов и плинтов.
Получалось типа того:
Хотя, может ты так имел ввиду?
Для тех, кто хочет делать с наклоном и с опорой груди, пожалуй хороший вариант.
Сообщение изменено: phaze (02 апреля 2017 - 12:44)
Может быть. Лавку брал обыкновенную, не знаю какой она высоты - может до колена. И ставил под её переднюю и заднюю стойку подпорки ввиде блинов и плинтов.
Так нафига на штангу вешать блины такого диаметра? По 5кг блинчиками набрал требуемый вес и норм. Буде в зале - сфоткаю свое изобретение для тяги с опорой.
Death Star, ну ты прикинь сколько это времени тратить?
Я всё это предусмотрел тогда.
Я делал после становой, разбирать полностью штангу ,чтобы пересобрать её для этой тяги - это тоже время.
В прочем, в конечном итоге, я так и стал делать. Менял стандартные блины на менее широкие. Но это опять же - всё это долго.
Усталость поясницы заставляет подтянуть штангу ближе к животу (и поднять корпус выше от горизонтали). Это, в свою очередь, укорачивает рычаг на межлопаточную трапецию – что приводит к росту рабочих весов.
Замкнутый круг.
Чтобы его разомкнуть, нужно исключить напряжение поясничных.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2017 - 01:32)
Death Star, ну ты прикинь сколько это времени тратить?
Я всё это предусмотрел тогда.
Я делал после становой, разбирать полностью штангу ,чтобы пересобрать её для этой тяги - это тоже время.
В прочем, в конечном итоге, я так и стал делать. Менял стандартные блины на менее широкие. Но это опять же - всё это долго.
Не знаю, у меня все норм с высотой лавки и временем сборки штанги)) Гриф короткий 12кг, 2 блина по 15кг, 4 по 7.5кг - этого с головой хватает.
Арнольд делает тягу Т-грифа.
Колеман тоже это же говно так же делал. Нагружал туеву хучу блинов и, стоя почти вертикально, выполнял некие движения.
Если цель – ТАКАЯ –> позёрство для видео – то можно делать и так.
Если же цель –> нагрузить межлопаточную область трапециевидных – то делать надо лёжа тягу широким хватом к ключицам.
Образец выдающегося развития межлопаточной области, Рихад - вообще на такую хуергу не распылялся.
Если же цель –> нагрузить межлопаточную область трапециевидных – то делать надо лёжа тягу широким хватом к ключицам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых