Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Мне кажется что Стасян должен сам сделать проверку...

А мне кажется что этот некий Стасян просто хочет очернить Александра. Тем более что истец зарегался пару дней назад...

как отличить казеин от белка? купил и то и другое, расфосовал по мешкам и пластивым бочонкам и неподписал))))

вот вы "батенька" и разиня...
в FAQ'e на первой странице почитай там было вроде отличие
от себя добавлю WPC более мягкий по-вкусовым

Стасян

Стасян

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

А мне кажется что этот некий Стасян просто хочет очернить Александра. Тем более что истец зарегался пару дней назад...

вот вы "батенька" и разиня...
в FAQ'e на первой странице почитай там было вроде отличие
от себя добавлю WPC более мягкий по-вкусовым

уважаемый,мне это как бы на ...Й ненадо очернять кого то.А зарегался я тут потому что произошла вся эта лабуда.Думаю разберемся без вас.Александр человек адекватный.Разберемся без флуда.

alexl81

alexl81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

...я пойду против принципов и постараюсь сделать официальный анализ в Ростесте на следующей неделе, раз уж все так свято верят в бумажки и не верят немцам и их бумажкам ...

Sany117 , прошу прощения за повтрное поднятие вопроса, но вы можете отдать протеин также на содержание ГМО?

Я немного в теме и могу сказать, что гипотетический недостаток процента белка, по которому народ так переживает, ничто по сравнению с ГМО. Если в белке его не будет - вы преобрете много сторонников!

Schum

Schum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

alexl81, я бы вам посоветовал меньше смотреть телевизор и лучше изучить вопрос. Про ГМО

В соответствии с заключением Европейского управления по безопасности продуктов питания, употребление в пищу мяса и молока генетически модифицированных животных безвредно

Главный вывод, вытекающий из усилий более чем 130 научно-исследовательских проектов, охватывающих 25 лет исследований и проведённых с участием более чем 500 независимых исследовательских групп, состоит в том, что биотехнологии и, в частности, ГМО как таковые не более опасны, чем, например, традиционные технологии селекции растений

Сообщение изменено: Schum (02 июля 2013 - 09:20)

alexl81

alexl81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Schum

Schum у меня нет телевизора. А по поводу Ваших ссылок - все, что исследования за ГМО - это проплаченные исследования таких компаний как Монсанто (США). Можете кормить себя и своих детей ГМО, если считаете их безвредными.

P.S. Господа, прошу не разводить полемику на этот счет, я просто хочу покупать натур. продукт и ОЧЕНЬ хотел чтобы был проведен анализ немецкого протеина на ГМО. Споры о пользе и вреде - для другой ветки. Спасибо!

RuSSeLL77

RuSSeLL77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

starik050471,

Нас уже двое.

Краснодар, есть еще желающие?

Schum

Schum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

alexl81, тогда боюсь вас огорчить, все что вы едите, можно считать ГМО :)

Конфликт стали раздувать транснациональные компании, конкурирующие с «Монсанто» (Bayer AG, BASF, Сингента). А разгадка одна: «Монсанто» стала слишком опасным конкурентом. Они и так каждый год натягивали всех по самые помидоры уровнем продаж своего гербицида «Раундап», а выпуская продукты, которые к этому гербициду устойчивы, всех довели бы до нешуточного пи**ца: вместо того, чтобы спасать урожаи применением всяких и без того недешёвых гербицидов/фунгицидов/инсектицидов, просто сажают ГМО-пшеницу со спецдобавками генов устойчивости к болезням и вредителям, а потом используют гербицид «Раундап», которой устраивает всей растительности экстерминатус. Пшенице п**уй: отравить ГМО-культуру глифосатом невозможно, поскольку он ингибирует тот фермент, который в метаболизме ГМО-культуры не играет важной роли, в отличие от не-модифицированной культуры. Правда, пшеница — полузафейленый эксперимент, а вот кукурузу, хлопок, сою и рапс именно так массово и выращивают.

Так как никто из конкурентов серьёзно этим не занимался, а марш ГМО по планете нужно было как-то остановить, нашли самый простой способ: обкидать говном «Монсанто» и ГМО-продукты путем лоббирования законов об отсутствии оных в продуктах питания. 

Сообщение изменено: Schum (02 июля 2013 - 10:29)

dimkaekx

dimkaekx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Александр, я не это немного имел ввиду. Я имел ввиду нафига хавать простые углеводы?? не проще тогда сахар жрать да жир набирать)) я думал гейнеры на массу идут, соответственно нужны углеводы, много углеводов, но сложных(гречка к примеру, ну или на крайняк рис, раз готову мальту жрать на массу)... я ничё не понимаю тогда, прочитав данную статью.. ---> у вас нельзя ссылку оставить.  В общем статья находится просто, забиваешь в яндекс слово "мальтодекстрин" и третья сверху ссылка, с красным кружочком.  Там что то вообще написано, что это вред и только вред для качат.. тупо жрёш сахар по сути.... помогите разобраться

Сообщение изменено: dimkaekx (02 июля 2013 - 10:28)

starik050471

starik050471

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

starik050471,

Нас уже двое.

Краснодар, есть еще желающие?

Так я думаю мы и вдвоем справимся!

Сообщение изменено: starik050471 (02 июля 2013 - 11:05)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

как отличить казеин от белка? купил и то и другое, расфосовал по мешкам и пластивым бочонкам и неподписал)))) мальту то отличить можно, а вот казик и белок проблематичней.. подскажите какие внешние отличия между ними

Внешние - запах, но вещь субьективная, поэтому длайте коктейль и сразу все понятно станет и по вкусу и по консистенции, коктейль из МРС 85 будет гуще.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Sany117 , прошу прощения за повтрное поднятие вопроса, но вы можете отдать протеин также на содержание ГМО?

Я немного в теме и могу сказать, что гипотетический недостаток процента белка, по которому народ так переживает, ничто по сравнению с ГМО. Если в белке его не будет - вы преобрете много сторонников!

Понимаете в чем дело, если немцы написали в своей спецификации, что ГМО нету, значит его там нету.

Это Германия,а не наша страна, там все очень строго с контролем.

Узнаем сколько стоит это в Ростесте, если не космически, то сделаем, раз уж вы такой фанат и никому не верите, кроме бумажки с печатью..

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, я не это немного имел ввиду. Я имел ввиду нафига хавать простые углеводы?? не проще тогда сахар жрать да жир набирать)) я думал гейнеры на массу идут, соответственно нужны углеводы, много углеводов, но сложных(гречка к примеру, ну или на крайняк рис, раз готову мальту жрать на массу)... я ничё не понимаю тогда, прочитав данную статью.. ---> у вас нельзя ссылку оставить.  В общем статья находится просто, забиваешь в яндекс слово "мальтодекстрин" и третья сверху ссылка, с красным кружочком.  Там что то вообще написано, что это вред и только вред для качат.. тупо жрёш сахар по сути.... помогите разобраться

Тупо жрешь сахар или тупо жрешь мальтодекстрин, то будет одинаково плохо, равно как и не будет хорошо,если тупо жрать белок.

Во всем необходимо знать меру, это главное.

Сахар, это дисахарид(сахароза и фруктоза), а мальтодекстрин - это мальтоза(дисахарид), мальтотриоза и декстрины(полисахариды), почувствуйте разницу, что называется.

Главное это отсуствие фруктозы в мальтодекстрине, потому что она используется для синтеза жирных кислот и повышает уровень триглицеридов и только потом будет использована для восполнения гликогена.

Мальтодекстрин сразу расщепляется до банальной глюкозы, которая, сначала расходуется на гликоген и только потом идет в жир.

dimkaekx

dimkaekx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Тупо жрешь сахар или тупо жрешь мальтодекстрин, то будет одинаково плохо, равно как и не будет хорошо,если тупо жрать белок.

Во всем необходимо знать меру, это главное.

Сахар, это дисахарид(сахароза и фруктоза), а мальтодекстрин - это мальтоза(дисахарид), мальтотриоза и декстрины(полисахариды), почувствуйте разницу, что называется.

Главное это отсуствие фруктозы в мальтодекстрине, потому что она используется для синтеза жирных кислот и повышает уровень триглицеридов и только потом будет использована для восполнения гликогена.

Мальтодекстрин сразу расщепляется до банальной глюкозы, которая, сначала расходуется на гликоген и только потом идет в жир.

Гликемический индекс мальтодекстрина очень высокий, в зависимости от способа производства колеблется от 105 до 136. Поскольку технически он не является сахаром, производители включают его во многиеспортивные продукты, при этом имея возможность поставить метку "не содержит сахара". Данный углевод вызывает резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступает ему во вредности и способности откладываться в жир

По данным FDA это безопасный пищевой компонент, который одобрен для применения в сфере пищевой промышленности. Тем не менее, как и любой сахар, он может представлять опасность для больных сахарным диабетом. Основной вред мальтодекстрин представляет для бодибилдера, поскольку создает резкий подъем уровня сахара в крови, излишки которого быстро депонируются в жировой ткани. Сведения о вреде и вкладе в ожирение мало распространены, поскольку пищевая промышленность применяет его ограничено. 

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Основной вред мальтодекстрин представляет для бодибилдера, поскольку создает резкий подъем уровня сахара в крови, излишки которого быстро депонируются в жировой ткани. Сведения о вреде и вкладе в ожирение мало распространены, поскольку пищевая промышленность применяет его ограничено. 

Не могу не обратить ваше внимание на тот факт, что уровень сахара в крови "быстро" не поднимаеться от приёма "быстрых" углеводов. Это МИФ. Скорость усвоения будет одна и та же, а вот "пик", будет разный, и как следствие адекватная реакция организма тоже. У быстрых углеводов этот "пик" будет выше, у медленных - ниже, и соответственно, количество инсулина, которое будет выделено на поступивший сахар тоже будет разным - от быстрых углеводов больше, а значит и шансов набрать лишний вес тоже будет больше, от медленных - меньше. А по сему приходим к выводу, что ГИ(гликемический индекс) - это количественный показатель, а не скоростной, как утверждалось выше, и ранее.  :shok:

Сообщение изменено: =V= (03 июля 2013 - 06:51)

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

...зарегался я тут потому что произошла вся эта лабуда.Думаю разберемся без вас.Александр человек адекватный.Разберемся без флуда.

1) флуд только от вас, ничего кроме слов и подозрений от вас мы здесь не увидели. где факты что WPC оказавшийся у вас это "сухое молоко"?? можно было бы хотя бы запилить видео на Youtube с наглядным показанием не сворачиваемости белка..

2) если бы "горели желанием" решить вопрос с Александром, решили бы все свои проблемы в телефонном разговоре. а так вы вынесли вопрос на форум - на всеобщее обозрение, значит ждите обсуждения!

лучи добра тебе - знаток проЭтина

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Основной вред мальтодекстрин представляет для бодибилдера, поскольку создает резкий подъем уровня сахара в крови

после тренировки прием мальты+WPC самое то!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
dimkaekx, я не читаю статейки, подобные той, что вы сюда вставляете. Я говорю, исходя из химической составляющей продукта и биохимических процессов в нашем организме.
Вот здесь мы с доктором уже обсуждали про мальтодекстрин http://forum.steelfa...47#entry2102317 и еще здесь http://forum.steelfa...33513&p=2119539

Сообщение изменено: Sany117 (03 июля 2013 - 08:17)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
RAYStyle, прошу, не стоит разводить срач. Все уже ясно и понятно, с ребятами я уже и по телефону все обсудил.
Ситуация исчерпана, не надо уже продолжать.
Да и ликбез я сделал скорее благодаря, чем вопреки. Многим полезно будет.

yugani

yugani

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Sany117 приветствую, когда ждать протеин в Москве? И можно ли заказать протеин+казеин из регионов в Москву, коль в Москве его нет? 

Стасян

Стасян

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Да обсуждайте не здоровье)))Мне уже лет не столько чтоб сидеть тут и перепираться.Вам то что до моих тёрок???И тебе добра  о справедливый))А факты будут вернусь с отпуска и будет уже анализ.

Сообщение изменено: Стасян (03 июля 2013 - 11:37)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Sany117 приветствую, когда ждать протеин в Москве? И можно ли заказать протеин+казеин из регионов в Москву, коль в Москве его нет? 

Со дня на день будет лактомин, мрс не будет до конца лета, как минимум.
Покупать можете, где хотите.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Со дня на день будет лактомин

Класс Класс Класс

мрс не будет до конца лета, как минимум

Блин Блин Блин

А почему Протеин будет, а Казеин нет - в чем проблема? завод не дает или что? или вы протеин не с завода возьмете (перекупите у кого нить)?

kompic

kompic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Александр, сегодня получил Лактомин и мальту. Спасибо.

P1180078.jpg

Проверил кипятком и зубами. Прот как прот  :eat:

Проверку кипятком запечатлел:

P1180079.jpg

P1180080.jpg

P1180081.jpg

P1180083.jpg

вот как-то так  :D

Анаболизма други!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

PozzzitiF, перекупить хаха, спасибо, насмешили. :) Только мы его возили регулярно.
Я здесь уже говорил, это лактомин из старых поставок, мы его возвращаем с предприятия, чтобы продавать спортсменам. Ввоз как был закрыт, так и осталось все, возможно к концу лета, что-то и привезем с Лактопрота( он единственный допущен на РФ), если они смогут сделать документы для РФ. 

Сообщение изменено: Sany117 (14 августа 2013 - 10:54)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
kompic, :) отлично:) теперь каждый будет неистово кипятить несчастный лактомин:)
На здоровье:)

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Я здесь уже говорил, это лактомин из старых поставок, мы его возвращаем с предприятия, чтобы продавать спортсменам.

ссори этот момент упустил или не правильно понял.

Тогда жду с нетерпением возвратный Лактомин80

dimkaekx

dimkaekx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

""это лактомин из старых поставок, мы его возвращаем с предприятия""

а что значит из старых поставок и что значит возвращаем??  :pardon:  :unknw: 

Pack

Pack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

PozzzitiF, пмы его возвращаем с предприятия

Побольше возвращайте, чтобы всем хватило))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

""это лактомин из старых поставок, мы его возвращаем с предприятия""

а что значит из старых поставок и что значит возвращаем??  :pardon:  :unknw: 

Как сказал, то и значит.

Из того, что мы привезли до ввода запрета на ввоз в РФ, что тут непонятного?

Была громадная отгрузка по контракту на отсрочке платежа на крупное предприятие, сейчас у предприятия снижены обороты(лето),

приличный объем тупо лежит на складе, они за него не платили, у нас свежих поставок из Германии нету, деньги "висят", а спортсмены жаждут, делаем возврат. 

Что еще? Про рентабельность рассказать может быть?

Побольше возвращайте, чтобы всем хватило))

До конца лета привезем свежак, я надеюсь, всем хватит :)

Сообщение изменено: Sany117 (04 июля 2013 - 01:38)

Leксус

Leксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

братва,а что с MPC случилось,почему нету в наличии? а то мой уже на исходе(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых