Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

"Это" на хлеб не намажешь ))) с ней просто сыграл собирательных образ, она получила все хорошее от своего парня, при этом не отказываясь, от всего что он ей дал, взяла от другого недостающую частицу, а если бы она немного подумала, что ради этой крупицы она потеряет целый мир, то она бы возможно и передумала бы так делать, так как с этим романтикам жизнь в быту на практике не такая и романтичная и хорошая может оказаться

конечно, но она то думала никто не узнает, + сиюминутные эмоции для большинства важнее чем будущий прогноз

а сказать ему она не могла? намекнуть хотя бы... такую ш№3№ху нахер слать - романтику ей еще сделал... бугага..

так она говорила, но человека то не переделать, он не придавал этому большое значение, когда долго встречаешься это как бы затмевается. А так конечно она тварь! Но это классическая история показательна тем, что на практике большинство никто не расходится просто так несмотря на проблемы, как правило всегда появляется дополнительный вариант, уходить в некуда никому не хочется)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А так конечно она тварь! Но это классическая история показательна тем, что на практике большинство никто не расходится просто так несмотря на проблемы, как правило всегда появляется дополнительный вариант, уходить в некуда никому не хочется)

Вот и хорошо что так произошло и он узнал это сейчас а не через 10 лет брака, в этом и есть смысл не ограничивать девушку в передвижениях, если бы ограничивал, то узнал бы это слишком поздно, вообщем нужно давать соблазны, это как проверка

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а к мужику по мимо видухи требований воз и целая тележка))

При этом в последнее время стал замечать, что требований к внешности всё больше. И как бы хер с ним, но при этом мужику нельзя краситься, делать укладку и т.д. Если сидит на диете - "какой-то он странный", ходит в спортзал - "озабоченный с комплексами". То есть тупо надо родиться альфачом c охуенной внешностью. И ещё сверху добавляются остальные "необходимые" атрибуты: чувство юмора, ролекс, бентли и прочее. Ну пиздец приплыли.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

При этом в последнее время стал замечать, что требований к внешности всё больше. И как бы хер с ним, но при этом мужику нельзя краситься, делать укладку и т.д. Если сидит на диете - "какой-то он странный", ходит в спортзал - "озабоченный с комплексами". То есть тупо надо родиться альфачом c охуенной внешностью. И ещё сверху добавляются остальные "необходимые" атрибуты: чувство юмора, ролекс, бентли и прочее. Ну пиздец приплыли.

Девушкам то тоже очень важно, чтобы их мужик был физический привлекательный, и в постеле хорош, так что в зале есть смысл), но если он не способен обеспечить их хотелки и желания, без проблем предпочтут старого толстого вонючего импотентна, так как шкуры хитрые и проданные, не все конечно, но таких хватает, считают что мужик должен и обязан им всем, чувство королевы. Так что получается, если мужик одновременно будет обеспеченным, красивым, интересным и с видухой, то таких получается 1 на тысячу, если к девушке требование только внешность, то если взять 1000 20 летних студенток педагогического института, то сколько там будет хороших? Вот и дебет с кредитом не сходится, на 10 десять (если не на 100) ахуенных девок по статистике 1 мегамужик )) по этому они выбирают по остаточному принципу, приходится чем то жертвовать при выборе мужика, так на всех не хватает, жертвуют либо видухой мужика, выбирая финансовую обеспеченность, либо финансовой обеспеченностью, выбирая за видуху, ну кому совсем не повезло берут мужика без того и другого ))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Поверьте не хвалю, на самом деле это головная боль, когда высокое либидо 

Да я по-доброму))) Про высокое либидо знаю не по наслышке. Я как раз сейчас на курсе)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

1439532265154678447.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

attachicon.gif1439532265154678447.jpg

Правда жизни ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Опять же не думаю , что им нужен парень "ни-с чем-в-кармане " 

неее, девчонки обычные, с адекватным видением жизни,...так-то не мечтают о принцах, у нас просто с нормальными парнями напряжно. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Нет, не так, не увольняется, посто зарплаты низкие в стране.
Когда появляется семья, дополнительно к своим расходам добавляются расходы жены и когда рождается ребёнок, то и ребёнка, дополнительно появляются расходы, медицинское годовое обслуживание, ребёнок + жена, расходы на детские кружки, нянь, одежду, развлечения для ребёнка, на жену, это хорошая машина, страховки и годовое обслуживание машины, так как её зарплаты хватит только на колымагу, а я не хочу, чтобы мой ребёнок был пассажиром такого авто , её зарплата, это её личные карманные дополнительные деньги, да на что то хватает их, но если расчитывать на них, то это совсем другой уровень жизни, который я не пожелаю ребёнку, так что все в руках мужика, по мимо всего этого, дополнительно, отпуска, цена за отпуск х3, а если учесть то, что холостяку подошли бы более простые условия, то х10, большая жил площадь, дороже жильё, дороже ремонт опять же из-за площади, обслуживание жилья дороже, плюс временные затраты, это толко если поверхностно смотреть)

Это не жена вам расходы добавляет сама по себе, а Ваша индивидуальная ответственность, чувство долга и амбиции.

Если следовать Вашим принципам. то какой-нибудь сантехник, сварщик там или маляр, вообще не имеет права на семью. Как же люди живут без машин? и квартиры в ипотеке или съёмные? Они не имеют право на счастье? Любовь и прочее?

Это чудесно, когда у мужчины такие ценности и цели. Все женщины мечтают о таком муже.Но любят не только таких.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это не жена вам расходы добавляет сама по себе, а Ваша индивидуальная ответственность, чувство долга и амбиции.
Если следовать Вашим принципам. то какой-нибудь сантехник, сварщик там или маляр, вообще не имеет права на семью. Как же люди живут без машин? и квартиры в ипотеке или съёмные? Они не имеют право на счастье? Любовь и прочее?

Это чудесно, когда у мужчины такие ценности и цели. Все женщины мечтают о таком муже.Но любят не только таких.

Вы абсолютно правы, это мои принципы. Все мы живём по возможностям, у кого-то их больше, у кого-то из меньше, но все люди одинаково имеют право на счастья, для настоящей любви вообще материальные ценности второстепенны.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

неее, девчонки обычные, с адекватным видением жизни,...так-то не мечтают о принцах, у нас просто с нормальными парнями напряжно. 

Тут полностью согласен . Даже думаю , что с не очень нормальными напряженка. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Тут полностью согласен . Даже думаю , что с не очень нормальными напряженка. 

таких хватает.Только спроса нет на них.)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

таких хватает.Только спроса нет на них.)))

На таких только и спрос ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Если бы меня вернуть на 22 года назад , то я бы стал Царским Императором Планеты Земля .  :D

Латышу - анрил,  не тешь ся))... Больше амеру или там китайцу подойдёть...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Латышу - анрил,  не тешь ся))... Больше амеру или там китайцу подойдёть...

Со знанием всей истории и колебаний можно . 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Нормальных, адекватных и ответственных не больше 5%, максимум 10%, так что тут тоже большая проблема - сколько дискутировал на эту тему, молодые девушки не могут найти и таких, про принцев ни кто и не говорит, они все в холостяках предпочитают оставаться лет до 40-45, так что обычно девушки выходят только за старых королей ))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

адекватных и ответственных не больше 5%

И ты конечно же входишь в эти редкие 5 %...))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И ты конечно же входишь в эти редкие 5 %...))

Окружающим девкам видней))

да я и женат уже, а к женатым у девушек отношение плохое, глаза горят, как скажешь что женат, сразу все падает у них, мир меркнет в глазах, только сил хватает промолвить как жаль... Им же надо все, или ничего, третьего варианта нет, романтику подавай, любовь, отношения, а роль любовницы для них очень унизительно, типа второго сорта. Ест конечно б**ди, им пофиг, но на то они т б**ди...

Так что пока я женат, мне все равно вхожу я в эти 5% или нет)) да и с самооценкой у меня все в порядке, так что я даже не буду отвечать, как я считаю))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

роль любовницы для них очень унизительно, типа второго сорта.

Да.ладно!? 

Сейчас полно девушек не гнушающихся ролью любовницы. а даже предпочитающие её. особенно матери одиночки или разведёнки,хлебнувшие по полной от мужа. А ещё, девушки незамужние,но лет так 25, становятся любовницами в надежде увести мужа, т.к. понимают, что всех нормальных мужчин уже разобрали, те, что остались, никому не нужны.Поэтому и лезут в семьи, мечтая занять место жены. 

Так что будьте на чеку SerjVK, ))) ;) не у всех глазки меркнут и всё падает.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

да я и женат уже, а к женатым у девушек отношение плохое, глаза горят, как скажешь что женат, сразу все падает у них, мир меркнет в глазах, только сил хватает промолвить как жаль

наоборот женатый более привлекателен) женская конкуренция похлеще мужской) если женат тест уже пройден, можно брать)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

наоборот женатый более привлекателен) женская конкуренция похлеще мужской) если женат тест уже пройден, можно брать)

Легче женатого увести из семьи , чем холостяку ярмо надеть .

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А ещё, девушки незамужние,но лет так 25, становятся любовницами в надежде увести мужа, т.к. понимают, что всех нормальных мужчин уже разобрали, те, что остались, никому не нужны.

Есть желающие, но с финансовой выгодой для себя, а не ради искренней любви, мол ты женат, я буду любовницей, но ты мне за это должен снять квартиру и давать деньги (содержать) то есть ты меня будешь использовать для секса, а я тебя в качестве кошелька, дашь на дашь. Сразу поиск выгоды. Если встречаются холостые девушка и мужчина, у них просыпается романтики, любовь, страсть, а тут она на берегу уже знает что ты занят, и у неё все чувства улетучиваются, начинается другая игра, взаимовыгодная и корыстная, сценарии обратно разные.

Увести мужа, смешно, это что собачка или игрушка? Как можно уйти к той, которая разрушила семью? Да и когда ты стал холостым, она тебе нафиг не нужна уже, тут открываются такие перспективы, яйхуууу, и вперёд)))

Так же зачем ей муж, который изменяет? Раз он уже изменял до этого с ней, и она об этом знает? Пройдёт пять лет, появится в его жизни очередная молодая девушка, и он ту же уйдёт, это же очевидно.

Так же я не понимаю мужчин ю, которые уводят жён у других, если она изменяла с тобой, когда была замужем за другим мужчиной, она изменяла мужа, зачем тебе такая жена?

Нет это не так! Интерес сразу пропадает у девушек к мужику.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

SerjVK,

Вы не достаточно хорошо знаете психологию женщин.Многие думают, что именно ЕЙ муж изменять не будет. Мыслит примерно так" какая же стерва у него жена, такого мужчину не бережёт. Уж я-то его обласкаю, уж я-то стану для него достойной. И МНЕ он изменять не будет. Я ж особенная, не такая клуша как его жена".

По поводу платных любовниц, скорее содержанок, вы опять судите исходя из своих финансовых возможностей. Но "простые смертные" тоже находят себе любовниц и им кроме похода в кафе, ужина или кино, мелкого подарка и букета цветов в общем ничего и не нужно. А многие и этого не получают. Если женщина хочет стать женой, она не будет брать деньги с мужчины, она всячески покажет ему свою искреннюю заинтересованность в нём. И она готова уступить в мелком (т.е. в финансовой помощи) ради большого куша (будущего мужа).

Женщины часто нелогичны и руководствуются эмоциями и самими собой придуманными мечтами.

мы же по сути дуры  наивные и доверчивые, нам лапши навешать легко и просто.И мы поверим, потому, что очень хотим верить в это.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Так же я не понимаю мужчин ю, которые уводят жён у других, если она изменяла с тобой, когда была замужем за другим мужчиной, она изменяла мужа, зачем тебе такая жена?

Есть разные причины женских измен.И есть такие, которые в глазах мужчины выглядят оправданно. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,
Вы не достаточно хорошо знаете психологию женщин.Многие думают, что именно ЕЙ муж изменять не будет. Мыслит примерно так" какая же стерва у него жена, такого мужчину не бережёт. Уж я-то его обласкаю, уж я-то стану для него достойной. И МНЕ он изменять не будет. Я ж особенная, не такая клуша как его жена".

Да понимаю я психологию женщин. Думают так они, благодаря подачи мужа, он же жалуется, что жена такая плохая, это подло, но мужику главное говорить, то что хочет услышать девушка, если он будет говорить то, что она хочет, она у него на крючке. Так же девушка думает, что если изменяет, то значит есть причина, и причина именно в жене.

По поводу платных любовниц, скорее содержанок, вы опять судите исходя из своих финансовых возможностей. Но "простые смертные" тоже находят себе любовниц и им кроме похода в кафе, ужина или кино, мелкого подарка и букета цветов в общем ничего и не нужно. А многие и этого не получают.

Да я тоже простой смертный, и у меня нет возможности и желания содержать любовницу.

Если женщина хочет стать женой, она не будет брать деньги с мужчины, она всячески покажет ему свою искреннюю заинтересованность в нём. И она готова уступить в мелком (т.е. в финансовой помощи) ради большого куша (будущего мужа).

Ну если мужик сразу говорит что он не собирается уходить из семьи, и все в таком духе, то у ней просто интерес пропадёт и она сдаваться.

Женщины часто нелогичны и руководствуются эмоциями и самими собой придуманными мечтами.

мы же по сути дуры наивные и доверчивые, нам лапши навешать легко и просто.И мы поверим, потому, что очень хотим верить в это.

Это да)) главное говорить, что девушка хочет услышать, и показывать свои действия в таком же ключе))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Так же зачем ей муж, который изменяет? Раз он уже изменял до этого с ней, и она об этом знает? Пройдёт пять лет, появится в его жизни очередная молодая девушка, и он ту же уйдёт, это же очевидно.

я сейчас прям сходу знаю три семьи живущие по соседству - прожившие в браке более 20 лет, дети уже давно взрослые. Мужики бросили своих жён и ушли, не к молодым, а примерно к того же возраста как и их жёны. Ушли и уже долго живут в других семьях. Также знаю примеры когда и взрослые женщины уходили от мужей. В этих случаях в основном вина на самих мужиках - откровенное издевательство или пьянка. Потеря смысла жизни - типа ну детей родил, дом построил, что ещё делать.

А уход мужиков мне кажется связан прежде всего с тем, что женщины просто превращаются в тёток, теряют свою сексуальность, перестают следить за собой и возможно уже не дают мужику. А ему хочется) И также постоянный пилёж по поводу и без повода. А женщины в 40-50, которые одни остались и следят за собой лучше и более внимательнее к новому ухажору. У них есть мотивация.

Так, что с возрастной публикой немного по другому. Второй раз уже некогда будет искать, уже старость не за горами)

да кто же об этом думает, через пять лет может уже в живых никого не будет, новая страсть здесь и сейчас.

семьянин - не холостяк, а изменяет он по той причине, что какие то серьезные проблемы в отношениях  в семье, о которых он любовнице рассказывает, а та его жалеет и пригревает бедненького)

Это да)) главное говорить, что девушка хочет услышать, и показывать свои действия в таком же ключе))

но мне всегда не очень понятен этот мотив, рисоваться перед женщиной, это всё равно временное

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я сейчас прям сходу знаю три семьи живущие по соседству - прожившие в браке более 20 лет, дети уже давно взрослые. Мужики бросили своих жён и ушли, не к молодым, а примерно к того же возраста как и их жёны. Ушли и уже долго живут в других семьях. Также знаю примеры когда и взрослые женщины уходили от мужей. В этих случаях в основном вина на самих мужиках - откровенное издевательство или пьянка. Потеря смысла жизни - типа ну детей родил, дом построил, что ещё делать.

А что тут необычного, разваливается каждый второй брак, статистика печальная почти 50%, я то писал про другое, если мужик ушёл из-за любовницы, даже если он ушёл на первое время в ней, то редко кто жениться именно на ней, на причине развода, если и жениться то потом, и на другой )

А уход мужиков мне кажется связан прежде всего с тем, что женщины просто превращаются в тёток, теряют свою сексуальность, перестают следить за собой и возможно уже не дают мужику. А ему хочется) И также постоянный пилёж по поводу и без повода.

Ну да, это ведь логично.

Так, что с возрастной публикой немного по другому. Второй раз уже некогда будет искать, уже старость не за горами)

Ну дак они находят пока ещё в браке, и причина в разводе не сама любовница, а мужик которого перестала устраивать жена.

да кто же об этом думает, через пять лет может уже в живых никого не будет, новая страсть здесь и сейчас.

Думают)

семьянин - не холостяк, а изменяет он по той причине, что какие то серьезные проблемы в отношениях в семье, о которых он любовнице рассказывает, а та его жалеет и пригревает бедненького)

Я много кого знаю, кто изменяет без причин, и трахает все что движется , для изменить, причина не нужна, по крайней мере у мужика это так)) мужики врут девушкам, что у них все плохо, так как девушки на это ведутся и жалеют, в мужику нужно только одно, и он это получает ))

но мне всегда не очень понятен этот мотив, рисоваться перед женщиной, это всё равно временное

Это не рисоваться, а получать желаемое, а что будет потом - наплевать )

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Я много кого знаю, кто изменяет без причин, и трахает все что движется , для изменить, причина не нужна,

вопрос то не об измене, а о любовнице. А любовница - это уже постоянные затраты, одно дело без особого напряга подёргивать девок на стороне, а другое дело уже быть спонсором. А спонсором быть придётся в большинстве случаев)

Также наличие любовницы - это длительно - тягомучий процесс, с шифровками, отмазками, двойной жизнью. Хуже не придумаешь!)

Сообщение изменено: ctjan (02 мая 2016 - 10:03)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

вопрос то не об измене, а о любовнице. А любовница - это уже постоянные затраты, одно дело без особого напряга подёргивать девок на стороне, а другое дело уже быть спонсором. А спонсором быть придётся в большинстве случаев)

Платить надо за все .

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Про это и речь, что редко любовница захочет быть просто за "красивые глаза" мужика, за то что он просто ей нравится, нравиться в общении, нравится в сексе, нравится проводить время, притягивает внешне и внутренне, как это бывает, когда мужик холостой. Нет, раз он женат интерес пропадает ко все этим качествам, на замену им приходит корыстные выгоды, содержание, спонсорство, тут вопрос зачем такая баба тогда?) Пусть идет и ищет дедушку кто будет ее содержать, а так получается баланс не правильный, ты ей уж через чур сильно много дашь, а она только секс.

Также наличие любовницы - это длительно - тягомучий процесс, с шифровками, отмазками, двойной жизнью. Хуже не придумаешь!)

Это вроде как наоборот игра, интрига, без которой скучно жить мужику )              

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых