А то.Обрати внимание на Кеберне

Тут уже выяснили, что кроме мощности, значение имеет средний вес поднимаемых весов. У меня сейчас 800 мощность с 33кг среднего веса и замечетельное самочувствие. До этого при среднем весе в 100 кг и мощности 500-600 я программу доделать не мог вообще.Заготовил сегодня снаряды заранее и уложился в 13мин. И вуаля даже со скромными рабочими 946кг/мин. Так я здоровяк чтоле?
Сообщение изменено: eviljoker (29 октября 2010 - 04:04)
eviljokerТут уже выяснили, что кроме мощности, значение имеет средний вес поднимаемых весов. У меня сейчас 800 мощность с 33кг среднего веса и замечетельное самочувствие. До этого при среднем весе в 100 кг и мощности 500-600 я программу доделать не мог вообще.
Можно увеличивать любой микроцикл, в зависимости от целей.Майк Как считаешь,в целях пожечь больше жирка,могу ли я в 2 раза увеличить 1 микроцикл
Очередной ВАЖНЫЙ ВОПРОСС. Молодец, почему то никто не обращает на это внимание.Тут уже выяснили, что кроме мощности, значение имеет средний вес поднимаемых весов.
Можно.Дядя Миша вопрос такой: можно ли на нескольких тренировках оставлять одинаковые веса (или прибавлять очень мало в пределах 1,5 кг)
Тонаж разделить на КПШ. (общее количество повторов)А как посчитать правильно средний вес???
800/33=24 повтора в минуту, 600/100=6 повторов в минуту. Я думаю очевидно, что будет легче сделать.У меня сейчас 800 мощность с 33кг среднего веса и замечетельное самочувствие. До этого при среднем весе в 100 кг и мощности 500-600 я программу доделать не мог вообще.
Не все так очевидно, позволю усомниться.800/33=24 повтора в минуту, 600/100=6 повторов в минуту. Я думаю очевидно, что будет легче сделать.
Как и всем остальным.Лично мне 100среднего веса на 6 повторов в минуту, сложнее чем 33кг среднего на 24 в минуту.
Он состоит из всех упражнений, но после одного убойного, все последующие, даже с маленьким весом, тоже становятся убойными. Поэтому есть ещё понятие максимального и минимального веса в упражнениях на тренировке, но это уже дебри.Ну и ср вес, это средний вес.
Как я понял связка присед-жим стоя на этом и основана. И одной из состовляющих будет жесткий энергодефицит в целом по организму + учащенный пульс перед жимом, и возможно отток крови к ногами, то есть противоположной точке от плеч, что ставит дельты в условия еще больше гипоксии. Или ответ пока еще тайна?Он состоит из всех упражнений, но после одного убойного, все последующие, даже с маленьким весом, тоже становятся убойными
Сообщение изменено: eviljoker (29 октября 2010 - 08:57)
Цитата(kos333777 @ 29.10.2010, 7:42)
То есть 10550/24=439,5 это будет средний вес???
Общее количество поторений ЗА ВСЮ ТРЕНИРОВКУ. Как ты тонаж считаешь?
Сообщение изменено: Хронохирург (29 октября 2010 - 11:43)
Так это же вынужденная мера, я по молодости в приседаниях на каждой тренировке по 10кг добавлял.
Сообщение изменено: mike_sens (29 октября 2010 - 11:59)
Во. 300 повторений.На 1 МКЦ будет 300 повторений и 24 подхода.
Ты просто не в курсе, чередует те, кто СМТ-1 закончил и готовится ко второму, а становую лифтёры и продвинутые делают, есть и такая программа в теме.то они чередуют 6x9|10x15, то становая тяга у них откуда-то появляется
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых